Ну вот раздули да (прости за небольшую гиперболизацию, но иначе в дискуссии никак), но как-то 10 млн жмуров от раздутой эпидемии тоже многовато... Не?Matryona писал(а):Во-первых где я писала, что ковида нет? Я писала, что его раздули до невероятных размеров. Во-вторых в СМИ написать можно все, что угодно. Статистика дело такое. Надо же как-то выходить из истерики. Прекрасный выход.Vadim писал(а): Так нет же никакого ковида, разве не так? Его придумали. А если нет, то с чего умрут 10 млн не верящих в то, чего нет?
КОРОНАВИРУС
Re: КОРОНАВИРУС
В первую очередь успокоиться и постараться не волноваться. И может не накроет тогда, и организм будет себя чувствовать намного лучше, а освободившуюся энергию тревоги употребить на что-нибудь позитивное.Matryona писал(а):Надо же как-то выходить из истерики.
)) ну, прости за небольшую гиперболизацию, Пусть будет не 10 млн. Но, кстати, для раздутой эпидемии может быть и не много. Смотря как дуть. Это ж статистика.Vadim писал(а): Ну вот раздули да (прости за небольшую гиперболизацию, но иначе в дискуссии никак), но как-то 10 млн жмуров от раздутой эпидемии тоже многовато... Не?
Да и не жалко этих ковидо-десиентов. Они ж, еретики такие, не верят в совремнное божество. На костер статистики их! ))
Последний раз редактировалось Matryona 16 дек 2020, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
Это ты не мне говори, а СМИ. У них же трупы кругом и очереди на кладбище.Vadim писал(а):
В первую очередь успокоиться и постараться не волноваться. И может не накроет тогда, и организм будет себя чувствовать намного лучше, а освободившуюся энергию тревоги употребить на что-нибудь позитивное.
Мы там, где мы есть...
- Radugnyi
- Психолог
Я не думаю, что будут что-то здесь пилить. Я боюсь, что будет как с зарплатными картами: никто тебя никуда не выпустит и не впустит без справки о прививке. Но у людей же хроней хватает помимо риска заболеть ковидом, а у кого-то уже иммунитет, как они их всех сортировать будут в нашей-то медицине? Сами себе из добрых побуждений очередной пиздец навыдумывали...Matryona писал(а): Да, не будет никто никого добровольно-принудительно прививать. Спишут, скажут, что приаили 130 млн добровольцев, а остальнып 10 млн ковидо-дисидентов сами умрут. Нет, если кто очень сильно захочет, привьют, конечно.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Посмотрим, я все таки надеюсь на остатки разумности.Radugnyi писал(а): Я не думаю, что будут что-то здесь пилить. Я боюсь, что будет как с зарплатными картами: никто тебя никуда не выпустит и не впустит без справки о прививке. Но у людей же хроней хватает помимо риска заболеть ковидом, а у кого-то уже иммунитет, как они их всех сортировать будут в нашей-то медицине? Сами себе из добрых побуждений очередной пиздец навыдумывали...
Мы там, где мы есть...
- Radugnyi
- Психолог
У кого?)) Мы вымрем скоро, некому будет "сказки" про социализм рассказывать. Банки собрались брать процент по вкладам с потребителей, то есть, медленно подводят к тому, что денег у тебя должно быть ровно столько, чтобы дожить от зарплаты до зарплаты, накоплений быть не должно, если есть, значит хорошо живёшь - плати больше или сиди в кредитах по самые помидоры.Matryona писал(а): Посмотрим, я все таки надеюсь на остатки разумности.
Я за то, чтобы люди забирали деньги из банков и рассчитывались везде наличкой, уже 100 млрд забрали. Я случайно этой темы коснулась, пришлось разбираться, лучше б не знала вовсе)).
