Всякие прочие новости

Социальные нормы, стереотипы, традиции, смыслы и понятия, события и достижения.
Radugnyi
Психолог

Re: Всякие прочие новости

Сообщение Radugnyi »

Aivery писал(а): понятно.
я к тому, что война не панацея.
зато там наркота с водкой на шару и много.
и кому захочется на завод, после того, как он себя всемогущим защитником ощутил ?
Война это каждый раз регресс, человечество живет благополучно и творит именно в состоянии покоя и сотрудничества. Только тут тоже нюанс есть - праздность порождает вседозволенность и тоже в итоге убивает. Человек обязан трудиться на благо общества к которому себя причисляет, приносить пользу своему племени, только в этом случае инстинкты имеют смысл и реализуются в соответствие с видовой программой. Всё остальное от либерального лукавого)).
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): Ключевое тут "иногда".)) Потому что может быть что тебе, тогда вдруг недоумение - "а нас за шо?"))) И ещё вопрос - а ты сама давала в ебало? Или ты так, чужими хуями помахиваешь? )) Ой, Вика... лови))
/
Могу шпилькой по яйцам зарядить, а вообще я пацифистка. Видео не открывается.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Aivery писал(а): а у тебя какой вариант развития, если ты вершина эволюции ?
личностный рост ?
размножился, можно отдыхать ?
все-равно ничего не изменить, будем доминировать как требует природа ?
Я? Разумеется вершина. Я мыслю, существую, я результат длительной цепочки эволюции, но не я лично, а я как биологический вид и единица мироздания. Я должен выполнить свою часть работы в этой длинной цепочке, иначе это будет свинство и признание дефектности моих генов))
Личностный рост - плод маркетинга, ничего более. Есть самореализация, т.е. овладение полезными навыками и адаптация к жизни, а личностный рост - наебалово, который занёс как заразу к нам лайфспринг.
Размножился, выполнил обязательную программу - можно и отдыхать, но можно и получать удовольствие от существования - одно другому не мешает.
Доминировать - обязательно, у тебя же в программе стоит дилемма - "я ничтожество, или нет".
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а):
Vadim писал(а): Ключевое тут "иногда".)) Потому что может быть что тебе, тогда вдруг недоумение - "а нас за шо?"))) И ещё вопрос - а ты сама давала в ебало? Или ты так, чужими хуями помахиваешь? )) Ой, Вика... лови))
/
Могу шпилькой по яйцам зарядить, а вообще я пацифистка. Видео не открывается.
А если по сопатке обратно прилетит? Любой самый хлипкий носитель яиц вышибет из тебя дурь даже несильным ударом. Вот лучше будь в реальной жизни пацифисткой, а мортидо выплёскивай писаниной, и в воображении, не отрываясь от реалий)
Изображение
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Vadim писал(а): у тебя же в программе стоит дилемма - "я ничтожество, или нет".
как бы эта дилемма уже не актуальна.
то, что я думаю о себе имеет значение только в части эффективности моих действий.
все.
размышления по поводу ничтожеств и красавчиков - снижают эффективность.
да, кого-то они мотивируют и эффективность повышается за счет энергии разности потенциалов - хочу быть таким же красавчиком как Вася.
меня подобная схема не мотивирует к сожалению.
приходится искать альтернативные способы.
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Aivery писал(а):понятно.
я к тому, что война не панацея.
зато там наркота с водкой на шару и много.
и кому захочется на завод, после того, как он себя всемогущим защитником ощутил ?
Мне чисто интересно. Русской оппе тоже будут подсыпать какие-то психостимуляторы, навроде чайку на майдане?
27 оппа будет скакать на костях Немцова, я от Баньши просто охуел))
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): А если по сопатке обратно прилетит? Любой самый хлипкий носитель яиц вышибет из тебя дурь даже несильным ударом. Вот лучше будь в реальной жизни пацифисткой, а мортидо выплёскивай писаниной, и в воображении, не отрываясь от реалий)
А ты думаешь отчего у меня нос 5 раз сломан? Вадим, я из другого мира, могу за себя постоять, если приспичит, и без последствий, жизнь научила. Так, что свои советы можешь адресовать кому -нибудь ещё, а я сама замечательно справляюсь).
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Aivery писал(а):
Vadim писал(а): у тебя же в программе стоит дилемма - "я ничтожество, или нет".
как бы эта дилемма уже не актуальна.
то, что я думаю о себе имеет значение только в части эффективности моих действий.
все.
размышления по поводу ничтожеств и красавчиков - снижают эффективность.
да, кого-то они мотивируют и эффективность повышается за счет энергии разности потенциалов - хочу быть таким же красавчиком как Вася.
меня подобная схема не мотивирует к сожалению.
приходится искать альтернативные способы.
Хватит врать-то))))) Чем ты хуже других? Или даже так - чем ты ЛУЧШЕ других? Вот скажи, только подумай сначала.
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а):
