подбирал команду, которой мог доверять )))
Национальные "фенечки".
Re: Национальные "фенечки".
Ты можешь думать обо мне что угодно - и все равно ты меня не знаешь.Radugnyi писал(а): 25 апр 2025, 08:30Исключительно по твоим постам в интернете и рассказам о себе самой, решила, что ты выше всех этих примитивных дрязг. Но может, я ошибаюсь и ты такая же старая интернет - склочница, как Вадим))))
Так же ка ки Вадим.
И так же как я - тебя.
Я не считаю, что я кого то тут знаю в интернете.
Даже людей, с которыми годами общалась в личке или по телефону.
Мне без разницы, я умею с агрессией работать).
А где ты агрессию увидела?
Пафос у тебя был.Нет пафоса абсолютно. Увидела рассуждения вместо клише.![]()
Ага, вот как ты повернула.Прикалываешься? Страна это люди, прежде всего. Индивидуальности. И каждый по своему понимает что такое "хорошо" и как будет для всех "лучше." И действует в соответствие с этим пониманием. А правительство задаёт рамки дозволенного и регулирует правила общежития, распределяет ресурсы и копит, вкладывает в развитие. Всё тоже самое, что и в организации. "Жизнь и как в ней выжить" отличная книга, написанная в соавторстве психотерапевтом и комиком. Как раз про организации и страны.
Я об этом писала, когда вы мне со всех сторон кричали что "Сталин выиграл войну".
А теперь вот как пишешь?)
на 70 летМарксистская теория мировой революции была очень популярна в то время. Русские единственные в мире, кому этот квест удался.![]()
а потом квест развалился
ага, и кто виноват в перегибах?И? Использовали наёмный труд и не хотели модернизировать хозяйство, нужен был план, чтобы накормить всю страну, им этот план был до одного места. И не все, кого раскулачили, были кулаками. Там много разных историй с перегибами было на местах, за всеми уследить невозможно.
ну да, крестьяне обязаны были кормить всю страну...
так и ты не можешь гарантированно утверждать что было бы.В результате, случилась победа над немецко-фашистскими захватчиками. Ты можешь гарантированно утверждать, что если бы не было коллективизации, не было бы засухи и голода? Да ещё хуже было бы, никто ни с кем не захотел бы делиться хлебом и умерло ещё больше людей. Почитай, если интересно, сколько хлеба направила советская власть вна Украину, когда начался голод.
Это говорит о психологии людей.И чего? Это как-то влияет на историю?)))Leona писал(а): 25 апр 2025, 04:15знаешь - я тоже не особо люблю делиться свои заработанным тяжелым трудом
Leona писал(а): 25 апр 2025, 04:15ну да, всегда есть на кого свалить собственные неверные действия
какое ещё молоко?! советский союз питался американским молоком??!Ты опять не в теме, да?)) Трамп в отместку демократам рассекретил частично архивы ЦРУ времён СССР. Молоко бесплатное в школах травили, чтобы дискредитировать советскую власть. Детей травили! Почитай, если ты действительно такая правдорубка, как о себе говоришь).
а своего типа не было??
да уж, впервые слышу
вам бы свои архивы рассекретить и узнать все преступления НКВД КГБ и ФСБ. это триллер будет по круче ЦРУ
уверена, что будет круче ? )))Leona писал(а): 25 апр 2025, 14:27 вам бы свои архивы рассекретить и узнать все преступления НКВД КГБ и ФСБ. это триллер будет по круче ЦРУ
погуглила - нету ничего про молоко
только про убийство Кеннеди - обоих Кеннеди и Мартина Лютера Кинга
откуда вдруг молоко то взялось?
аааа, из голов методистов ваших))

откуда вдруг молоко то взялось?

Вика тоже любит так парировать, мол "ты меня не знаешь!!" ))))Leona писал(а): 25 апр 2025, 14:26 Ты можешь думать обо мне что угодно - и все равно ты меня не знаешь.
Так же ка ки Вадим.
И так же как я - тебя.
Я не считаю, что я кого то тут знаю в интернете.
Даже людей, с которыми годами общалась в личке или по телефону.
А как вас познать-то, через монитор не пощупаешь