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Ну, вот, а, вдруг! ))Radugnyi писал(а): У кого?)) Мы вымрем скоро, некому будет "сказки" про социализм рассказывать. Банки собрались брать процент по вкладам с потребителей, то есть, медленно подводят к тому, что денег у тебя должно быть ровно столько, чтобы дожить от зарплаты до зарплаты, накоплений быть не должно, если есть, значит хорошо живёшь - плати больше или сиди в кредитах по самые помидоры.
Я за то, чтобы люди забирали деньги из банков и рассчитывались везде наличкой, уже 100 млрд забрали. Я случайно этой темы коснулась, пришлось разбираться, лучше б не знала вовсе)).
Зарплата-то все равно на карту идет. Начнут люди снимать деньги, они введут процент на все без исключения банковсие операции. Не хватает у нас Раскольниковых катастрофически.
Мы там, где мы есть...
- Radugnyi
- Психолог
Так, за оплату ЖКХ уже берут. А по другому оплатить нельзя никак, нет уже кассы с бухгалтершей куда можно наличкой оплатить, только онлайн или через банкомат. И всё, тебя просто вынуждают пользоваться их услугами. Вот боюсь, что и с вакцинами будет таже песТня.Matryona писал(а): Ну, вот, а, вдруг! ))
Зарплата-то все равно на карту идет. Начнут люди снимать деньги, они введут процент на все без исключения банковсие операции. Не хватает у нас Раскольниковых катастрофически.
У них работа такая, раздувать. За это деньги платят.Matryona писал(а):Это ты не мне говори, а СМИ. У них же трупы кругом и очереди на кладбище.
Это как у психологов, если говорить правду то неинтересно, нужно всякую чушь молоть чтобы возбудить любопытство и магическое мышление, включить дофаминовую петлю. Иначе никто этим бездельникам бабло не отдаст.
А сколько их на самом деле? Сидя в интернете можно обмануться, если читаешь только то что приятно глазу, то кажется что 100% людей не верят в ковид. А как до процентов, то мозг осторожно подсовывает 10 % ковид-диссидентов.Matryona писал(а):)) ну, прости за небольшую гиперболизацию, Пусть будет не 10 млн. Но, кстати, для раздутой эпидемии может быть и не много. Смотря как дуть. Это ж статистика.
Да и не жалко этих ковидо-десиентов. Они ж, еретики такие, не верят в совремнное божество. На костер статистики их! ))
А зачем мне их считать?Vadim писал(а): А сколько их на самом деле? Сидя в интернете можно обмануться, если читаешь только то что приятно глазу, то кажется что 100% людей не верят в ковид. А как до процентов, то мозг осторожно подсовывает 10 % ковид-диссидентов.
Почему же, можно как в Китае, посадить всех истерящих.Vadim писал(а): У них работа такая, раздувать. За это деньги платят.
Это как у психологов, если говорить правду то неинтересно, нужно всякую чушь молоть чтобы возбудить любопытство и магическое мышление, включить дофаминовую петлю. Иначе никто этим бездельникам бабло не отдаст.
Мы там, где мы есть...
Тоталитаризм, Сталин, кровавая гэбня. Это вам не светлые страны свободного мира. И вообще, вы убийцы и отравители. Везде же пишут.Matryona писал(а):Почему же, можно как в Китае, посадить всех истерящих.
Не знаю. Но тут работает обычный инстинкт - большинство рулит. Если за тобой большинство, то ты не тварь дрожащая, а право имеешь.Matryona писал(а): А зачем мне их считать?
Социум всех стадных существ так устроен.
если я все же выбираю таки вопросы, на которые отвечаю, то разве это можно назвать разговором самим с собой ? )Matryona писал(а): Эту фразу я расцениваю как мой взгляд на то какие ты вопросы и фразы выбираешь, чтобы ответить, а какие игнорируешь.
имеешь полное право )Matryona писал(а): Второе мое предположение, что это потому, что ты живешь в деревне. Когда я на даче, я тоже не вижу накруток. Я имею поаво предположить почему ты не замечаешь накруток?
