Это хуйня по сравнению с мужиком-переростком, которого используют в качестве фаллоимитатора для вагинального фистинга.Aspid писал(а): Вика??? Мать настоятельница - а если нас сейчас читают дети? Прикинь что могут на фантазировать детские мозги!!!
Чувство разочарования после секса
Re: Чувство разочарования после секса
Ну и? Кто что потерял или чему завидуешь?
Да чему тут завидовать, Слава? Лысеющий мальчик-переросток крутится среди взрослых людей и хвастается что ему удалось потрогать письку.. А потом вырастет его дочь и будет набивать шишки по жизни, спотыкаясь об архетип прообраза первого полового партнёра - отца.
Последний раз редактировалось Vadim 04 апр 2017, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
Ты тут просто "дети читают", так тебе же похуй на детей, в принципе. Так что не обижайся, ежли чо.
Что то не даёт покоя тебе во мне Вадим. Не пора ли посмотреть в себя и найти это?
Вроде тебя никто не трогает и в твоё пространство не лезет - ан нет!!!
От чего свербит в тебе Вадим?
Вроде тебя никто не трогает и в твоё пространство не лезет - ан нет!!!
От чего свербит в тебе Вадим?
Мать настоятельница в плаще на голое тело.....
я так
просто
я так
просто
Вроде и не трогает, да.
Ты что-то хотел привнести в тему? Говори, чо у тебя там.
Ты что-то хотел привнести в тему? Говори, чо у тебя там.
Есть некто Макфа
Наверно её секс - а она не врёт не выдумала всё?
99 ПРОЦЕНТОВ НАСТОЯЩЕГО И НЕОГОВОРЕННОГО ЗА КАДРОМ
мне есть что сказать?
я помолчу лучше.
Наверно её секс - а она не врёт не выдумала всё?
99 ПРОЦЕНТОВ НАСТОЯЩЕГО И НЕОГОВОРЕННОГО ЗА КАДРОМ
мне есть что сказать?
я помолчу лучше.
Был бы умным молчал - но ведь лечу мозги уже как десять страниц.
В тебе просто много смущения, Слава. Поэтому ты часто пошлишь. Это и обращает на себя внимание.
Да да да да да - хочется вымыть Даму поливая её из большого кувшина, ведя неспешный разговор о всякой мелочи
а тут сплошное мясо
Ржу)))))))
а тут сплошное мясо
Ржу)))))))
Слава, а кстати.
Вот например, влюбился ты в женщину. Ухаживаешь там, заботишься о ней, и всё такое. А тут вдруг подвернулась тебе другая, совершенно случайно. Ну там приехала мотоцыкл чинить, сиськи, все дела, глаза влажные. Есть возможность, как говорит Аделаида, "макнуть кончик" нахаляву. Как ты поступишь? Вот интересно.
Вот например, влюбился ты в женщину. Ухаживаешь там, заботишься о ней, и всё такое. А тут вдруг подвернулась тебе другая, совершенно случайно. Ну там приехала мотоцыкл чинить, сиськи, все дела, глаза влажные. Есть возможность, как говорит Аделаида, "макнуть кончик" нахаляву. Как ты поступишь? Вот интересно.
Блондинка или брюнетка?
сколько тебе было лет, когда ты вышла замуж и сколько ему ?Makfi писал(а):Нет, нет, так нагло только бывший - остальные просто не считали нужным скрывать - ну ты же знаешь, что мы с ней встречались до тебя, потом она уехала на учёбу, теперь приехала, вы мне одинаково дороги... причём - её они оберегают и она ничего обо мне не знает, а мне о ней, пи-пи-пи-пи-пи-пи, доложить надо...
а еще можешь про отца рассказать и свои с ним взаимоотношения.
раз пошла такая пьянка )
..
Последний раз редактировалось Makfi 12 апр 2017, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
"Это же очевидно... Там - жизнь" (с)
- Radugnyi
- Психолог
Ой, да перестань. Зачем мне это?Makfi писал(а): Вика, перестань на меня налетать.
Это тебе зачем-то надо то в мою личную жизнь залезть, то в постель. Вот я и говорю, предъявляй уже по полной программе, какие еще вопросы остались?
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
..
Последний раз редактировалось Makfi 12 апр 2017, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
"Это же очевидно... Там - жизнь" (с)
Vadim писал(а): А тебя устроил бы сидящий у ног и верно смотрящий коровьими глазами?
Навеяло...Makfi писал(а): Нет, не устроил бы...