А если бы тебе канал чистили без анестезии? Я бы не согласился)Aivery писал(а): хм... странно...
я и сейчас порой неделями с мышьяком хожу...
куча зубов уже с убитыми нервами...
Разновидности психологических практик
Re: Разновидности психологических практик
- Radugnyi
- Психолог
Зачем? Мазохист?)) Я лучше заплачу за двойной наркоз, чем сидеть дёргаться.Aivery писал(а): хм... странно...
я и сейчас порой неделями с мышьяком хожу...
куча зубов уже с убитыми нервами...
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
-
- Собеседник
---Vadim писал(а):Ну а какими методами ей пользоваться, медицине-то? Медицина - доказательная, просто так ничего не выдумывают, сначала на мышках, потом на обезьянках, а потом уж на человеке.Aivery писал(а):так вот чего меня и удивляет эта оголтелая вера в непогрешимость медицины, потому что она видите ли научными методами пользуется...
если медицина ошибалась раньше, откуда уверенность, что она не ошибается сейчас ?
только на том основании, что гуру не лечат пульпит и переломы ? )
Я черпал инфу от первоисточников и офигел немного/много. Б.тёща была подругой Бехтеревой.
...
Яды и ОВ не очень сильно большая тайна.
ты не поверишь...Vadim писал(а): А если бы тебе канал чистили без анестезии? Я бы не согласился)
чистили...блять...
так чистили, что я сознание потерял....
до сих пор эту суку вспоминаю...
ладно бы нормально по итогу бы сделала...
так нет...как раз на днях вся ее работа тупо вывалилась и ушла в мусорное ведро...
все страдания насмарку....
наркоз само собой, но нерв наркозом не убить...Radugnyi писал(а): Зачем? Мазохист?)) Я лучше заплачу за двойной наркоз, чем сидеть дёргаться.
Ну, есть народная, скажем. Травы и всё такое. Это норм.Aivery писал(а): а мол вся альтернативщина сплошной разводняк.
А эта хрень, гомеопатия - разводняк стопудовый)) Но разводняк крутой, с многомиллиардным оборотом по всему миру. Сейчас ажиотаж понемногу угасает, но а если безграмотное поколение вырастить? Всё, капец, будут вестись на всякую муть.
- Radugnyi
- Психолог
Крепись, юный падаван! Да прибудет с тобой сила!Aivery писал(а): ты не поверишь...
чистили...блять...
так чистили, что я сознание потерял....
до сих пор эту суку вспоминаю...
ладно бы нормально по итогу бы сделала...
так нет...как раз на днях вся ее работа тупо вывалилась и ушла в мусорное ведро...
все страдания насмарку....
А я не могу себя заставить пойти коронки поставить(((. Вся основная работа сделана уже, как подумаю сколько мне это стоить будет....

"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Бехтерева натурально ку-ку. Благодаря фамилии высунулась в мутные 90-е. При Союзе её бы за версту не подпустили.vlgrus писал(а):Я черпал инфу от первоисточников и офигел немного/много. Б.тёща была подругой Бехтеревой.
...
- Radugnyi
- Психолог
Нерв удаляют под наркозом. Потом три дня пьёш "Немисил" и как огурчик.Aivery писал(а):
наркоз само собой, но нерв наркозом не убить...
ты так говоришь, как будто статистику проводил )Vadim писал(а): Конечно лучше. Нужно честно сравнивать, скажем - сколько от одного и того же вылечили "целители" и сколько врачи.
Сколько, скажем, женщин умирало от обычной кисты, обратившись к колдуну, и сколько - к врачу.
Я-то понимаю, что ты за рейки свои споришь) И лично тебе верить во что угодно не запрещаю.
а на моем жизненном пути случались ситуации, когда медицина помочь не могла, а помогали именно целители...
но в то же время четко понимаю, что большинство болезней от нервов.
и перво наперво нужно мозг в порядок приводить, а не таблетки жрать...
а вот наблюдая за окружающими вижу, что для многих таблетки являются единственным способом.
и многие даже не осознают побочки... а она есть... всегда есть...
