Украина!

Vadim
Хранитель

Re: Украина!

Сообщение Vadim »

natalia80 писал(а):на нашем ГОСтв бесперебойно льется антиукраинская пропаганда, вадим! я никогда не поверю, что это вопреки воле президента происходит.и причем тут украинский народ? я спрашиваю где его четкая позиция в поддержку украинского правительства во время такой страшной гражданской войны. которая к тому же, оказывается является просто вопиющей провокацией самой рф, немыслимо дискредитирующей ее??
путин никогда не делает никаких заявлений.
он мутный тип. не надо к этому апеллировать постоянно. я же говорю, он и в з.человечках признался уже потом.
как раз у нашей власти не было и нет диалога с народом. мы реально как рабы.. нихера не знаем кто и что у нас в правительстве проворачивает. мы только надеяться можем, что все норм будет.. а в известность нас никто не ставит. так-то...
Ну, я не знаю... Посмотреть РБК, или пошерстить ваши интернет-медиа, так п-ц просто. Полная свобода слова. Может это демократия? Все трындят не опасаясь политических преследований, никто на улицах не размещает биг-борды с телефоном куда стучать на врагов.
Твоё право, как относиться к Путину.
Ты не белоленточница, случайно?
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

natalia80 писал(а): я спрашиваю где его четкая позиция в поддержку украинского правительства во время такой страшной гражданской войны...
Погодь. Ты про поддержку позиции какого правительства? Пиндосовских марионеток, которые эту войну и учинили?
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Deutsche Welle: Украине не построить демократию без третьего Майдана

Спустя полтора года после революции на Майдане результаты реформ незаметны, а старые силы по-прежнему сильны, пишет в комментарии для Deutsche Welle Франк Хофманн.
...
"Отвратительно недемократичным" Хофманн называет санкционный список Киева, в котором оказались западные журналисты. После громкого международного протеста санкции с некоторых из них были сняты, но это не изменило того факта, что МИД Украины следит за иностранными корреспондентами. "В Киеве не хотят признавать, что это напоминает методы "Штази". Отсутствует понимание того, что в условиях демократии правильно и неправильно", — подчеркивает немецкий журналист.
По его словам, постепенно усиливается подозрение, что президент Порошенко, публично заявивший о борьбе с олигархами, в реальности сговаривается с ними, прежде всего с Ринатом Ахметовым. Сами участники протестов на Майдане спустя полтора года практически бесплатно работают в министерствах, став ширмой для политиков старого режима. В результате старая система не изменилась, а лишь укрепилась, полагает Хофманн. "На этом фоне кажутся едва ли не высокомерными слова Порошенко, удивляющегося, что ЕС больше помогает Греции, чем Украине", — пишет он.
"Чтобы действительно перевести Украину на демократические рельсы, не обойтись, пожалуй, без еще одного взрыва", — считает Хофманн.
....
РИА Новости http://ria.ru/world/20151005/1297393891 ... z3noF3d0qc

Оригинал: http://www.dw.com/de/kommentar-mehltau- ... a-18761554
Изображение
John Root
Собеседник

Сообщение John Root »

А мне нравятся рассуждения о присоединении или вхождении Украины куда-либо, ибо Украина это балласт, Украина это болото.
Это то, что будет тянуть вниз и тормозить. ЕС или НАТО. Хотя понятно, что Украина это как чучело, которое таскаю, которым прикрываются, пугают, приукрашивают его, набивают всяким разным содержимым и вытаскивают из него.
natalia80
Хранитель

Сообщение natalia80 »

о, налетели. путиноиды, блин.. не буду я всем отвечать.. с таким цитированием это звиздец полный..на весь вечер работа всем ответить.
в общем,вот мне сестра написала, ну я и запаниковала.. уж кто-кто, а ленка моя всегда за путина горой..и за рф. уж сколько раз с ней боодались на эту тему.. а тут и она приуныла...

[quote] Елена
Наточка,привет!!!Как же я за вами соскучилась=) Вот сейчас ждем результатов этой встречи в Париже...переживаем очень...неужели Путин сольет Донбасс...
02.10.15

Наталья
леночка)
и я соскучилась.. этот один день, это просто издевательство какое-то.. ни то, ни сё!!
напиши мне потом что там и как у вас решится, ладно?
лен.. продавливает минск...никуда наверное уже ничего не сдвинется....