Vadim писал(а): А если по сопатке обратно прилетит? Любой самый хлипкий носитель яиц вышибет из тебя дурь даже несильным ударом. Вот лучше будь в реальной жизни пацифисткой, а мортидо выплёскивай писаниной, и в воображении, не отрываясь от реалий)
А ты думаешь отчего у меня нос 5 раз сломан? Вадим, я из другого мира, могу за себя постоять, если приспичит, и без последствий, жизнь научила. Так, что свои советы можешь адресовать кому -нибудь ещё, а я сама замечательно справляюсь).
Пять раз это перебор, у тебя что-то с витальностью, т.е. самосохранением - адекватной оценкой реальности.
"Без последствий" - тут главное.) Но я тебе говорю, что бабе с мужиками не тягаться. Это только в кинушках сказки рассказывают.
Вполне и баба может замочить, она тоже из животного мира произошла, но это уже о другом. А мы о высоком!! ))
Изображение
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Vadim писал(а):Хватит врать-то))))) Чем ты хуже других? Или даже так - чем ты ЛУЧШЕ других? Вот скажи, только подумай сначала.
вот зачем ты опять вводишь эти крайне неоднозначные категории.
я добросовестно пробовал жить как все.
карьера, машина, девочка, друзья, отпуск на море...
четно пробовал.
не получилось.
наверное хуже, потому как до сих пор не размножился.
все преследую какие-то странные цели.....дело по душе мне подавай....соратников единомышленников.....общину...
что-то не так в мозгу, явно....
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): Пять раз это перебор, у тебя что-то с витальностью, т.е. самосохранением - адекватной оценкой реальности.
"Без последствий" - тут главное.) Но я тебе говорю, что бабе с мужиками не тягаться. Это только в кинушках сказки рассказывают.
Вполне и баба может замочить, она тоже из животного мира произошла, но это уже о другом. А мы о высоком!! ))
Это по каким-таким нормативам перебор? Заканчивай уже меня в рамки своих представлений загонять, у меня масштабы намного ширшеширее))).
Бля, горбатого могила исправит))). Мне тоже можно про тебя выводы всяческие вслух делать и публично ими делиться? .276
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Radugnyi писал(а):Мне тоже можно про тебя выводы всяческие вслух делать и публично ими делиться? .276
а с каких пор тебе для этого нужно разрешение ? )))))
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): Это по каким-таким нормативам перебор? Заканчивай уже меня в рамки своих представлений загонять, у меня масштабы намного ширшеширее))).
Бля, горбатого могила исправит))). Мне тоже можно про тебя выводы всяческие вслух делать и публично ими делиться? .276
Гоп-стоп, мы подошли из-за углаа.. Гоп стоп, ты много на себя взяла
Ты шубки беличьи носила, кожи крокодила
Всё полковникам стелила, ноги на ночь мыла
Мир блатной совсем забыла И перо за это получай))
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Aivery писал(а):
Radugnyi писал(а):Мне тоже можно про тебя выводы всяческие вслух делать и публично ими делиться? .276
а с каких пор тебе для этого нужно разрешение ? )))))
Да, с каких?! ))))
Она похвасталась сломанным пять раз носом, и рассказала про своё желание бить шпилькой по яйцам. Интересно, есть тут какая-то связь? )))
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Aivery писал(а): а с каких пор тебе для этого нужно разрешение ? )))))
)) Что-то поменялось... привязалась к вам, дурням, дорожу .6
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): Гоп-стоп, мы подошли из-за углаа.. Гоп стоп, ты много на себя взяла
Ты шубки беличьи носила, кожи крокодила
Всё полковникам стелила, ноги на ночь мыла
Мир блатной совсем забыла И перо за это получай))
Снова в молоко))). Это из другой оперы, даже из другого драмтеатра. И заканчивай меня анализировать, правда, мне это неприятно. Если будет надо - я спрошу).
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): Да, с каких?! ))))
Она похвасталась сломанным пять раз носом, и рассказала про своё желание бить шпилькой по яйцам. Интересно, есть тут какая-то связь? )))
Обратная. Перечитай. Это у тебя сомнения были в моей оброноспособности и навыках прогнозировать последствия. Вот у себя и спроси - тебе это зачемЪ?
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Vadim писал(а): Она похвасталась сломанным пять раз носом, и рассказала про своё желание бить шпилькой по яйцам. Интересно, есть тут какая-то связь? )))
я прям зауважал еще больше )))
бой-баба! )))
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Radugnyi писал(а): И заканчивай меня анализировать, правда, мне это неприятно.
рекомендую найти причину этого неприятно ;)
мне из-за самомнения обычно неприятно, когда ты меня анализируешь )))
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Aivery писал(а): я прям зауважал еще больше )))
бой-баба! )))
Димыч, тут нечем гордиться, это из туманной юности истории. Побочки от безграничного базового доверия миру и людям. Скорее печально. Но из песни слов не выкинешь... .160
Ответить