Всякие прочие новости

Социальные нормы, стереотипы, традиции, смыслы и понятия, события и достижения.
Aivery
Хранитель

Re: Всякие прочие новости

Сообщение Aivery »

Vadim писал(а): Если "отключить звук", и наблюдать за тобой - совершенно неважно что у тебя там в голове - харикришна или теория вероятности, основные поведенческие акты - добывание пищи и дефекация. Также ещё производство потомства и его выращивание. Но за тобой пока не замечено, так что остаются добывание пищи и дефекация. Больше никаких смыслов не обнаруживается.
мне грустно Вадим, что ты ничего в себе не обнаружил, кроме "жрать, срать и трахаться."
и грустно, что ты это приписываешь теперь всем остальным.....
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Vadim писал(а): вот только не пойму... почему у тебя потребность постоянно об этом говорить? Какой смысл это обсуждать?
потребности нету.
могу не обсуждать....ломки нет )))
смысл для меня есть - я облекаю в слова смутные образы и они становятся яснее и ярче для меня.
Vadim писал(а): Ты будто спрашиваешь разрешения, и тебе нужно подкрепление твоих предположений об устройстве мира.
Я не вижу чтобы именно эта "важность" у тебя куда-то исчезала. Область мозга, в которой актуализирован набор букв придуманный проходимцем зеландом, постоянно возбуждается.. О чём с тобой не говори, всё заканчивается резонёрством про "важность". )
А преодолеть? Если ты эту "важность" не можешь утихомирить, то как ты собрался угомонить эмоции, основанные на базовых инстинктах? ))
ты не волнуйся за меня )))))))))
у меня все отлично получается...
я вполне доволен своей жизнью.
чего и тебе желаю )
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Aivery писал(а):мне грустно Вадим, что ты ничего в себе не обнаружил, кроме "жрать, срать и трахаться."
и грустно, что ты это приписываешь теперь всем остальным.....
Не грусти. Аналогия, для понимания - выключаешь в телевизоре звук, и наблюдаешь голову с шевелящимися губами. Иногда смешно до ржачки.
Димыч, я же за тебя не расписываюсь, я излагаю свой взгляд на мироустройство, имею на него полное право. Ну, руками что-то там биополя излучаешь, ну и наздоровье. Что, от моего частного мнения твои поля перестанут излучаться, что ли? )
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Aivery писал(а): потребности нету.
могу не обсуждать....ломки нет )))
смысл для меня есть - я облекаю в слова смутные образы и они становятся яснее и ярче для меня.
Бля... почему же ты как войдёшь в тему, так заводишь шарманку про "важность"? Ты вообще в состоянии думать о чём-то другом?! ))
Изображение
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Vadim писал(а): Бля... почему же ты как войдёшь в тему, так заводишь шарманку про "важность"? Ты вообще в состоянии думать о чём-то другом?! ))
)))
я ваще говорил о оргазме...
мы со Славой и Леной весело обсуждали смерть от оргазма....
и тут пришла Матрена и заговорила со мной о любви в ироничной форме...
потом подтянулась Адя и ты....
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

... и ты не выдержал, и сорвался на "важность". ))
Изображение
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Vadim писал(а): Димыч, я же за тебя не расписываюсь, я излагаю свой взгляд на мироустройство, имею на него полное право. Ну, руками что-то там биополя излучаешь, ну и наздоровье. Что, от моего частного мнения твои поля перестанут излучаться, что ли? )
ты прав.
я просто не разделяю твои взгляды на мироустройство, поэтому мы с тобой дискуссируем.
ты воспринимаешь человека, как животное со сложным поведением....не более....
я вижу человека совершенно иначе.
но не отрицаю той части, которую видишь ты.
а вот ты, отрицаешь ту часть, которую вижу я.
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Vadim писал(а):... и ты не выдержал, и сорвался на "важность". ))
почему сорвался ? 0_о
мне нравится об этом беседовать.
я могу о важности, могу о оргазме, могу о любви....
у меня много есть интересующих тем...
если тебе важность не нравится - можем о чем-то другом....
давай о рыбалке.....хотя я тут не большой специалист.....мне рыбу жалко....
как-то давненько уже поехали с ребятами на озеро.....клюнуло, вытащил ну и крючок он заглотнула глубоко....
я давай его вытаскивать, вырывать прямо у нее с горла....
и так мне стало неприятно до жути, что я бросил удочку и пошел в машину спать.
с тех пор на рыбалке и не был....
Cubinez
Хранитель

Сообщение Cubinez »

Блин, вчера с женой в кафешке сидели,
а там них музыка крутилась новогодняя.
Ласт Кристмас раза три играл.
а с утра читаю - Джордж Майкл на 53 году.
Adelaida
Хранитель

Сообщение Adelaida »

Бездомный мужчина устроил вечеринку в затопленном подвале жилого дома в Волгограде. По предварительным данным, он несколько дней плавал в импровизированном бассейне, образовавшемся из-за прорыва трубы с горячей водой.

