Про плоскую землю? Всё верно, нет их, следовательно заявления про круглую землю беспочвенны и обман власть имущими населения.Matryona писал(а):Ссылку дай, пожалуйста, на исследования.Vadim писал(а):[
Никто и нигде не доказал обратное, просто показывают мультфильмы.
КОРОНАВИРУС
Re: КОРОНАВИРУС
Оставьте в покое Айвери, хватит его кидать как бревно в топку антиковидного пожара.Matryona писал(а): А почему ты Вадима тогда не троллишь? Боишься?
Государство вам дало шанс забесплатно выработать антитела. Государство решает свою социальную задачу - выбрать, кем пожертвовать, антивациками, или всеми остальными. Не хотите, не прививайтесь, бероев вам на плечи.
хай кидают )Vadim писал(а): Оставьте в покое Айвери, хватит его кидать как бревно в топку антиковидного пожара.
я ж сам их провоцирую "троллингом" )))
Re: "
Столбчатый стрёмней, нужны геодезисты, ленточный объёмней, много лить надоAivery писал(а): а мне вообще на это все пофигу, Матрен.
у меня другие дилеммы )
ленточный лить или столбчатый )))
да мне под сарай.Vadim писал(а): Столбчатый стрёмней, нужны геодезисты, ленточный объёмней, много лить надо
есть мысль буром пробурить 30см диаметром, да залить столбики, а сверху уже связать брусами...
как-то подсчитал я ленточный... и денег стоит и работы дофига по сравнению...
а у сарая то и веса особо не будет...
А тут мало смешного. Если я, могучий и великий (по весу) назвал кого-то бессмертным, то ему теперь маяться в веках. Не завидую...)))Radugnyi писал(а):...И не говори... всё никак не сдохну
По случаю. Технология анекдота. В больнице, на самом краю смысла жизни:
- Сестра... У меня есть надежда? Хотя бы самая маленькая...
- Никакой! Нет у вас надежды, ни большой, ни маленькой. Вы не в моём вкусе...
Без арматуры? Без сварки?Aivery писал(а):... залить столбики, а сверху уже связать брусами...
Дохлое дело. Всё расползётся без связи...
Что-то около 900 рублей - невидимая цена бесплатности. Если нет полиса и СНИЛСа, то в паспорт надо вложить тысячу.Vadim писал(а):... шанс забесплатно выработать антитела...
Если чё, вы меня не видели, а я вас не знаю...)))
https://lenta.ru/news/2021/06/07/sputni ... entainform
Последний раз редактировалось Smith 23 июн 2021, 19:32, всего редактировалось 3 раза.
с арматурой.Smith писал(а): Без арматуры? Без сварки?
Дохлое дело. Всё расползётся без связи...
а связать брусами.
обычная практика среди населения.
О. Если сарай небольшой, отлично работает такая схема:Aivery писал(а): да мне под сарай.
есть мысль буром пробурить 30см диаметром, да залить столбики, а сверху уже связать брусами...
как-то подсчитал я ленточный... и денег стоит и работы дофига по сравнению...
а у сарая то и веса особо не будет...
малые фундаментные блоки, размером примерно как газосиликатный блок.
делаешь разметку, роешь ямы глубиной по полметра - по углам и посередине, под опоры, ну там кол-во в зависимости от размеров
яма выстилается геотекстилем, это обязательно, засыпается ПГС, либо мелким щебнем, либо песком, можно комбинировать слоями
далее, на получившиеся площадки устанавливаются блоки, можно чуток утопить, в зависимости от требуемого зазора под полом. выравнивается легко - подсыпкой
сверху уже делаешь обвязку, под балки гидроизоляцию, балки можно крепить к блокам дюбелями, или просто кусками арматуры
Самый простой вариант лёгкого фундамента. Геотекстиль не даёт вымыть песок или ПГС, в инете есть ролики про такое устройство
отличный вариант, классический можно сказать.Vadim писал(а): О. Если сарай небольшой, отлично работает такая схема:
малые фундаментные блоки, размером примерно как газосиликатный блок.
делаешь разметку, роешь ямы глубиной по полметра - по углам и посередине, под опоры, ну там кол-во в зависимости от размеров
яма выстилается геотекстилем, это обязательно, засыпается ПГС, либо мелким щебнем, либо песком, можно комбинировать слоями
далее, на получившиеся площадки устанавливаются блоки, можно чуток утопить, в зависимости от требуемого зазора под полом. выравнивается легко - подсыпкой
сверху уже делаешь обвязку, под балки гидроизоляцию, балки можно крепить к блокам дюбелями, или просто кусками арматуры
Самый простой вариант лёгкого фундамента. Геотекстиль не даёт вымыть песок или ПГС, в инете есть ролики про такое устройство
но вот в данный момент размышляю об альтернативе в виде набивных свай.
их проще делать.
Чтобы полегчало Айвери и Вадиму: я сделаю сразу все три вакцины, чтобы только вы успокоились и не тревожились за мое здоровье. Сюда больше заходить не буду. Наслаждайтесь своим умом и прозорливостью.
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
Чтобы полегчало Айвери и Вадиму: я сделаю сразу все три вакцины, чтобы только вы успокоились и не тревожились за мое здоровье. Сюда (в эту тему) больше заходить не буду. Наслаждайтесь своим умом и прозорливостью.
Мы там, где мы есть...
- Radugnyi
- Психолог
Света, блин, ну чё ты ведёшься на этот развод? Будем с тобой вместе неприсоединившиеся, но сочувствующие всем привитым. Помолимся за их здоровье и начнём делать дизайнерские шапочки из фольги.))
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
ДададаMatryona писал(а):Чтобы полегчало Айвери и Вадиму: я сделаю сразу все три вакцины, чтобы только вы успокоились и не тревожились за мое здоровье. Сюда больше заходить не буду. Наслаждайтесь своим умом и прозорливостью.
Трусики кружавчатые.. из фольги, делайтеRadugnyi писал(а):Света, блин, ну чё ты ведёшься на этот развод? Будем с тобой вместе неприсоединившиеся, но сочувствующие всем привитым. Помолимся за их здоровье и начнём делать дизайнерские шапочки из фольги.))
- Radugnyi
- Психолог
Упс... а они как тебя от чипа в голове спасут?Vadim писал(а): Трусики кружавчатые.. из фольги, делайте

Или это как в анекдоте про странную русскую физиологию: одень на хуй шапку, а то уши замёрзнут?

"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Гражданский конфликт.Matryona писал(а):Чтобы полегчало Айвери и Вадиму: я сделаю сразу все три вакцины, чтобы только вы успокоились и не тревожились за мое здоровье. Сюда (в эту тему) больше заходить не буду. Наслаждайтесь своим умом и прозорливостью.
- Radugnyi
- Психолог
И за что ты-то меня так ненавидишь -то?...Smith писал(а): А тут мало смешного. Если я, могучий и великий (по весу) назвал кого-то бессмертным, то ему теперь маяться в веках. Не завидую...)))
- Radugnyi
- Психолог
Скоро. Во всех подворотнях Страны!