Ладно. Сейчас понимаешь, что конкретики никакой нет по поводу того, что хочется? Мне надо понять куда тебя дальше вести. Два варианта - или ты сам не понимаешь, куда тебе надо или хочешь сохранить в секрете свою цель. Мне без надобности знать подробности и ситуации, мне надо знать понимаешь ты сам свою цель или нет. Вот пытаюсь выяснить)).Aivery писал(а): пока никакого сопротивления.
Я
- Radugnyi
- Психолог
Re: Я
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
- Radugnyi
- Психолог
Какая максимальная глубина?Aivery писал(а): нет.
зависит от степени вдрюченности )
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
ааааа....Radugnyi писал(а): Ладно. Сейчас понимаешь, что конкретики никакой нет по поводу того, что хочется? Мне надо понять куда тебя дальше вести. Два варианта - или ты сам не понимаешь, куда тебе надо или хочешь сохранить в секрете свою цель. Мне без надобности знать подробности и ситуации, мне надо знать понимаешь ты сам свою цель или нет. Вот пытаюсь выяснить)).
в том то и дело, что двигаюсь в потоке без цели.
- Radugnyi
- Психолог
Ладно. Ещё вопрос. Рисовать будешь?)Aivery писал(а): ааааа....
в том то и дело, что двигаюсь в потоке без цели.
не могу сказать, не замерял.Radugnyi писал(а): Какая максимальная глубина?
я ж до этой практики не воспринимал это место как заводь с глубиной.
просто внутренний островок тишины и покоя.
центр торнадо )
ой...Radugnyi писал(а): Рисовать будешь?)
могу конечно...
но как я тебе покажу нарисованное ? )
- Radugnyi
- Психолог
Придумаем что-нибудь). Мне бежать пора.Aivery писал(а): ой...
могу конечно...
но как я тебе покажу нарисованное ? )
Смотри, такое предложение. Идём за целью. Но сначала надо собрать рюкзак. Собери самое необходимое. Одно условие, ты находишься на берегу моря, среди скал и джунглей. Вот там и ищи всё, что может пригодиться). Играем?))
- Radugnyi
- Психолог
А когда ты его определил как заводь, что-то поменялось?Aivery писал(а): не могу сказать, не замерял.
я ж до этой практики не воспринимал это место как заводь с глубиной.
просто внутренний островок тишины и покоя.
центр торнадо )
класс!Radugnyi писал(а): Придумаем что-нибудь). Мне бежать пора.
Смотри, такое предложение. Идём за целью. Но сначала надо собрать рюкзак. Собери самое необходимое. Одно условие, ты находишься на берегу моря, среди скал и джунглей. Вот там и ищи всё, что может пригодиться). Играем?))
начинаю собирать )
пока никаких изменений не заметил.Radugnyi писал(а): А когда ты его определил как заводь, что-то поменялось?
образ заводи еще не устоялся )
тем более я в это состояние вхожу не через какой-то специальный образ...
а просто управляя вниманием, захотел и там.
инструменты надо сделать.Radugnyi писал(а): Но сначала надо собрать рюкзак. Собери самое необходимое. Одно условие, ты находишься на берегу моря, среди скал и джунглей. Вот там и ищи всё, что может пригодиться)
из камня и дерева.
нож, топор и острогу.
сделать емкость для воды (найти что-то наподобие бамбука, полое внутри)
найти источник чистой воды и набрать запас.
найти еду и сделать запас.
еще не помешает плащ-палатку сделать.
инструменты, вода, еда.
можно двигать )
еще надо обязательно найти способ разводить огонь.
хорошо было бы найти камни для огнива.
- Radugnyi
- Психолог
Димыч, я пока труп((( (так устала). Напиши, сам уже куда-нибудь в мыслях двинулся? Будем сочинять сказку, надо придумать какой-нибудь образ для цели и место, где она спрятана.Aivery писал(а):еще надо обязательно найти способ разводить огонь.
двинулся налево вдоль берега.
дошел до портового города с цитаделью и башнями...
хорошо видно гавань, а сам город нечеткий.
сел на берегу, жую запасы, жду тебя )))
- Radugnyi
- Психолог
)) Красиво! Так куда идём-то? Давай как-нибудь цель опредметим, что это будет - место, какая-то вещь или ещё что-то. Правил нет, есть только твои собственные ограничители - отпускай фантазию).Aivery писал(а):двинулся налево вдоль берега.
будем искать принцессу!Radugnyi писал(а): )) Красиво! Так куда идём-то? Давай как-нибудь цель опредметим, что это будет - место, какая-то вещь или ещё что-то. Правил нет, есть только твои собственные ограничители - отпускай фантазию).
- Radugnyi
- Психолог
Замечательно!) Тогда расскажи где она прячется и за каким перепугом именно тебе надо её искать. Придумай историю.Aivery писал(а): будем искать принцессу!
не знаю, где прячется.Radugnyi писал(а): Замечательно!) Тогда расскажи где она прячется...
скорей всего где-то в глуши.
жениться хочу )Radugnyi писал(а): и за каким перепугом именно тебе надо её искать.
- Radugnyi
- Психолог
Ок. надо же ориентиры какие-то. Как она туда попала, что там делает, сколько идти до неё и т.д.Aivery писал(а): не знаю, где прячется.
скорей всего где-то в глуши.
)) Тогда давай какую-то предысторию, как в сказках бывает, как-то же вы познакомились - разлучились? Что там было-то?Aivery писал(а):жениться хочу )
а это все неизвестно.Radugnyi писал(а): Ок. надо же ориентиры какие-то. Как она туда попала, что там делает, сколько идти до неё и т.д.
в том то и фишка.
иди туда, не зная куда и найдешь то, не знаешь что )
принцесса пропала.Radugnyi писал(а): )) Тогда давай какую-то предысторию, как в сказках бывает, как-то же вы познакомились - разлучились? Что там было-то?
ну и объявили, кто найдет и вернет в целости и сохранности, тому руку и пол царства.
только я возвращать не собираюсь.
мне полцарства не нужно )