О России... с любовью))

Radugnyi
Психолог

Re: О России... с любовью))

Сообщение Radugnyi »

Aspid писал(а):На шпагат что ли сядешь?))
Я скажу конечно - но на растяжке нафиг нафиг))
))) На мостик встану, бл! .67 Объявление повешу над форумом, Славик). Родина должна знать своих героев в лицо! Знаешь уже кто будет?
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Aspid
Хранитель

Сообщение Aspid »

Matryona писал(а):
Ну, расскажи хоть, как там дела-то у вас? Старшая готова?
Декретный отпуск. Ошибка в имени в больничном.
Четыре поездки обменять его.
Анализы. Заключение контракта на роды.
Крыша в гараже течёт, из лука стрелять негде.
Из двухстволки между прочим тоже.
Темнеет рано, пять месяцев зимы))
Ребята, это кошмар!!!

Любовницу что ли завести?
Aspid
Хранитель

Сообщение Aspid »

Radugnyi писал(а):
))) На мостик встану, бл! .67 Объявление повешу над форумом, Славик). Родина должна знать своих героев в лицо! Знаешь уже кто будет?
Потом как нибудь в закрытом напишу.
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Aspid писал(а): Любовницу что ли завести?
Заведи и её тоже забеременей)).
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Aspid писал(а): Потом как нибудь в закрытом напишу.
Сейчас напиши, интересно же (я задолбалась с сайтом госуслуги бороться,хоть отвлекусь((().
Aspid
Хранитель

Сообщение Aspid »

Radugnyi писал(а):
Aspid писал(а): Любовницу что ли завести?
Заведи и её тоже забеременей)).
Вик, вот смотри - я тут за какое то переехал в другое место. Шмотки перетащил.
А чО тепло тихо уютно всё под себя и никто ничего не разрушает и на обоях не рисует))
Короче вот так сидишь думаешь туда или туда и вообще где дом?
А ты любовницу да ещё ребёнка заделай.
Неееее..... тут вообще жопа - жопа начнётся.
Если только иногда может какую замужнюю тИотку.
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Aspid писал(а): Вик, вот смотри - я тут за какое то переехал в другое место. Шмотки перетащил.
А чО тепло тихо уютно всё под себя и никто ничего не разрушает и на обоях не рисует))
Короче вот так сидишь думаешь туда или туда и вообще где дом?
А ты любовницу да ещё ребёнка заделай.
Неееее..... тут вообще жопа - жопа начнётся.
Если только иногда может какую замужнюю тИотку.
Тут я тебя вряд ли пойму, у меня весьма консервативные взгляды на семью.
Aspid
Хранитель

Сообщение Aspid »

Radugnyi писал(а): Тут я тебя вряд ли пойму, у меня весьма консервативные взгляды на семью.
Ты вообще любишь меня или нет?
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Aspid писал(а): Ты вообще любишь меня или нет?
Конечно же люблю! Я вообще ВСЕХ мужчин люблю, как представителей подвида человечества с одной бракованной хромосомой))))
Aspid
Хранитель

Сообщение Aspid »

Radugnyi писал(а):
Aspid писал(а): Ты вообще любишь меня или нет?
Конечно же люблю! Я вообще ВСЕХ мужчин люблю, как представителей подвида человечества с одной бракованной хромосомой))))
Сама ты мать какашка!!!

Все мужчины в стадии эмбрионов когда то были женщинами, но потом МЫ СТАЛИ РАЗВИВАТЬСЯ ДАЛЬШЕ...
...а вы так и остались женщинами!
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Aspid писал(а):Сама ты мать какашка!!!

Все мужчины в стадии эмбрионов когда то были женщинами, но потом МЫ СТАЛИ РАЗВИВАТЬСЯ ДАЛЬШЕ...
...а вы так и остались женщинами!
)) Я в курсе! Деградация это тоже развитие, только наоборот. Но мы вас всё равно любим!!!!
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Совещание с руководством Минобороны, оборонно-промышленного комплекса, главами министерств и регионов

В.Путин: Добрый день, уважаемые коллеги!

Сегодня предлагаю поговорить о ключевом событии в календаре учёбы, стратегическом учении «Запад–2017», и прежде всего затронуть его гражданские аспекты: как известно, много было задействовано гражданских ведомств, регионов.

Здесь присутствуют и руководители отдельных министерств, губернаторы, которые принимали участие в организации и проведении этих учений. Хотел бы услышать сегодня ваши выводы, предложения, а именно какие проблемы возникли, какие позиции требуют доработки, уточнения.

Отмечу, что в ходе учений был успешно решён ряд важных задач, в первую очередь проверена мобилизационная готовность и возможности обеспечения потребностей войск на местах, обеспечения из местных ресурсов. Пребывающие в запасе военнослужащие, граждане были привлечены на военные сборы, отработаны вопросы передачи в состав Вооружённых Сил автотранспорта и техники гражданских предприятий, а также организации технического прикрытия транспортных коммуникаций.

Кроме того, была проведена комплексная оценка обеспечения войск транспортно-логистическими услугами, продовольствием и медикаментами. Нам необходимо ещё раз проанализировать возможности оборонных предприятий по оперативному наращиванию объёмов производства военной продукции.

