Ну, я не знаю... Посмотреть РБК, или пошерстить ваши интернет-медиа, так п-ц просто. Полная свобода слова. Может это демократия? Все трындят не опасаясь политических преследований, никто на улицах не размещает биг-борды с телефоном куда стучать на врагов.natalia80 писал(а):на нашем ГОСтв бесперебойно льется антиукраинская пропаганда, вадим! я никогда не поверю, что это вопреки воле президента происходит.и причем тут украинский народ? я спрашиваю где его четкая позиция в поддержку украинского правительства во время такой страшной гражданской войны. которая к тому же, оказывается является просто вопиющей провокацией самой рф, немыслимо дискредитирующей ее??
путин никогда не делает никаких заявлений.
он мутный тип. не надо к этому апеллировать постоянно. я же говорю, он и в з.человечках признался уже потом.
как раз у нашей власти не было и нет диалога с народом. мы реально как рабы.. нихера не знаем кто и что у нас в правительстве проворачивает. мы только надеяться можем, что все норм будет.. а в известность нас никто не ставит. так-то...
Твоё право, как относиться к Путину.
Ты не белоленточница, случайно?