Димыч, тебе нашла)))Aivery писал(а): и ничего.
влюбленность пройдет и разбежимся.
подобной девочке нужен инфантил, а я устал от этой роли.
Всякие прочие новости
- Radugnyi
- Психолог
Re: Всякие прочие новости
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Вот гинеколог.
Он лазит женщинам в... и всё считают это нормально. Да да да это же врач!!!
Но если тот же гинеколог не в медицинских целях полезет какой нибудь даме, не жене, к примеру пальцами - то ужас ужас это измена!!!
Но писька то и пальцы одни и те же.
Ханжи, ханжи неотёсанные.
Он лазит женщинам в... и всё считают это нормально. Да да да это же врач!!!
Но если тот же гинеколог не в медицинских целях полезет какой нибудь даме, не жене, к примеру пальцами - то ужас ужас это измена!!!
Но писька то и пальцы одни и те же.
Ханжи, ханжи неотёсанные.
Ниочём, Вика, ниочём. Ты же лезешь копаться и оценивать чужое блядство, см. выше. И что мир несовершенен. А теперь говоришь про своё внутреннее что-то там. Да ещё поучаешь, что есть жизнь.
Матчасть учи лучше. В 3-5 лет понятия хорошо-плохо уже сформированы, и потом не меняются.Radugnyi писал(а): А "плохо" - "хорошо" это из возраста 3 -5 лет. Кризис самости. И "идеализация - обесценивание" как защита, тоже оттуда. Так что да, детство "шалит")).
Про нарциссические защиты мне даже неловко тебе что-то писать.
- Radugnyi
- Психолог
А так нельзя? Это "плохо"?))Vadim писал(а):Ниочём, Вика, ниочём. Ты же лезешь копаться и оценивать чужое блядство, см. выше. И что мир несовершенен. А теперь говоришь про своё внутреннее что-то там. Да ещё поучаешь, что есть жизнь.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Это глупо.))Radugnyi писал(а): А так нельзя? Это "плохо"?))
Вы с Айвери одного розливу. Непонятно, чего вы тут спорить затеялись.
- Radugnyi
- Психолог
Так вопрос-то в другом. Вопрос зачем ты мне предлагаешь оценивать мир через систему "плохо - хорошо", предлагаешь мне занырнуть в мой кризис самости? А зачем?Vadim писал(а): Матчасть учи лучше. В 3-5 лет понятия хорошо-плохо уже сформированы, и потом не меняются.
Про нарциссические защиты мне даже неловко тебе что-то писать.

- Radugnyi
- Психолог
А "глупо" это "плохо"?Vadim писал(а): Это глупо.))
Вы с Айвери одного розливу. Непонятно, чего вы тут спорить затеялись.
Мы и не спорим, мы беседуем на тему. Один занял одну точку зрения, другой другую и просто крутим ситуацию в разные стороны. Сам процесс прикольный. Но при этом у каждого может быть своё собственное мнение по теме, оно даже у нас с ним совпадать может. И в чём проблема?
Я тебе ничего не предлагаю, я просто комментирую твои слова.Radugnyi писал(а): Так вопрос-то в другом. Вопрос зачем ты мне предлагаешь оценивать мир через систему "плохо - хорошо", предлагаешь мне занырнуть в мой кризис самости? А зачем?
Глупо это просто глупо. Нет тут никакой проблемы.Radugnyi писал(а): А "глупо" это "плохо"?
Мы и не спорим, мы беседуем на тему. Один занял одну точку зрения, другой другую и просто крутим ситуацию в разные стороны. Сам процесс прикольный. Но при этом у каждого может быть своё собственное мнение по теме, оно даже у нас с ним совпадать может. И в чём проблема?
Сама же начала всё это со стонов про бабуинов, которые такие сякие.
- Radugnyi
- Психолог
То естьVadim писал(а): Я тебе ничего не предлагаю, я просто комментирую твои слова.
"Блядство это плохо?" и "Вика, а в тебе есть блядство?"
это комментарии такие? Ок, а я подумала вопросы задаёшь, что-то пояснить для себя хочешь. Глупая, что с меня взять-то?)))
- Radugnyi
- Психолог
И чего? Ты себя с бабуином проассоциировал, что ли?)))Vadim писал(а): Глупо это просто глупо. Нет тут никакой проблемы.
Сама же начала всё это со стонов про бабуинов, которые такие сякие.
Ну конечно. Ты же в общем пишешь, безадресно. И что мне теперь делать? Вон, пошла тётка с ладной попкой, я внимание обратил, и бац, сразу твоё - "бабуин".Radugnyi писал(а): И чего? Ты себя с бабуином проассоциировал, что ли?)))
И сама лепишь на аватарки тёток в состянии явной течки. Только это называется у вас "созерцание мира". А вот у нас почему-то бабуинство.
Матрёна тут опять же... с Таис Афинской.. видишь ли, из глубины веков надуло.))
- Radugnyi
- Психолог
))) Справедливости ради надо добавить, что из бабуинов, если его вовремя взять под контроль, получаются отличные мужья. Они напробуются всего в молодости и точно знают чего им надо, без лишних штормов в стороны).Vadim писал(а): Ну конечно. Ты же в общем пишешь, безадресно. И что мне теперь делать? Вон, пошла тётка с ладной попкой, я внимание обратил, и бац, сразу твоё - "бабуин".
И сама лепишь на аватарки тёток в состянии явной течки. Только это называется у вас "созерцание мира". А вот у нас почему-то бабуинство.
Дались тебе мои аватарки. Ппц. Это и есть разница в мировоззрении мужского и женского. То, что для нас внутреннее уединение, вас возбуждает. Кстати, возбуждает тоже выборочно, кому что.
А я и не писала, что обращать внимание это плохо, как раз наоборот, что абсолютно нормально.Vadim писал(а):Матрёна тут опять же... с Таис Афинской.. видишь ли, из глубины веков надуло.))
П.С Не с Таис, а с Лезвием )).
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
И там, где мы есть прекрасно!
О, кстати! Айвери, как считаешь, наглая, агрессивная рожа у Вики на аватарке?Vadim писал(а): И сама лепишь на аватарки тёток в состянии явной течки. Только это называется у вас "созерцание мира". А вот у нас почему-то бабуинство.
Вика, не убирай, плиз.
- Radugnyi
- Психолог
Адя, Матрёна, вот скажите, у вас тоже ассоциации с моей аватаркой, как у Вадима?
блядство))