Люди. Точнее, мульты..

Vadim
Хранитель

Re: Люди. Точнее, мульты..

Сообщение Vadim »

А я вот вообще считаю, что прятаться и никуда ничего переносить не нужно. Зачем? Чтобы подразнить гусей и сбросить напряжение? ) Глупо это и смешно.
Изображение
Kot
Собеседник

Сообщение Kot »

А мне нужно сбросить напряжение.
Потому что плюнут ь и уйти это самый простой вариант.
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Да пж-ста.
Как ты думаешь, чего подсознательно очень хочет человек, который буквально тебе пишет - "твоя мать самка шакала"?
Можно абстрагироваться, и вспомнить Жору Пернатого - "ты родился от ишака и хряка". ))
Ремарка - и при этом Жора в реале вполне себе нормальный и отзывчивый парень - разведка ещё тогда донесла.
Изображение
Adelaida
Хранитель

Сообщение Adelaida »

А где тема с кодом?
Adelaida
Хранитель

Сообщение Adelaida »

Vadim писал(а):А я вот вообще считаю, что прятаться и никуда ничего переносить не нужно. Зачем? Чтобы подразнить гусей и сбросить напряжение? ) Глупо это и смешно.
Я тоже так считаю.
Пусть читают и знают мнение.

И да, когда Кот начала их останавливать предупреждениями (всего-то!) - они уже не так хамеют. Спасибо, Кот.

Еще бы кто-нибудь написал там, то, что у меня на кончиках пальцах свербит.

Тот, кто дает "неадекватную обратку" (с) (Ред)и вообще "не обязан соответствовать нормам морали" (с) (Бьянка) называется в русском языке словом ОТМОРОЗОК.
Adelaida
Хранитель

Сообщение Adelaida »

Kot писал(а): Потому что плюнут ь и уйти это самый простой вариант.
Да. Это остается только юзерам, не обличенным властью.
Kot
Собеседник

Сообщение Kot »

Adelaida писал(а):
Kot писал(а): Потому что плюнут ь и уйти это самый простой вариант.
Да. Это остается только юзерам, не обличенным властью.
Власть?!!
От Адя, не смеши мои тапки.
Власть была у Джу есл уж на то пошло.
Adelaida
Хранитель

Сообщение Adelaida »

Kot писал(а): Власть?!!
От Адя, не смеши мои тапки.
Власть была у Джу есл уж на то пошло.
Ты все же модератор.
А супервизор твой - только администрация.
Супермодератор - только тот, кто может модерить во всех темах, не более.
Lero Eklero
Собеседник

Сообщение Lero Eklero »

Vadim писал(а):
.120
Леро, тебя ещё интересует вопрос, который ты мне задавала?
Vadim, неа, спасибо, я разобралась сама.
.35
Adelaida
Хранитель

Сообщение Adelaida »

А куда правила форума делись? Психа?
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Власть, если ты ею наделён, это ограничение собственной свободы, помимо всего прочего. Это ответственность.
Как в случае с Джу, так и в случае Арины возникает любопытство - почему происходит именно так? Случай Джу намного сложнее, а у Арины просто работает серьёзный перенос. В реале, я уверен, она вполне милая тётка, которую подруги и друзья считают неглупой, воспитанной, доброй и т.п. Ты в курсе, что в гуманистической психологии перенос не является рабочим инструментом? Если нет, то вот тебе для размышления:

Гуманистическая психология — ряд направлений в современной психологии, которые ориентированы прежде всего на изучение смысловых структур человека. В гуманистической психологии в качестве основных предметов анализа выступают: высшие ценности, самоактуализация личности, творчество, любовь, свобода, ответственность, автономия, психическое здоровье, межличностное общение. Лечебными факторами в работе гуманистического психолога и психотерапевта являются, прежде всего, безусловное принятие клиента, поддержка, эмпатия, внимание к внутренним переживаниям, стимулирование осуществления выбора и принятия решений, подлинность. Одно из базовых убеждений гуманистически-ориентированных специалистов заключается в том, что каждый человек содержит в себе потенциал выздоровления. При наличии определенных условий, человек может самостоятельно и в полной мере реализовать этот свой потенциал. Поэтому работа гуманистического психолога направлена, прежде всего, на создание благоприятных условий для клиента в процессе терапевтических встреч. Ознакомьтесь на примере стенограммы консультативной сессии Карла Роджерса с тем, как происходит работа в этом подходе . Карл Роджерс "Сессия с Глорией". (с)
Последний раз редактировалось Vadim 15 май 2016, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Adelaida
Хранитель

Сообщение Adelaida »

Aspid писал(а): ...но когда начинают гайки закручивать и нет возможности влиять на ход игры, тут два пути мне так думается или терпеть или сказать - ребята, с вами было здорово но как нибудь без меня теперь.
Примерно так и есть все.

