Ну, может быть.Radugnyi писал(а): 13 фев 2025, 22:56 Ну как? Они полконцепции у меня стырили)). У них там какой-то очередной исход был откуда-то и они строили свой "уютный домик" или как-то так. В Беседах он рассказывал.
Мысли вслух.
Re: Мысли вслух.
ой вы про что это?
у меня сейчас случаной заделось и лапочки пострелялись....так задумано?)
а что дает это стрелянье?)
а "уютный домик" у меня только исключительно с Вилкой ассоциируется))
недавно заходила туда)
Вилка стразу принялась меня обрабатывать шоб я пришла и писала в Философии и Психологии))
недавно заходила туда)
Вилка стразу принялась меня обрабатывать шоб я пришла и писала в Философии и Психологии))
- Radugnyi
- Психолог
Да просто прикол). Программеры шутят, иногда помогает пар выпустить: разбил все лампы с одного захода и полегчало)))
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Да, так задумано. Это рюшечки-развлекашки. Прощай, аскетический интерфейс, теперь мысль будут отгонять всякие лампочки.Leona писал(а): 13 фев 2025, 23:09 ой вы про что это?
ну...я вот постреляла пару раз, да и всё)
вроде уже и не хочется))))
у нас сегодня День Семьи
выходной день, оплачиваемый)
сделали себе такой семйный ужин, посидели,, выпили, поржали)
хорошо посидели)
люблю праздники)
выходной день, оплачиваемый)
сделали себе такой семйный ужин, посидели,, выпили, поржали)
хорошо посидели)
люблю праздники)
Урок, который я извлек и которому следую всю жизнь, состоял в том, что надо пытаться, и пытаться, и опять пытаться - но никогда не сдаваться!
Теперь я понимаю, что границы между шумом и звуком условны. Любые границы условны. И созданы, чтобы их переступать. Все условности преодолимы, стоит лишь поставить для себя эту цель. В такие мгновения я слышу твоё сердце также чётко, как своё, и понимаю, что разлука – это иллюзия. Моя жизнь простирается гораздо дальше физического тела.
Из фильма «Облачный атлас»
Теперь я понимаю, что границы между шумом и звуком условны. Любые границы условны. И созданы, чтобы их переступать. Все условности преодолимы, стоит лишь поставить для себя эту цель. В такие мгновения я слышу твоё сердце также чётко, как своё, и понимаю, что разлука – это иллюзия. Моя жизнь простирается гораздо дальше физического тела.
Из фильма «Облачный атлас»
Бедности после войн не избежать, хоть при социализме, хоть при капитализме, хоть при коммунизме....