для любви нет.Radugnyi писал(а): Ты же сам сказал, что ценности должны совпадать. Ценности это и есть оценки)). А совпадение ценностей это условие. Так жеж?
для путешествия по жизни вместе - да.
для любви нет.Radugnyi писал(а): Ты же сам сказал, что ценности должны совпадать. Ценности это и есть оценки)). А совпадение ценностей это условие. Так жеж?
Сейчас уже плохо помню, в рамках истории культуры изучали. Меня и сейчас распять периодически пытаются)))).Aivery писал(а): а ты сравнивала ее с религией средних веков ?
а вернее восприятие и отношение ?
прикинь, что тебя в любой момент могли сжечь, а тебя нынешнюю точно бы сожгли )
и ничего.Radugnyi писал(а): Да где ж они для тебя не главное?))) Ты только о них и говоришь. А она подумает, глянь, какой парень классный, а зарабатывать я и сама на семью смогу. И?)
ты еще не равняй православие и католицизм.Radugnyi писал(а): Сейчас уже плохо помню, в рамках истории культуры изучали. Меня и сейчас распять периодически пытаются)))).
Зачем? Блядство это от внутреннего мироустройства. Поэтому и сопровождает человечество на всём протяжении его развития.Vadim писал(а): Это уже напоминает сверхценную идею. Главное найти виновника блядства.
Видишь, снова условие)). То есть тебе впадлу для любимой женщины инфантилом побыть?))) (я утрирую, ты же понимаешь? на мысль навожу, мне очень нравится как ты сейчас рассуждаешь).Aivery писал(а): и ничего.
влюбленность пройдет и разбежимся.
подобной девочке нужен инфантил, а я устал от этой роли.
Вика, одно дело любить, а другое идти вместе по жизни и семью создавать.Radugnyi писал(а): Видишь, снова условие)). То есть тебе впадлу для любимой женщины инфантилом побыть?)))
Меня, если честно, в религии всегда больше образ дьявола интересовал. Как-то так исторически сложилось, что у меня Бог и Дьявол это или вообще одно и тоже лицо или же, как минимум, друзья - товарищи по блюдению человеческих судеб, партнёры. А идиотов во все времена хватало)).Aivery писал(а): ты еще не равняй православие и католицизм.
это таки разные вещи.
в Прикарпатье в селах до сих пор, если ты в воскресенье не ходишь в церковь, то ты изгой, с тобой даже могут не здороваться.
а теперь прикинь что было раньше...
и насколько сильно люди этим заморачивались...
Дим, а что это за любовь такая без семьи? Любить шлюху, а жениться на девственнице, которая просто нравится и вызывает сексуальное желание? По мне так это и есть блядство.Aivery писал(а): Вика, одно дело любить, а другое идти вместе по жизни и семью создавать.
я вполне могу полюбить стриптизершу или шлюху...
без проблем.
но семью с ней создавать я не рискну.
думаешь, я девственницу не смогу полюбить ?Radugnyi писал(а): Дим, а что это за любовь такая без семьи? Любить шлюху, а жениться на девственнице, которая просто нравится и вызывает сексуальное желание? По мне так это и есть блядство.
Думаю, что отсутствие или наличие сексуального опыта у супруга второстепенный фактор. Такой выбор говорит скорее о внутренних установках, нежели о залоге крепких отношений.Aivery писал(а): думаешь, я девственницу не смогу полюбить ?
тогда почему шлюхе ты противопоставляешь девственницу, если речь идет не про опыт ?Radugnyi писал(а): Думаю, что отсутствие или наличие сексуального опыта у супруга второстепенный фактор. Такой выбор говорит скорее о внутренних установках, нежели о залоге крепких отношений.
На контрасте показать, что за этим стоит. Безоценочно, по факту, суть в том, что это шкала - "отношение к сексу". А дальше варианты.Aivery писал(а): тогда почему шлюхе ты противопоставляешь девственницу, если речь идет не про опыт ?
не вопрос.Radugnyi писал(а): Когда вместе вы способны разложить любую сложную или травмирующую ситуацию по полочкам и найти наиболее результативный выход из возможных.
а при чем тут отношение к сексу ?Radugnyi писал(а): На контрасте показать, что за этим стоит. Безоценочно, по факту, суть в том, что это шкала - "отношение к сексу". А дальше варианты.
))) То есть уже перестало иметь значение какой у неё опыт в постели?Aivery писал(а): не вопрос.
разложим по полочкам - тут же женюсь )))
В смысле к материи?Aivery писал(а): а при чем тут отношение к сексу ?
меня отношение к материи волнует, забыла ? )
так и не имело это значения для меня никогда.Radugnyi писал(а): ))) То есть уже перестало иметь значение какой у неё опыт в постели?
к материальным ценностям.Radugnyi писал(а): В смысле к материи?