Так правильно, видишь как просто манипулировать сознанием людей - цензурировать информацию.Leona писал(а): 25 апр 2025, 14:37 погуглила - нету ничего про молоко![]()
откуда вдруг молоко то взялось?![]()
И если у нас вся информация о буржуях доступна - я например могу легко открыть сегодняшний выпуск Нью-Йорк Таймс, или сравнить англоязычную и русскоязычные версии DW (а там пиздец разночтения), то у вас запрещают RT, а в некоторых странах журналисты преследуются и получают сроки.
Ваши методисты вас держат в ежовых рукавицах))
Я тебя очень прошу - найди учебник по истории советского союза и прочти, чтО там пишут про 30-е годы.Matryona писал(а): 25 апр 2025, 10:28Лана, наверное я не внятно пишу. Я не писала, что ты пишешь враньё. Я писала, что ДЛЯ тебя, ДЛЯ твоего восприятия (то есть тебе кажется) что в русскоязычном сегменте (СМИ, например и в остальных источниках) все врут. Ты считаешь правдоподобной только ту информацию, которую тиражируют сейчас наши либералы и которая хлынула в СМИ с конца 80-х и тода казалась глотком свободы.
Вот и всё.
Только не советский! ))
желательно сбежавших на запад авторов, те врать не будут, они объективны! )))
желательно сбежавших на запад авторов, те врать не будут, они объективны! )))
))) Я в школе хорошо училась и провалами в памяти не страдаю.Leona писал(а): 25 апр 2025, 14:50
Я тебя очень прошу - найди учебник по истории советского союза и прочти, чтО там пишут про 30-е годы.
Вот и всё.
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
а я тебе не про учебники 30 лет назад
ты училась когда, в 90-е? или в 80-е?
тогда ещё по совестким учебникам учились
ты посмотри учебник, по которым ваших сегодняшних детей и студентов учат
я ж говорю ))
А чем плохи советские учебники? )Leona писал(а): 25 апр 2025, 14:59
а я тебе не про учебники 30 лет назад
ты училась когда, в 90-е? или в 80-е?
тогда ещё по совестким учебникам учились
ты посмотри учебник, по которым ваших сегодняшних детей и студентов учат
Мы там, где мы есть...
не то чтобы плохи...
так нет критики советского, всё советское - прекрасно!..)
Ну... так у меня у самой была возможность сравнить. И я с этим согласна: советское было не идеально, но гораздо лучше, чем капиталистическое.Leona писал(а): 25 апр 2025, 15:09
не то чтобы плохи...
Если, что я знакома с либеральной пропагандой. За больше, чем 30 лет все уши прожужжали.
И об учебниках истории. Само собой я с ними знакома. В учебнике 10 летней давности ВОВ был посвящён один параграф. Сталинградской битве один абзац. Теме по космонавтике - Гагарину пара строчек, Армстронгу пара страниц. Современные учебники уже пересмотрели, хотя бы в этой части.
Так что ты меня не убедила, считать истиной историю, которая написана в современных учебниках ).
Мы там, где мы есть...
А для чего там должна быть критика советского?! Ты имеешь в виду историю, да?Leona писал(а): 25 апр 2025, 15:09 не то чтобы плохи...
ну окMatryona писал(а): 25 апр 2025, 15:20Ну... так у меня у самой была возможность сравнить. И я с этим согласна: советское было не идеально, но гораздо лучше, чем капиталистическое.Leona писал(а): 25 апр 2025, 15:09
не то чтобы плохи...
Если, что я знакома с либеральной пропагандой. За больше, чем 30 лет все уши прожужжали.
И об учебниках истории. Само собой я с ними знакома. В учебнике 10 летней давности ВОВ был посвящён один параграф. Сталинградской битве один абзац. Теме по космонавтике - Гагарину пара строчек, Армстронгу пара страниц. Современные учебники уже пересмотрели, хотя бы в этой части.
Так что ты меня не убедила, считать истиной историю, которая написана в современных учебниках ).
забудь)
- Radugnyi
- Психолог
Ты додумала опять)). Я говорила об опыте руководства людьми, всё, что связано с человеческим фактором и было зоной моей ответственности. Руководство предприятием это другое, это больше экономика и с человечностью мало бьётся. Но это другой разговор, как улучшить условия труда и повысить производительность)). Как раз очень пригодилась советская психология труда.Leona писал(а): 25 апр 2025, 14:17 А! Так ты не руководила этими предприятиями..
Ты их обучала просто и экзамены принимала.
А я то думала - биг босс у нас тут обьявился)
Ну, если ты думаешь, что обучать профессии это просто и составлять методички по обучению, программу обучения и сам экзамен. То да - очень просто и не считается))).
Сама заметила, как в касание обесценила мой опыт? )
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер