Димыч, не чеши, какие ещё повестки? Мобилизация была года два назад. один раз. Сейчас все по контракту служат.Aivery писал(а): 03 мар 2025, 22:13 интересно было бы мне понаблюдать, как бы это все все "без разбора" рассказывала бы моему знакомому местному, которому повестка пришла, невзирая на его группу инвалидности.
ЗНАЙ НАШИХ!
- Radugnyi
- Психолог
Re: ЗНАЙ НАШИХ!
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
А что у нас сейчас Главное-то, в Богоспасаемой Руси?Radugnyi писал(а): 03 мар 2025, 22:11 Беседы о главном урок ввели. А вот религизация населения меня малость подбешивает уже. Вчера видела как православные обыватели сначала свечки ставили в часовне, а потом с таким же энтузиазмом натирали хобот статуе Ганеша, чтобы бабла прибавилось)).
- Radugnyi
- Психолог
Я не обиделась, мне эти разговоры о том, какой я пиздец ещё 10 лет назад настохорошели. Это на политическую ситуацию в мире никак не влияет). Я в военной семье выросла, среди военных семей. Прадед генерал, дед в ВОВ воевал, отец 40 лет прослужил. Ясен пень, откуда мне знать, что есть такая профессия Родину защищать. Уж тебе-то точно виднее. Моежшь не разделять мою точку зрения, твоё право, но не надо мне рассказывать, что я понимаю. а что нет, ок?Vadim писал(а): 03 мар 2025, 22:15 Ой... а ты абиделась, что ли? На бабу?) Ну а кто же ты? О хоспади)
На коленках - именно, куют победу. А не какое-то там мифическое МО, которое отстало на полста лет. Даже и сейчас, что-то не видно более-менее паритета в дронах, хотя у МО ресурс, несравнимый с кулибиными.
Ну, в глубине души надеюсь что про непробиваемый "русский купол" есть доля правды. Вот и хорошо.
Правда... нахера его так называть? Косплей какой-то получается, только ррруский))
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Он же не написал, когда это было. Вот наверное тогда и было.Radugnyi писал(а): 03 мар 2025, 22:17Димыч, не чеши, какие ещё повестки? Мобилизация была года два назад. один раз. Сейчас все по контракту служат.Aivery писал(а): 03 мар 2025, 22:13 интересно было бы мне понаблюдать, как бы это все все "без разбора" рассказывала бы моему знакомому местному, которому повестка пришла, невзирая на его группу инвалидности.
- Radugnyi
- Психолог
Блин, о важном, перепутала))
Разговоры о важном.
Каждый понедельник первым занятием во всех школах и СПО страны проходят «Разговоры о важном». Основные темы связаны с ключевыми аспектами жизни человека в современной России.
Комплект методических материалов для педагогов носит рекомендательный характер.
https://разговорыоважном.рф
так для тебя и граждане Израиля тоже свои ? )Radugnyi писал(а): 03 мар 2025, 22:16Я не понимаю о чём мы говорим. Для меня все люди на Земле свои, они же люди)). Наши граждане, значит имеют одинаковые с нами права и обязанности, под одним законом ходим. На прошлой неделе, по моему, бабку какую-то посадили, хотела взорвать полицейскую машину. Там вообще непонятно как её уговорили, но вербовали из внаукраины. Это наша гражданка, не особо умная. Ещё какой-то мужик пытался ж/д пути взорвать, тоже наш. Теперь сидеть будет всю оставшуюся жизнь. Дураков пока никто не отменял.Aivery писал(а): 03 мар 2025, 22:09 ну для меня лично не все граждане страны являются "нашими".
а для тебя это критерий нашести.
вот и интересуюсь.
для тебя одно гражданство с человеком делает его своим ?
вот про два года назад и речь.Radugnyi писал(а): 03 мар 2025, 22:17Димыч, не чеши, какие ещё повестки? Мобилизация была года два назад. один раз. Сейчас все по контракту служат.Aivery писал(а): 03 мар 2025, 22:13 интересно было бы мне понаблюдать, как бы это все все "без разбора" рассказывала бы моему знакомому местному, которому повестка пришла, невзирая на его группу инвалидности.
ты даешь гарантию, что больше мобилизации не будет, невзирая ?
