0_оRadugnyi писал(а): (по факту страха в природе не существует))))
это в какой книге из библиотеки ты такое прочитала ? )))
0_оRadugnyi писал(а): (по факту страха в природе не существует))))
Найди мне мои посты, где я так говорила. Если уж по фактам). За базар отвечаешь?)))Aivery писал(а): а ты за кем повторяешь, что эпидемия фальшивая и маски не спасают ? )))
это твое личное мнение, сама додумалась, а то что они точь в точь с другими 30% то это просто совпадение ? )))
Это не библиотека. Это факты из жизни. Ты способен факт от вымысла отличить, критерии знаешь как выводятся, как рассуждать надо и т.д.? Или у тебя "критическое мышление" развито как у сторонников теории заговора?))))Aivery писал(а): 0_о
это в какой книге из библиотеки ты такое прочитала ? )))
мне влом искать посты, где ты рассказываешь, что маски не спасают.Radugnyi писал(а): Найди мне мои посты, где я так говорила. Если уж по фактам). За базар отвечаешь?)))
нет.Radugnyi писал(а): Это не библиотека. Это факты из жизни.
Чего не замечали?Aivery писал(а): что бы вы не замечали другого, это раз.
Зачем им это?Aivery писал(а): ну и что бы нервничали побольше - это два.
Покупательная способность в результате их дуйствие снизилась.Aivery писал(а): хорошему гражданину в условиях капитализма нужно бояться и покупать )
А, вот, это вы с Вадимом все время пропагандируете с аргументацией: "А то буде, как на Украине!"Aivery писал(а): боятся потерять работу - и терпеть.
боятся поменять место жительства - и терпеть.
боятся и терпеть.
а ты импульсы, которые возникают для действий по переменам должны сливаться в эмоции.
тогда гражданин будет боятся, возмущаться и терпеть.
но ничего конкретного не изменит.
и уж тем более не самоорганизуются граждане для совместных действий...
а ничего не замечали.Matryona писал(а): Чего не замечали?
таким человеком управлять проще.Matryona писал(а): Зачем им это?
спорный вопрос.Matryona писал(а): Покупательная способность в результате их дуйствие снизилась.
да не, я это пропагандирую с самого моего появления на форуме )Matryona писал(а): А, вот, это вы с Вадимом все время пропагандируете с аргументацией: "А то буде, как на Украине!"
Aivery писал(а): а ничего не замечали.
что бы на работе, дома и в интернете обсуждали только вирус и маски )
Ну, вот, представь себе, именно это и раздражает. Что кругом один короновирус уже почти год.И спасения от него нет потому,что даже если я не включаю новости вообще, даже интернет, все равно я выхожу на улицу и вижу людей, ходящих в масках, прихожу в магазин и мне говорят: "Масочку наденьте, пожалуйста!"Aivery писал(а): таким человеком управлять проще.
[/quote]Aivery писал(а): спорный вопрос.
были накопления - нет накоплений.
опять надо накапливать.
значит больше работать будут.
фирмы закрываются - будут крепче держаться за ту работу, которую имеют и вкалывать.
)) Это не правда. Я работаю в легальной компании. Более того по госконтрактам. Более того под крылом Сколково. Мы разрабатываем новые покрытия в том числе для летательных аппаратов, турбин газовых и паровыхКомпания начала дышать на ладан с мая месяца. С августа получаем по 20% от зарплаты в месяц. Новых контрактов нет и не предвидится. Вообще в Москве не осталось серых компаний. Здесь сейчас не реально работать ни по чёрному, ни по серому. Все на виду.Alfa Jocker писал(а):легальные контоpки получили компенсацию. левые загнулись... пpо моpаль "платите налоги" уже хайповали....
мелочь а пpиятно...
то в москве а то в pоссии...Matryona писал(а):)) Это не правда. Я работаю в легальной компании. Более того по госконтрактам. Более того под крылом Сколково. Мы разрабатываем новые покрытия в том числе для летательных аппаратов, турбин газовых и паровыхКомпания начала дышать на ладан с мая месяца. С августа получаем по 20% от зарплаты в месяц. Новых контрактов нет и не предвидится. Вообще в Москве не осталось серых компаний. Здесь сейчас не реально работать ни по чёрному, ни по серому. Все на виду.Alfa Jocker писал(а):легальные контоpки получили компенсацию. левые загнулись... пpо моpаль "платите налоги" уже хайповали....
мелочь а пpиятно...
Сама такая!! .11Matryona писал(а): Спасибо, конечно)). У тебя уже просто клиповое мышление. Все книги того врремени написаны именно так, нужно вчитываться. Если бы ты в первый рах сейчас читал Трудно быть Богом, например, ты написал бы примерно тоже самое )).Не насилуй себя, не надо ).
Да потому что выдумано и за уши притянуто. Предостаточно в жизни и истории примеров того, как работает страх в качестве главного стимула.Matryona писал(а):А посему, собственно, нет?Vadim писал(а): Но больно притянута за уши завязка - "случайная лотерея Вычислительной Машины".
Ты видимо особенная, не такая как мы)) Лучше, начитаннее, а следовательно умнее)))Matryona писал(а):Врт, ыидите. Я и не думала про Израиль и Запад, для меня там однозначный посыл "Западная цивидизация", значит есть "Восточнвя". Крапивин не Западник. Странно, что Вы не читали его в детстве. Я его читала вместе со Стругацкими. Он, кстати, ровесник младшего Стругацкого.
Ошибаешься. Начнут дохнуть - будут соблюдать как ошпаренные (а всего то и делов, ты капризничаешь, а устроила из этого вселенскую фиолсофскую проблему)) за других беспокоишься, что само по себе настораживает)) )Matryona писал(а):Следующая эпидемия может быть реально серьёзной, как например, черная оспа. Но люди уже перестанут соблюдать разумную осторожность.
ОйVadim писал(а):
Ты видимо особенная, не такая как ы)) Лучше, начитаннее, а следовательно умнее)))
Человек человеку волк ).Vadim писал(а): за других беспокоишься, что само по себе настораживает)) )
Извини, если прозвучало заносчиво. Я не хотела обидеть. А я Фрейда не читала!Vadim писал(а): Ты видимо особенная, не такая как мы)) Лучше, начитаннее, а следовательно умнее)))
Детство понятие растяжимое. В раннем детстве самая любимые книжки "Витя Малеев в школе и дома", "Весёлые приключения Солнышкина", и куча ещё всего, не помню уже но где-то лежат, в среднем Казанцев "Фаэты" (3-4 класс, на ДР подарили), Фенимор Купер, Артур Конан Дойл (это уже 4-6 класс), там же Жюль Верн, почти всё собр. соч., Артур Кларк ("Остров дельфинов" самая любимая), страшее детство Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу", "Жук в муравейнике" и "Трудно быть Богом" разумеется, потом фантасты всякие, про космос в основном, и вишенкой - "12 стульев" и "Золотой телёнок". Мы похоже не пересекаемся)Matryona писал(а):А вообще у меня любимая книжка детства это "Динка" Осеевой. Ты тоже вряд ли читал )).