вот за гомеопатию дискуссировать не могу )Vadim писал(а): Ну, есть народная, скажем. Травы и всё такое. Это норм.
А эта хрень, гомеопатия - разводняк стопудовый)) Но разводняк крутой, с многомиллиардным оборотом по всему миру. Сейчас ажиотаж понемногу угасает, но а если безграмотное поколение вырастить? Всё, капец, будут вестись на всякую муть.
не моя тема ))
- Radugnyi
- Психолог
Вот здесь соглашусь. По поводу таблеток). Меня мама с детства, если была возможность, то лечила "народными средствами". Мёдом в основном, травяными настоями и пр.Aivery писал(а): ты так говоришь, как будто статистику проводил )
а на моем жизненном пути случались ситуации, когда медицина помочь не могла, а помогали именно целители...
а вот наблюдая за окружающими вижу, что для многих таблетки являются единственным способом.
у вас говорят, если платишь налоги регулярно, можно рассчитывать на бесплатные имплантаты )Radugnyi писал(а): Крепись, юный падаван! Да прибудет с тобой сила!
А я не могу себя заставить пойти коронки поставить(((. Вся основная работа сделана уже, как подумаю сколько мне это стоить будет....
Я - не проводил, но и ты - не проводил.) Я не спец, но верю аргументам. Не видел ни одного человека, который у колдуна что-то серьёзное вылечил. Все "чудесные" случаи - подлог, а что из своего жизненного опыта - ставил бы к стенке тварей, навроде Малахова. Дорого мне обошлось.Aivery писал(а): ты так говоришь, как будто статистику проводил )
странно...Radugnyi писал(а): Нерв удаляют под наркозом. Потом три дня пьёш "Немисил" и как огурчик.
а мне обычно сначала временную пломбу ставили с "лекарством" в канал.
а потом уже бетонировали там все наглухо.
а на каком основании ты на Кашпировского бочку катишь тогда ?Vadim писал(а): Я - не проводил, но и ты - не проводил.) Я не спец, но верю аргументам. Не видел ни одного человека, который у колдуна что-то серьёзное вылечил. Все "чудесные" случаи - подлог, а что из своего жизненного опыта - ставил бы к стенке тварей, навроде Малахова. Дорого мне обошлось.
он чего плохого кому сделал то ?
- Radugnyi
- Психолог
Чешут))). По полису работа бесплатная, платишь только за материал, а вот он - если хочешь "голливудскую улыбку" дорогой. Но оно того стОит. ИМХО. У меня зубы каждый раз после Крыма сыпаться начинают, подруга говорит там вода такая, все этим страдают.Aivery писал(а):
у вас говорят, если платишь налоги регулярно, можно рассчитывать на бесплатные имплантаты )
- Radugnyi
- Психолог
Смотря какой зуб. Время надо, чтобы ранка зажила. Первый приём - удаление и временная пломба. Второй приём - постоянная.Aivery писал(а): странно...
а мне обычно сначала временную пломбу ставили с "лекарством" в канал.
а потом уже бетонировали там все наглухо.
Я скептически отношусь к его "опытам", всегда ржал на него глядя)Aivery писал(а):а на каком основании ты на Кашпировского бочку катишь тогда ?
он чего плохого кому сделал то ?
Димыч, будь у Кашпировского "метод" (кроме телевизора и массового гипноза), не загибался бы он в безвестности, был бы на вершине. Просто поверь.
И люди не травились бы "химией", а лечились по методу славного доктора)
-
- Собеседник
---Vadim писал(а):Бехтерева натурально ку-ку. Благодаря фамилии высунулась в мутные 90-е. При Союзе её бы за версту не подпустили.vlgrus писал(а):Я черпал инфу от первоисточников и офигел немного/много. Б.тёща была подругой Бехтеревой.
...
Не очень вежливо. Понятно что, что я мог к ней напрямую к ней обратится. Нужды не было. Я общался с
тётей Коёкиной, по вопросам регистраторов энцефалограмм(7000 у.е.).
Общался много с психиатрами по поводу применения ...