Вызывают невроз не маски. А запугивание сми в течение года самым страшным для человека страхом - смертью.
как и я имею полное право предположить, что невроз и накрутки ты замечаешь исключительно потому, что живешь в огромном мегаполисе...
где чрезмерная плотность населения, что уже само по себе вызывает и невроз и страхи и еще кучу всего...
еще могу предположить, что это не сми кого-то накручивает... а кто-то накручивает себя, слушая эти сми...
когда как и смотря чьи.Matryona писал(а): А тебя чужие проблемы интересуют или не интересуют?
все от ситуации зависит и моего настроения и отношения.
)) это проблемы пишущих. До кого руки дотянутся тоже посадить.Vadim писал(а):
Тоталитаризм, Сталин, кровавая гэбня. Это вам не светлые страны свободного мира. И вообще, вы убийцы и отравители. Везде же пишут.
Мы там, где мы есть...
Суд в Лозанне продлил запрет Российским спортсменам выступать под росс флагом на олимпиадах до 22 года. Туда же идут все спортивные международные соревнования.Matryona писал(а):)) это проблемы пишущих. До кого руки дотянутся тоже посадить.
А кто-то расчитывал, что наших спортсменов допустят до соревнований?
Мы там, где мы есть...
- Radugnyi
- Психолог
Путину тоже нельзя
CAS запретил Владимиру Путину посещать чемпионаты мира и Олимпиады в ближайшие 2 года
Президент России Владимир Путин в ближайшие два года не сможет посещать чемпионаты мира и Олимпийские игры.
Это следует из решения Спортивного арбитражного суда (CAS) по спору Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) и Российского антидопингового агентства (РУСАДА).
В решении CAS говорится, что запрет на посещение крупных турниров распространяется на всех высших чиновников России: министров и их заместителей, премьер-министра и его заместителей, депутатов Государственной Думы, а также президента.
В то же время чиновник, подпадающий под запрет, всё же сможет посетить соревнования, если его лично пригласит президент или премьер-министр страны, в которой будет проходить турнир, а также если он является членом Международного олимпийского комитета (МОК) или Международного паралимпийского комитета (МПК). Также запрет не распространяется на спортсменов и членов их команд.
Напомним, вчера, 17 декабря, CAS принял решение отстранить российских спортсменов от участия в международных соревнованиях под государственным флагом до 16 декабря 2022 года. Под запрет подпадут Олимпиада и чемпионаты мира. При этом россияне, которые отбывали дисквалификацию за допинг, смогут принять участие в Олимпийских играх без каких-либо ограничений.
CAS запретил Владимиру Путину посещать чемпионаты мира и Олимпиады в ближайшие 2 года
Президент России Владимир Путин в ближайшие два года не сможет посещать чемпионаты мира и Олимпийские игры.
Это следует из решения Спортивного арбитражного суда (CAS) по спору Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) и Российского антидопингового агентства (РУСАДА).
В решении CAS говорится, что запрет на посещение крупных турниров распространяется на всех высших чиновников России: министров и их заместителей, премьер-министра и его заместителей, депутатов Государственной Думы, а также президента.
В то же время чиновник, подпадающий под запрет, всё же сможет посетить соревнования, если его лично пригласит президент или премьер-министр страны, в которой будет проходить турнир, а также если он является членом Международного олимпийского комитета (МОК) или Международного паралимпийского комитета (МПК). Также запрет не распространяется на спортсменов и членов их команд.
Напомним, вчера, 17 декабря, CAS принял решение отстранить российских спортсменов от участия в международных соревнованиях под государственным флагом до 16 декабря 2022 года. Под запрет подпадут Олимпиада и чемпионаты мира. При этом россияне, которые отбывали дисквалификацию за допинг, смогут принять участие в Олимпийских играх без каких-либо ограничений.
Путин слабый, Россия слабая, будут издеваться и дальше от ощущения безнаказанности.Matryona писал(а):А кто-то расчитывал, что наших спортсменов допустят до соревнований?