По итогам учения были выявлены определённые недостатки. Нужно внимательно их изучить, выработать дополнительные меры по повышению мобилизационной готовности.

Отмечу, что способность экономики быстро увеличивать объёмы оборонной продукции и услуг в нужное время – одно из важнейших условий обеспечения военной безопасности государства. К этому должны быть готовы все стратегические и просто крупные предприятия независимо от форм собственности.

Ранее, в 2015–2016 годах, мы уже довольно подробно обсуждали эту тему. Были даны поручения по модернизации производственных мощностей, формированию резерва материальных и технических ресурсов, обеспечению перевозок войск. Эта работа проводится министерствами и ведомствами под руководством коллегии Военно-промышленной комиссии и в тесном взаимодействии с Министерством обороны. Я прошу в ходе сегодняшней нашей встречи кратко подвести итоги этой работы, доложить, какие недоработки прошлых лет устранены и какие проблемы ещё устранить не удалось.

Давайте обо всем этом поговорим поподробнее и сделаем соответствующие выводы на будущее.
http://kremlin.ru/events/president/news/56150
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Ух ты!

Чубайса вызвали на допрос по делу о растрате средств «Роснано»

Чубайса допросят в связи с делом экс-главы корпорации Леонида Меламеда и бывшего финансового директора Святослава Понурова.

Москва. 23 ноября. INTERFAX.RU — Черемушкинский суд Москвы в пятницу вызвал на допрос главу «Роснано» Анатолия Чубайса для дачи показаний в качестве свидетеля по делу экс-главы корпорации Леонида Меламеда и бывшего финансового директора организации Святослава Понурова, обвиняемых в растрате более 226 млн рублей, сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь суда Ирэна Козаева.

«Чубайс вызван повесткой в суд в качестве свидетеля обвинения на 24 ноября на 10:00 мск», — сказала она. В свою очередь адвокат Чубайса Александр Аснис заявил «Интерфаксу», что глава корпорации придёт в пятницу на заседание в суд.

Ранее «Роснано» заявляло об отсутствии ущерба и законности действий обвиняемых. В конце мая Черемушкинский суд Москвы приступил к рассмотрению по существу уголовного дела в отношении Меламеда и Понурова.

Меламеду предъявлено обвинение в организации растраты. По версии следствия, экс-глава «Роснано» принял на работу в корпорацию подконтрольных ему Андрея Малышева и Понурова, после чего инициировал вопрос о привлечении фирмы-советника для оказания корпорации «Роснано» услуг, необходимости в которых не было.

Согласно данным следствия, в 2008 году финансовый директор Понуров как председатель тендерного комитета, будучи в сговоре с Меламедом, обеспечил победу в конкурсе по отбору советника фирме «Алемар», совладельцем которой являлся Меламед, после чего разработал проект договора об оказании услуг, который, в свою очередь, подписал заместитель главы «Роснано» Малышев.

Таким образом, в период с февраля по июль 2009 года необоснованно были израсходованы средства корпорации на общую сумму более 220 млн рублей, считает следствие. По мнению СКР, «Алемар» не выполнил заявленные в договоре работы, с нарушением сроков представил переоформленные инвестиционные проекты, разработанные сотрудниками корпорации.
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Radugnyi писал(а):Ух ты!
Новость спрятали с главной страницы. Надеятся, что обойдётся.
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Matryona писал(а): Новость спрятали с главной страницы. Надеятся, что обойдётся.
Думаю это предупредительный выстрел, чтобы помнили - у партии руки длинные. Вообще такое впечатление складывается, что у нас реально две головы в правительстве. Плохо, что одна голова у Запада с рук ест. Предатели.
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Aspid
Хранитель

Сообщение Aspid »

МОСКВА, 28 ноя — РИА Новости. Второй в истории успешный запуск ракеты «Союз-2.1б» с космодрома «Восточный» закончился неудачей на участке полета разгонного блока «Фрегат»: гидрометеорологический спутник «Метеор-М» № 2−1 и 18 микроспутников либо упали в океан, либо не выведены на расчетную орбиту.(с)
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

это печально (
Aspid
Хранитель

Сообщение Aspid »

Печально Дим другое - качество наших поделок.
ПТУшник ржавым напильником в гараже.
Представь что с теми же проблемами наши баллистические ракеты или противорокеты.
К нам в гости летит из штатов баллистическая ракета - мы её пытаемся сбить, но наши ракеты взрываются на старте или уходят по неизвестной траектории.
Aspid
Хранитель

Сообщение Aspid »

Томский обком КПРФ сообщил о смерти пенсионера Виктора Смирнягина из поселка Белый Яр, сообщает МК.

Мужчина получил федеральную известность в апреле этого года, когда отправил Медведеву прибавку к своей пенсии, составившую 60 рублей.
Согласно письму Смирнягина, отправленному Медведеву, его прибавка составила «аж пятьдесят восемь рублей девяносто девять копеек».
«Это, считай награда, выдается за то, что отбарабанил 45 лет, из них 39 на Северах, - писал Смирнягин. - Они нас унижают всячески, вот потому и пошел сегодня на почту да отправил на имя Медведева Дмитрия Анатольевича аж целых шестьдесят рублей... В сообщении написал «Село - Столице - похмелиться». (С)
Ответить