Либералы, Макаревич и прочие ахеджаковы

Radugnyi
Психолог

Re: Либералы, Макаревич и прочие ахеджаковы

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а):
Что значит "активно переходит"? И что такое "цифра"?
Граждане гуманитарии, поясните мне термин "Цифра", что вы под этим имеете в виду? Антонимом будет "Аналог", или что там?
Или нужно вернуться к счётам, и вмонтировать в ваши смартфоны аналоговые фотокамеры с фотоплёнкой?))
Уход от бумажного документооборота к виртуальному, на базе цифровых технологий.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Vadim писал(а):
А, вот оно чо, нашёл этот пост.
То есть, эпидемию гриппа назвали пандемией коронавируса, потому что Путин количество врачей и больниц сократил? Но погоди, Матрёна, во всём мире же пандемия, и объявил его вовсе не Путин? Или я просто чего-то не знаю?!
О. Мне надоел этот бессмысленный спор. Я не мешаю тебе верить в саму страшную из всех болезней.
Масочку самое главное не снимай.
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Radugnyi писал(а): Путин тут при чём?
Путин причем? А он не в курсе реформ в здавоохранении и в образовании?
Мы там, где мы есть...
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

А вообще, конечно, прикольно получается. Если реформы удачные (допустим, оборонка), то Путин молодец. А если в результате реформ полный развал, то при чём тут Путин?
Мы там, где мы есть...
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Matryona писал(а): Путин причем? А он не в курсе реформ в здавоохранении и в образовании?
От ты странный человек))). Вот смотри, из твоего примера про близняшек и дебила, которому учительница уделяет больше времени. Путин виноват? Или родители дебила, которого в нормальную школу отдали или учительница, которая с ним одним нянькается наплевав на всех остальных или директор, который не мог сказать учительнице: если тебе этот дебилёнок так дорог, то возись с ним после уроков, а показатели давай по всему классу нормативные? Нет, блядь, Путин! Самой не смешно?))

А реформа в медицине мне очень даже теперь нравится, я вообще не люблю, чтобы меня заёбывали, я так лучше функционирую, терапевт у нас микрорайонный редкостной тупизны мадам, к ней приходишь сразу со списком какие себе хочешь анализы сделать, она направление выписывает без вопросов и можно больше к ней не ходить, можно из дома в своём личном кабинете самой с результатами ознакомиться. Очень удобно. Нет необходимости объяснять что да как там получилось и зачем тебе это надо.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): Уход от бумажного документооборота к виртуальному, на базе цифровых технологий.
И что тут плохого?
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Matryona писал(а):А вообще, конечно, прикольно получается. Если реформы удачные (допустим, оборонка), то Путин молодец. А если в результате реформ полный развал, то при чём тут Путин?
Путин молодец просто уже потому, что мы сейчас не живём как в 90е, когда без алабая даже днём было страшно на улицу выходить, все цены в американских рублях и кидали постоянно и на зарплату и с работой. Забыли, как жилось.
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Matryona писал(а):О. Мне надоел этот бессмысленный спор. Я не мешаю тебе верить в саму страшную из всех болезней.
Масочку самое главное не снимай.
Ну мне тоже не хотелось бы тебе мешать, но мы же общаемся, а общение это обмен мнениями.
И зачем передёргивать, я никогда не писал про то, что корона самая страшная болезнь)
А чо ты вдруг так негативно ко мне? Я бы даже сказал, с неприязнью?))
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): И что тут плохого?
Это факт. ФАКТ! К нему как угодно можно относиться, он может нравиться или нет. Но жить теперь с этим придётся всем. ВСЕМ.

