За верой - в Церковь или в фантазийные миры Андрюши Склярова.Smith писал(а): "НЕ ВЕРЮ!!!"
К. Станиславский...)))
Ладно уж... Считаем, что верю...

За верой - в Церковь или в фантазийные миры Андрюши Склярова.Smith писал(а): "НЕ ВЕРЮ!!!"
К. Станиславский...)))
Ладно уж... Считаем, что верю...
Так и быть. Собирайся...))) Провожу...Vadim писал(а):За верой - в Церковь или в фантазийные миры Андрюши Склярова.![]()
Ну а у тебя-то, Андрей, что в дипломе написано? Вопрос нескромный, но чисто интересно.Smith писал(а): Так и быть. Собирайся...))) Провожу...
То есть ты отказался? То есть - не с нами?Vadim писал(а):...Вопрос нескромный, но чисто интересно.
Ну наконец-то!Vadim писал(а):...мой гуманитарный друг!
Ну а всё таки. Ты кто?Smith писал(а):- Да что это мы всё обо мне, да обо мне...Давай о тебе! Ты кто?
ты даже это отрицаешь ? )))))))Vadim писал(а): Тайный сговор олигархов ....
мне не смешно.Vadim писал(а): Тебе самому не смешно?
Vadim писал(а): Тайный сговор олигархов ....
В результате такого сговора/совещания/симпозиума/банкета и появилась знаменитая схема ФРС...Aivery писал(а):ты даже это отрицаешь ? )))))))
...завидую...
Нет, ростовщичество это не изобретение конкретных банкиров, вот глупость. Первым прообразом "сговора банкиров" был Орден Тамплиеров. Банки это уже вершина эволюции. Когда Адам Смит писал свою теорию денег, это уже было суммой философских, экономических и политических течений, при окончательно окрепшем капитализме. Маркс ещё задолго до возникновения ФРС описал законы функционирования капитализма, и закономерность всяких "сговоров". )Smith писал(а): В результате такого сговора/совещания/симпозиума/банкета и появилась знаменитая схема ФРС...
"Деньги приобретают ценность только тогда, когда есть ДОЛГ..."
А ты гони её, грусть-печаль. Изучай историю. Например, что электромобиль появился раньше двигателя внутреннего сгорания, и что конкурировал он скорее с автомобилями на паровой тяге. Тогда тебе залить в уши бред про заговор "нефтяной мафии" будет не так просто.Aivery писал(а): мне не смешно.
мне грустно...
многие знания - многие печали
То есть, если ты уничтожишь иудеев, сразу жизнь поправится? Ну вот Гитлер и уничтожал их.Aivery писал(а):а раньше всего подсуетились иудеи ;)
а почему победили бензиновые и дизеля ?Vadim писал(а): А ты гони её, грусть-печаль. Изучай историю. Например, что электромобиль появился раньше двигателя внутреннего сгорания, и что конкурировал он скорее с автомобилями на паровой тяге.
забавная мысль ))))))Vadim писал(а): То есть, если ты уничтожишь иудеев, сразу жизнь поправится?
По очень простой и очевидной причине - большая мощность и более дешёвый источник энергии. Технологий для создания ёмких батарей тогда не существовало. Даже сейчас электормобиль имеет меньший запас хода по сравнению с двигателем внутреннего сгорания.Aivery писал(а): а почему победили бензиновые и дизеля ?
и почему сейчас полным ходом идет развитие альтернативных, экологически безопасных источников энергии ?
а почему не учитывался фактор влияния на окружающую среду ?Vadim писал(а): По очень простой и очевидной причине - большая мощность и более дешёвый источник энергии.