03.10.15

Наталья
ну да)
а у вас там как? что анюта? тетя, дядя? что там в стране за обстановка? по тв местному что говорят? у нас все сирию обсуждают..не нравится мне это....((
04.10.15

Елена
Да мы и сами не знаем,что думать-просто живем,Ната,все официалы молчат...
04.10.15
Даже не уверенны будут ли выборы 18го (((((

Наталья
ясно..вот это хуже всего...эта неизвестность...
04.10.15
должны быть.. а агитируют кандидаты за себя?
они вообще там у вас есть? кандидаты?

Елена
Да,а кандидаты молчат же...
04.10.15
Тоесть их 2:на пост мера города 1 и на пост главы 1-все!!! [/quote]

короче, джангиров меня малость успокоил. вроде все логично.. укры должны для проведения этих выборов поменять конституцию..а с их бедламом в раде это очень долгая история протолкнуть такие поправки.. надеюсь все же их будут додавливать в этом направлении...
Подумать только.. если б не январь..
То этот снег, возможно, был бы ливнем,
Сверкающим и свежим..
Linnet
Собеседник

Сообщение Linnet »

Наташ, я понимаю, что твоим родственникам очень тяжело жить в подвешенном состоянии, но кричать "путинслил", когда наконец-то добились мира, пусть пока ещё и хрупкого, но на условиях ДНР и ЛНР как-то странно.
Меняю чувство юмора на повод для смеха. :D
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

natalia80 писал(а):о, налетели. путиноиды, блин..
Елена
Наточка,привет!!!Как же я за вами соскучилась=) Вот сейчас ждем результатов этой встречи в Париже...переживаем очень...неужели Путин сольет Донбасс...
Держи, вчерашнее от Блумберга:

Ukraine Is Being Told to Live With Putin

http://www.bloombergview.com/articles/2 ... with-putin

"Украине было сказано жить с Путиным".

Что там тётушки понимают? Ну вот что? Вооружения отводятся, активные обстрелы утихают. Это работа горлопанов навроде Гиркина, как по твоему?
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Изображение
natalia80
Хранитель

Сообщение natalia80 »

Vadim писал(а):
Что там тётушки понимают? Ну вот что? Вооружения отводятся, активные обстрелы утихают. Это работа горлопанов навроде Гиркина, как по твоему?
да, согласна.. так и есть в принципе. просто я паникую, когда чего-то не понимаю)
Сверкающим и свежим..
Smith
Хранитель

Сообщение Smith »

Шёл 1998-й год... И вот некто Жириновский влез на трибуну и, как всегда, отмочил нечто клоунское...

Linnet
Собеседник

Сообщение Linnet »

Жирик - настоящий шут. Прикидывается неадекватом и клоуном, но всегда говорит по делу.
John Root
Собеседник

Сообщение John Root »

Украинский политик Антон Геращенко ранее предложил публиковать персональные данные военнослужащих РФ в Сирии на скандальном сайте «Миротворец».
http://lifenews.ru/news/163420
Linnet
Собеседник

Сообщение Linnet »

Съисть-то съист, да кто ж ему даст?
natalia80
Хранитель

Сообщение natalia80 »

John Root писал(а):Украинский политик Антон Геращенко ранее предложил публиковать персональные данные военнослужащих РФ в Сирии на скандальном сайте «Миротворец».
http://lifenews.ru/news/163420
вчера где-то читала, что фейсбук за это его страницу удалил.
Сверкающим и свежим..
natalia80
Хранитель

Сообщение natalia80 »

вот еще выступление плотницкого вселило прям надежду)
Сверкающим и свежим..
John Root
Собеседник

Сообщение John Root »

Саашвили занимается раскулачкой в Одессе.
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

.35
Изображение
Linnet
Собеседник

Сообщение Linnet »

Всё отобрать и поделить. Как новая влада напоминает столь ненавидимый хохлами совок. )))
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Linnet писал(а):Всё отобрать и поделить. Как новая влада напоминает столь ненавидимый хохлами совок. )))
я тут наблюдаю людей....
вот сегодня возникла стойкая ассоциация:

Smith
Хранитель

Сообщение Smith »

John Root писал(а):Саашвили занимается раскулачкой в Одессе...
Смотрю на лица. Люди всегда и везде есть самая интересная особенность пейзажа...
Лица таки же, как и у меня за окном. Типы такие же. Но какая жестокая судьба...
Получается, что моя типология черепов ничего не стОит? )))
Кроме одного - некоторых из этой типологии (самых башковитых) уже нет с нами.
Антропологи правы? Человечество глупеет прямо на глазах? .67 ))))))
Ответить