После того, как жители многоэтажки обнаружили аварию на трубопроводе горячего водоснабжения, они вызвали на место происшествия сотрудников МЧС. Дело в том, что жильцы знали, что в подвальном помещении часто ночевал бездомный мужчина, который мог пострадать в результате ЧП.

Когда же спасатели вскрыли дверь подвала, то вместе с медиками, также прибывшими на вызов, обнаружили, что помещение затоплено не горячей, а теплой водой. При этом в ней с наслаждением купался абсолютно голый и, как пишет издание "Росбалт", нетрезвый мужчина.

Сотрудники полиции заставили бездомного покинуть импровизированный бассейн. Тот, в свою очередь, сообщил, что ранее был капитаном третьего ранга.

http://ren.tv/novosti/2016-12-27/vecher ... om-podvale
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Марина АНИКЕЕВА

Вернем школе лучшее, что в ней было!

Наступила пора воссоздания отечественных традиций в российской школе. Это то, о чем давно мечтают думающие родители и учителя, поскольку нацию нужно срочно спасать от безграмотности и бескультурья

Все хорошее в этом мире начинается с детей.

Так было и в этой истории.

Русская классическая школа (РКШ), о которой сегодня столько говорят по всей стране, началась с того, что Татьяна Алтушкина, мама шестерых детей, устрашилась повести своих младших детей в ближайшее к дому общеобразовательное учреждение.

- Моим детишкам довелось начинать школьные годы в нулевые, когда сама атмосфера в стране была очень накалена негативом к школе, к системе образования в целом. И во мне поселился страх, который испытывает сейчас, наверное, каждая мама первоклассника. Мне было жалко живых и сообразительных детей. Я не на шутку волновалась, как они пройдут через эту школьную мясорубку. Одиннадцать лет жизни – это огромный период, за который при неумелом подходе в вопросах образования и педагогики из человека можно сделать фарш. Я боялась, что моих детей сломают, превратят в невротиков, что они на всю жизнь возненавидят учебу. Мне хотелось дать им системное, фундаментальное, полное образование, чтобы у ребят сформировалась не поверхностная, а целостная картина мира; чтобы школьные годы помнились им не как бесконечный кошмар, а как радостная, творческая часть их взросления.

Так в голову пришла мысль о создании собственной школы. Финансовые возможности это позволяли. Сразу объявились мамочки-единомышленницы, и мы, подыскав учительницу, не мешкая, открыли свой маленький первый класс. В нем сидело за партами всего 6 человек.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Aspid
Хранитель

Сообщение Aspid »

Это секта!!!
По всем признакам секта!!!
Само по себе МАМОЧКИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ деление у них и у нас - у них конечно же всё хреново и фетишЪ прописи перьевые ручки и учебники от которых сквиртят - такое качество!!!

За кадром аккредитация такого учебного заведения, сколько стоит учебный процесс - учебники и винтажные перьевые ручки денег стоят и ещё мильон вопросов.

Ржуууу)))

А ещё очень неплохо если бы учили водить машину. Право - те самые законы изучать которые штампуют каждый день, правовая культура. Каждый третий час физкультура.
А ещё что то типа уроков по ОБЖ как выжить в городе, не нарваться на маньяка, что бы всяких случайных знакомых не было и всякие спайсы и вич сейчас данность.
Что ещё?

Конечно НВП - уметь стрелять из винтовки и сборка/разборка автомата ещё никому не повредило.
Adelaida
Хранитель

Сообщение Adelaida »

А домоводство?
Приготовить элементарное, кран починить, как коммуналку оплачивать.
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

а меня радует, что до людей доходит вся ущербность существующей образовательной системы и они ищут альтернативы.
лиха беда начало.
Aspid
Хранитель

Сообщение Aspid »

Альтернатива зачастую ещё более уёбищная.
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Aspid писал(а):Альтернатива зачастую ещё более уёбищная.
мне лично трудно представить себе, что-то более уёбищное, чем есть )
Aspid
Хранитель

Сообщение Aspid »

Православные школы к примеру.
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Aspid писал(а):Православные школы к примеру.
а сейчас есть такие ? 0_о
Aspid
Хранитель

Сообщение Aspid »

Есть.
Adelaida
Хранитель

Сообщение Adelaida »

Aivery писал(а):а меня радует, что до людей доходит вся ущербность существующей образовательной системы и они ищут альтернативы.
лиха беда начало.
А вот хрен его знает, насколько ущербно оно.
У дочки одноклассник хорошо сдал ЕГЭ и поступил в МГИМО на бюджет. Например.
Ответить