Так можно или нужно? И в чём здесь европейская культура? Психология быдла - мне на тебя посрать и тебе на меня посрать, но... улыбаемся и машем, ибо культура!Adelaida писал(а): Почему нельзя? Можно.
Хоть лучше и дружелюбно и вежливо все порешать.
И ребенку неплохо европейской культурки набраться.
Супружество - мифы и реальность.
- Radugnyi
- Психолог
Re: Кофейная и муж.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Просто все, просто.StuG писал(а):Теоретик)) Адь всё не так просто как в рассуждениях.Adelaida писал(а): Это ее жизнь.
Твоя территория - твой Дом.
Если изначально отдельно будешь воспринимать. А не как возможную замену.
- Radugnyi
- Психолог
А дочка даёт тебе это ииихуууу!?Cubinez писал(а): Блин, вот я и отношусь к ней, как старшей сестре дочери.
она во мне папу видит.
Но мнеж - "иххуууууууууу" хочется, а какое тут "иихххху!"?
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Дело вкуса. Для меня очень даже хорошо. Я сейчас не про страстные объятия и поцелуи взасос, если чЁAdelaida писал(а): По-моему, это отвратительно - обниматься и целоваться при посторонних, включая детей и прочих родственников.

Меняю чувство юмора на повод для смеха. :D
Лучше вести себя корректно.Radugnyi писал(а):Так можно или нужно? И в чём здесь европейская культура? Психология быдла - мне на тебя посрать и тебе на меня посрать, но... улыбаемся и машем, ибо культура!Adelaida писал(а): Почему нельзя? Можно.
Хоть лучше и дружелюбно и вежливо все порешать.
И ребенку неплохо европейской культурки набраться.
Причем тут европейская культура? При том, что там неприлично вести себя недружелюбно. Это как с соплей под носом ходить.
И почему ж посрать друг на друга двум коллегам?! Им дело совместное делать надо, это - совершенно "не посрать".
Есть люди очень циничные в вопросе походов на лево, все делают через ум. Кстати, именно таких и хрен словишь.
Я бы в закрытой теме поговорил с тобой.Adelaida писал(а):
Просто все, просто.
Думаешь, мужики понимают? Много кто из них согласится на открытый брак, узнав что не вдохновляет жену после энного количества просмотров?Adelaida писал(а):Тетки этого не понимают в большинстве своем.Cubinez писал(а): После пятого просмотра "Джентельмены удачи" и " С легким паром!" не вставляют.
Давай парольStuG писал(а):Я бы в закрытой теме поговорил с тобой.Adelaida писал(а):
Просто все, просто.
На открытый брак - не согласятся. А гулять сами - будут.Linnet писал(а):Думаешь, мужики понимают? Много кто из них согласится на открытый брак, узнав что не вдохновляет жену после энного количества просмотров?Adelaida писал(а): Тетки этого не понимают в большинстве своем.
Ой, и когда дочка сосёт тоже ))), потому какRadugnyi писал(а):И у матерей "встаёт", когда сынулька титьку сосёт.
Организму без разницы кто эрогенные зоны будоражит, разница в голове.
Ппц. уберите уже сиську!!! Мне работать ещё а вы тут о таких вещах.Linnet писал(а):Ой, и когда дочка сосёт тоже ))), потому какRadugnyi писал(а):И у матерей "встаёт", когда сынулька титьку сосёт.
Организму без разницы кто эрогенные зоны будоражит, разница в голове.
А мне работать ещё.
Adelaida писал(а): На открытый брак - не согласятся.
Ну так это только подтверждает, что мужики в этом плане от тёток не отличаются. Никому не нравится чувствовать себя засмотренным до дыр фильмом.
Двойные стандарты. Если верить Зверке, лечится сковородкойА гулять сами - будут.

- Radugnyi
- Психолог
Ок. И куда девать злость, раздражение, гнев?Adelaida писал(а): Лучше вести себя корректно.
Причем тут европейская культура? При том, что там неприлично вести себя недружелюбно. Это как с соплей под носом ходить.
И почему ж посрать друг на друга двум коллегам?! Им дело совместное делать надо, это - совершенно "не посрать".
Очень дружелюбно и по европейски разбомбоить мирных жителей на Донбассе, обозвать Путина Гитлером и распечатать картинки с трахающимися библейскими персонажами. Ага. Зато дружелюбно, с улыбкой на устах)))))))
Когда делаешь общее дело и оба в нём заинтересованы, очень часто возникают конфликты и эмоции, потому как каждый хочет процветания, но понимает это по своему и прежде, чем стать командой до фига надо соли съесть и копий сломать.
Ну так это только подтверждает, что мужики в этом плане от тёток не отличаются. Никому не нравится чувствовать себя засмотренным до дыр фильмом.(с)
У тебя есть статистика, опрос какой то проводился?
У тебя есть статистика, опрос какой то проводился?
Двойные стандарты, да.Linnet писал(а):Adelaida писал(а): На открытый брак - не согласятся.
Ну так это только подтверждает, что мужики в этом плане от тёток не отличаются. Никому не нравится чувствовать себя засмотренным до дыр фильмом.
Двойные стандарты. Если верить Зверке, лечится сковородкойА гулять сами - будут..
Сковородкой не лечится, просто ховаться будет лучше.
- Radugnyi
- Психолог
Работа, Славик, не хуй - всегда стоит))))StuG писал(а): Ппц. уберите уже сиську!!! Мне работать ещё а вы тут о таких вещах.
А мне работать ещё.
Ты политику не примешивай сюда. Войны есть войны. Это прямая агрессия, без цели найти совместное решение.Radugnyi писал(а):Ок. И куда девать злость, раздражение, гнев?Adelaida писал(а): Лучше вести себя корректно.
Очень дружелюбно и по европейски разбомбоить мирных жителей на Донбассе, обозвать Путина Гитлером и распечатать картинки с трахающимися библейскими персонажами. Ага. Зато дружелюбно, с улыбкой на устах)))))))
Когда делаешь общее дело и оба в нём заинтересованы, очень часто возникают конфликты и эмоции, потому как каждый хочет процветания, но понимает это по своему и прежде, чем стать командой до фига надо соли съесть и копий сломать.
Злость, раздражение, гнев - лучше вообще не испытывать по возможности, контролировать себя. Как Будда.
Прям изящная словесность)) Вот вот прям картинка - я лежу на спине а надо мною нависли две такие полные полные сиськи...
...и я их мну пальцами, сдавливаю чуть соски...
а в комнате полумрак
а они такие тёплые мягкие а соски твердые)))
...и я их мну пальцами, сдавливаю чуть соски...
а в комнате полумрак
а они такие тёплые мягкие а соски твердые)))
StuG писал(а): Ппц. уберите уже сиську!!! Мне работать ещё а вы тут о таких вещах.
А мне работать ещё.