Плохого? Отсутствие приватности частной, личной жизни, доступ к персональным данным у людей, которых ты в глаза не видел и не увидишь никогда, но при этом у них есть возможность качественно испоганить тебе жизнь просто от дурного настроения или по глупости.
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Matryona писал(а):А вообще, конечно, прикольно получается. Если реформы удачные (допустим, оборонка), то Путин молодец. А если в результате реформ полный развал, то при чём тут Путин?
Так покажи полный развал. Я нагуглил довольно большой список спецшкол, и ваще потратил на это часть драгоценной жизни)) Ты меня не уважаешь совсем? Не хочешь привести ни одного факта (кроме знакомого, который рассказал?)?
Изображение
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Radugnyi писал(а):
Matryona писал(а): Путин причем? А он не в курсе реформ в здавоохранении и в образовании?
От ты странный человек))). Вот смотри, из твоего примера про близняшек и дебила, которому учительница уделяет больше времени. Путин виноват? Или родители дебила, которого в нормальную школу отдали или учительница, которая с ним одним нянькается наплевав на всех остальных или директор, который не мог сказать учительнице: если тебе этот дебилёнок так дорог, то возись с ним после уроков, а показатели давай по всему классу нормативные? Нет, блядь, Путин! Самой не смешно?))
.
Нет. Не смешно, а очень грустно. Потому что до идиотской реформы, уничтожившей спецшколы и разрешившей родителям дебилов отдавать детей в бычные школы, у родителей дебилов такой возможности не было.
А сейчас даже у сознательных родителей, которые понимают, что к их детям нужен особый подход, который не реально обеспечить в обычной школе нет такой возможности отдать ребенка к специалистам.
Мы там, где мы есть...
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Radugnyi писал(а): Плохого? Отсутствие приватности частной, личной жизни, доступ к персональным данным у людей, которых ты в глаза не видел и не увидишь никогда, но при этом у них есть возможность качественно испоганить тебе жизнь просто от дурного настроения или по глупости.
а до цифры такого не было ? 0_о
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Radugnyi писал(а):
Путин молодец просто уже потому, что мы сейчас не живём как в 90е, когда без алабая даже днём было страшно на улицу выходить, все цены в американских рублях и кидали постоянно и на зарплату и с работой. Забыли, как жилось.
Вот, с этим соглашусь.
Мы там, где мы есть...
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): Это факт. ФАКТ! К нему как угодно можно относиться, он может нравиться или нет. Но жить теперь с этим придётся всем. ВСЕМ.

Плохого? Отсутствие приватности частной, личной жизни, доступ к персональным данным у людей, которых ты в глаза не видел и не увидишь никогда, но при этом у них есть возможность качественно испоганить тебе жизнь просто от дурного настроения или по глупости.
Не спиздишь уже ничего втихаря? )))
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Aivery писал(а): а до цифры такого не было ? 0_о
Бабок главное эмоционально завести))
И похрен, что цифра была вовсю ещё в 80-х - детьми тогда играли в яйцеловку, а это самые что ни на есть цифровые технологии!))
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Сука, проклятая цифра, пост два раза отправился)) Нужно мышку новую покупать.
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): Бабок главное эмоционально завести))
И похрен, что цифра была вовсю ещё в 80-х - детьми тогда играли в яйцеловку, а это самые что ни на есть цифровые технологии!))
У тебя в 80х электронная трудовая книжка была и банковские карточки?
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Vadim писал(а): Ну мне тоже не хотелось бы тебе мешать, но мы же общаемся, а общение это обмен мнениями.
И зачем передёргивать, я никогда не писал про то, что корона самая страшная болезнь)
А чо ты вдруг так негативно ко мне? Я бы даже сказал, с неприязнью?))
Нет, не неприязненно. Извини, если резко получилось.
Свои аргументы я уже писала, ничего нового нет.
Да, люди болеют, но все выздоравливают. Допустим тот же Грачевский до этого три года болел раком коди. Но об этом забыли в некрологе упомянуть. К всех известных личностей, которые кто в этом году умерли якобы от ковида, были или рак или что-то сердечное.
Кроме того, в этом году не зарегистрировано ни одного случая грипаа, тоже интересно.
Кстати, все мои переболевшие знакомые говорят, то если бы не пугали, болелось бы гораздо легче. А то все ждали, когда ж станет так плохо, что умирать будут.
Так что получается великая мистификация. Хотя и основанныя на действительно серьёзном вирусе, дающем осложнения на легкие, именно поэтому у нас переполнены сокращенные больницы.
Почитай, я в "короновирусе" отчет Роспотребназдора выкладывала о эпидемии 2016-2017 года. Очень интересно.
Мы там, где мы есть...
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

че-то вспоминается фраза: "он живет не по средствам"...
и без всякой цифры вычисляли объем доходов )
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): У тебя в 80х электронная трудовая книжка была и банковские карточки?
Нет конечно. А бумажная трудовая и по сей день есть.
Только не забывай, что и на западе в те времена документооборот был в основном бумажный. При этом контроль над рабами особо не отличался - без бумажки ты букашка. Разница лишь в скорости обработки информации и её объёмах.
То есть, что это кардинально меняет?
Изображение
Ответить