Но Коту и Танчику никто пока гайки не закручивал.
Они вправе модерировать так, как считают правильным.
Вот если у Муни возникнут возражения по поводу их модерирования - вот тогда, да. Это уже для них будут "гайки".
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Adelaida писал(а):А куда правила форума делись? Психа?
Snap32.jpg
Изображение
Adelaida
Хранитель

Сообщение Adelaida »

Vadim писал(а): Случай Джу намного сложнее,
Случай с Джу предельно прост как раз.
Он хотел иметь ресурс, где обладал бы неоспоримым авторитетом и неограниченной властью. Он этого никогда особо не скрывал. И в итоге он создал собственный. Нужно ему и Нагу это было для того, чтобы иметь хоть какой-то способ заработка.

Что с Ариной - непонятно.
Ну, разве что, Редя с Бьянкой, великие бизнес-вумен, предложили ей какой-то проект финансовый.
Adelaida
Хранитель

Сообщение Adelaida »

Мерси, Вадим.

Итак:

2.10. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («ты xxx!»), косвенные («в Вас есть некоторое сходство с xxx») или заочные («Васечкин — xxx»). Ответ на оскорбления также запрещается.

2.11. Запрещен переход на личности, то есть акцентирование внимания на несущественных для обсуждаемого вопроса деталях, например, возрасте, статусе на форуме, национальности или грамотности оппонента.

2.12. Запрещена публикация заведомо недостоверной информации.

2.14. Попытки продолжить дискуссию, пресеченную модератором, путем открытия новой темы, расцениваются как публичное обсуждение действий модератора и соответственным образом пресекаются. Если Вы хотите обжаловать действия администрации, воспользуйтесь системой личных сообщений или электронной почтой - напишите Геннадию.

2.15. Запрещено нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников форума, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.

2.16. Следует также иметь в виду, что тема, созданная каким-то участником форума, является собственностью форума, а не автора. Никто из участников не может самовольно устанавливать, кому разрешено общаться в созданной им теме, а кому нет.

2.23. В рамках форума диагнозы заочно не ставятся. Диагностирует и назначает лечение только врач. ОЧНО!

8.7. На форуме категорически запрещено самомодерирование - это когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам. Делать замечания - прерогатива только модераторов и администрации. Если Вы считаете, что поведение какого-то участника форума недопустимо (неважно, по отношению к вам или по отношению к кому-то другому) - отошлите модератору ссылку на возмутившее Вас сообщение (для этого в каждом сообщении есть ссылка - "сообщить модератору").

8.8. В любой момент времени модератор или администрация могут закрыть тему (в некоторых случаях - удалить её), если считают, что дальнейшее развитие темы ни к чему кроме ругани не приведет.

8.10. В некоторых случаях, когда модератор считает, что какой-то участник появляется в его разделе только для того чтобы затеять скандал, и его сообщения не несут никакой полезной смысловой нагрузки, зато постоянно провоцируют флейм, он может вообще запретить данному участнику писать на форуме - на определенный срок или навсегда.
Adelaida
Хранитель

Сообщение Adelaida »

И все это - ты можешь, Кот.
Более того - обязана.
Adelaida
Хранитель

Сообщение Adelaida »

Далее вопрос.

Супермодератор и модератор видят айпи?

На каком основании банят ники, заявляя, что это клон?

На основании голословного заявления Калипсы?

Думаю, это тоже можно пресечь.
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Adelaida писал(а): Случай с Джу предельно прост как раз.
Он хотел иметь ресурс, где обладал бы неоспоримым авторитетом и неограниченной властью. Он этого никогда особо не скрывал. И в итоге он создал собственный. Нужно ему и Нагу это было для того, чтобы иметь хоть какой-то способ заработка.

Что с Ариной - непонятно.
Ну, разве что, Редя с Бьянкой, великие бизнес-вумен, предложили ей какой-то проект финансовый.
Ну, это уже из области фантазий, имхо. У неё уже есть свой проект, зайди на её сайт. Вызывает интерес что она избыточно занята форумом - вовлекается в дрязги, модерирует, работает в своём разделе и т.п. Т.е. не на своём сайте, а на Надином.
Не, у меня твоя версия не складывается.
Изображение
Kot
Собеседник

Сообщение Kot »

Уже три ответа не прошли.
Adelaida
Хранитель

Сообщение Adelaida »

Kot писал(а): Обрати внимание какие разделы шайка-лейка использует. Там есть ЛиВ или Семья?
А разговорчики только последнее время выплыли.
Где ты сделала всего пару замечаний - и отморозки притихли.

И, вот чисто "психологический" совет - пиши официальные предупреждения со ссылкой на пункт правил и ЗЕЛЕНЫМ цветом. Так убедительнее.

И не забывай, что ты подчиняешься только Гене и Наде.
Ответить