это мне ребята местные рассказывали истории, с которыми я осенью в бригаде работал.Vadim писал(а): 03 мар 2025, 22:16Это там, у тебя сейчас?Aivery писал(а): 03 мар 2025, 22:13 интересно было бы мне понаблюдать, как бы это все все "без разбора" рассказывала бы моему знакомому местному, которому повестка пришла, невзирая на его группу инвалидности.
Ну, и пишут что-то нехорошее, про отсутствие ротации. Люди уже исчерпались, устали, воюют по два и больше года.
- Radugnyi
- Психолог
Так они же люди. Вот пока до каждого не дойдёт, что мы прежде всего ВСЕ представители рода человеческого, а потом уже всё остальное, войны будут продолжаться.
а что такого особенного в роде человеческом ? )
даже в словарях написано, что мы просто животные )
- Radugnyi
- Психолог
Странный вопрос. Я тебе что, верховный главнокомандующий? Да и он гарантий не даст. Ситуация меняется каждый день.Aivery писал(а): 03 мар 2025, 22:28 вот про два года назад и речь.
ты даешь гарантию, что больше мобилизации не будет, невзирая ?
- Radugnyi
- Психолог
А тебе зачем что-то особенное надо? Просто быть уже недостаточно?))).Aivery писал(а): 03 мар 2025, 22:37 а что такого особенного в роде человеческом ? )
даже в словарях написано, что мы просто животные )
ну ты же считаешь, что если каждый осознает, что он принадлежит к некому роду человеческому, то ему перестанет хотеться бороться за место под солнцем с другими представителями ))
- Radugnyi
- Психолог
Так в этом и прикол, что не надо бороться, места всем хватит)).Aivery писал(а): 03 мар 2025, 22:42
ну ты же считаешь, что если каждый осознает, что он принадлежит к некому роду человеческому, то ему перестанет хотеться бороться за место под солнцем с другими представителями ))
Ну так веди себя хорошо, не будь пиздецом.Radugnyi писал(а): 03 мар 2025, 22:21 Я не обиделась, мне эти разговоры о том, какой я пиздец ещё 10 лет назад настохорошели. Это на политическую ситуацию в мире никак не влияет). Я в военной семье выросла, среди военных семей. Прадед генерал, дед в ВОВ воевал, отец 40 лет прослужил. Ясен пень, откуда мне знать, что есть такая профессия Родину защищать. Уж тебе-то точно виднее. Моежшь не разделять мою точку зрения, твоё право, но не надо мне рассказывать, что я понимаю. а что нет, ок?
Про длину твоего виртуального члена не имею ничего против, у меня и у самого деды воевали, и пафос про "Родину защищать" это больше из мирного времени и из кинематографа, и для кадровых военных. Но сейчас речь идёт не о них, а о мобиках, и о масштабах того, что происходит.
Никакого "холодного расчёта" не вытекает из публикуемых эпизодов текущей войны. И песню не дурачки придумали - война эта, как и та, серьёзная, и надолго. Общество держат в состоянии демобилизации, в "тёплой ванне". Но мужики идут на фронт, и там погибают. Ты же когда пойдёшь в мобилизационный пункт (не ты, а гипотетически), должен же себе отдавать отчёт - куда, и чем это может закончиться. И очень часто заканчивается. Я вот восхищаюсь мужиками, и меня напрягают статейки "у нас всё хорошо, у МО всё под контролем". Статейки эти в основном для баб, чтобы не истерили. Тут тоже есть засада - раз, и зашли в Курскую область, и для людей мигом всё жутким образом изменилось.
Так что "ярость благородная", очень мощно сказано.
ты подвинешься в своей квартире ради мигрантов из Узбекистана ? )))Radugnyi писал(а): 03 мар 2025, 22:46Так в этом и прикол, что не надо бороться, места всем хватит)).Aivery писал(а): 03 мар 2025, 22:42
Печалька, но оговорочка чисто по Фрейду. 25 кадр сцуко работает.
- Radugnyi
- Психолог
Димыч, а ты умеешь разговаривать без дешёвых манипуляций? Или реально не понял о чём я говорю?)))Aivery писал(а): 03 мар 2025, 22:48 ты подвинешься в своей квартире ради мигрантов из Узбекистана ? )))
- Radugnyi
- Психолог
Шо, опять зависть к пенису или сепарационная тревога?

реально не понял.
представитель рода человеческого хочет тебя поиметь, потому что у тебя есть ресурс, а у него сила и возможность тебя поиметь.
и это вечная история рода человеческого.
а ты о чем ? )