О России... с любовью))

Aspid
Хранитель

Re: О России... с любовью))

Сообщение Aspid »

Aivery писал(а):
Aspid писал(а): Мы Сирию бомбим, на оборонку увеличиваем, депутатов кормим и людей их обслуживающих.
Дума это вообще большая обуза для государства. Вот если бы они дворниками работали за прожиточный минимум всем было бы лучше.
какую альтернативу ты можешь предложить ?
думаешь дворники в роли депутатов сделают твою жизнь лучше ? 0_о
так было уже...
Сам понимаешь от выборов мало что зависит.
Я не могу "воевать" со всей страной но можно сменить страну.
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Aspid писал(а): Сам понимаешь от выборов мало что зависит.
Я не могу "воевать" со всей страной но можно сменить страну.
это я прекрасно понимаю )))
и где, по твоему, жить будет лучше ?
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Aspid писал(а): Я не могу "воевать" со всей страной но можно сменить страну.
Правильно, поэтому ты "воюешь" с отдельными людьми, переадресовывая агрессию. Так психика устроена.
Смотри, как тема называется. Я предположу, что именно её название провоцирует тебя.
Или таки да, меняй страну.
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Aivery писал(а):это я прекрасно понимаю )))
и где, по твоему, жить будет лучше ?
(шёпотом) там где удовлетворят все "хочу", и для этого не нужно будет ничего делать.

А мне интересно, какой процент граждан РФ имеют возможность купить хату, работая честно? Или в США. Или в Европе. В собственность.)
Изображение
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Vadim писал(а):
(шёпотом) там где удовлетворят все "хочу", и для этого не нужно будет ничего делать.
И где же эта сказочная страна?
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
Aspid
Хранитель

Сообщение Aspid »

Matryona писал(а): Детям на еду тратить можно, это оформляется, как зарплата маме. Как оформить, иди в МФЦ, всё тебе там расскажут.
Работать много надо везде, а не только в России и Нигерии. Тем, кто хочет жить лучше, тем кого всё устраивает можно и совсем не работать. И в Нигерии и в России и в США.
Матрён - я залез в законодательную базу - там конкретно на что можно.
И в большинстве через три года после рождения ребёнка. А как оформить как зарплату маме - зачем ты неправду говоришь?
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Про зарплату не слышала, а вот как пенсию маме можно оформить. И воспользоваться можно с 2х месяцев. Буквально на днях Путин поправки внёс. Погугли ещё.

А вообще, надо быть самодостаточным. ИМХО. Без разницы какая власть и какие условия жизни в стране, если руки растут откуда надо всегда можно заработать. Те, кто честно трудится всегда живут хорошо. Так мой дед говорил и я полностью с ним согласна.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Matryona писал(а): И где же эта сказочная страна?
В фантазиях обывателей)) Детство называется.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Aspid
Хранитель

Сообщение Aspid »

Radugnyi писал(а):Про зарплату не слышала, а вот как пенсию маме можно оформить. И воспользоваться можно с 2х месяцев. Буквально на днях Путин поправки внёс. Погугли ещё.

А вообще, надо быть самодостаточным. ИМХО. Без разницы какая власть и какие условия жизни в стране, если руки растут откуда надо всегда можно заработать. Те, кто честно трудится всегда живут хорошо. Так мой дед говорил и я полностью с ним согласна.
Да да да да да.... но это твой дед и твои убеждения, ко мне они каким боком?
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Aspid писал(а): Да да да да да.... но это твой дед и твои убеждения, ко мне они каким боком?
Так, а кто тебе ещё глаза откроет на жизнь? Оправдание себе и виноватых найти очень легко, только актуальная ситуация развития остаётся прежней, хоть расстреливай, хоть сажай, хоть конфискуй. Начинать надо с себя! Тогда что-то изменится.
Aspid
Хранитель

Сообщение Aspid »

Radugnyi писал(а):
Aspid писал(а): Да да да да да.... но это твой дед и твои убеждения, ко мне они каким боком?
Так, а кто тебе ещё глаза откроет на жизнь? Оправдание себе и виноватых найти очень легко, только актуальная ситуация развития остаётся прежней, хоть расстреливай, хоть сажай, хоть конфискуй. Начинать надо с себя! Тогда что-то изменится.
'учитель' это диагноз
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Aspid писал(а): 'учитель' это диагноз
)) Чувствуешь себя учеником? Не, Славик, это про просветительство пост был. Тут же все взрослые, правда, и каждый сам решает что делать и когда, так?
А вот другой взгляд на привычные вещи может сподвигнуть к размышлениям и изменениям. Согласен?
Aspid
Хранитель

Сообщение Aspid »

Radugnyi писал(а):
Aspid писал(а): 'учитель' это диагноз
)) Чувствуешь себя учеником? Не, Славик, это про просветительство пост был. Тут же все взрослые, правда, и каждый сам решает что делать и когда, так?
А вот другой взгляд на привычные вещи может сподвигнуть к размышлениям и изменениям. Согласен?

Я тебя не понимаю Вик.
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Aspid писал(а): Я тебя не понимаю Вик.
Ты в этом не одинок). И чего?
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

)))
24129681_306012446565610_2711426975498782658_n.jpg
Изображение
John Root
Собеседник

Сообщение John Root »

Глава международного союза КВН Александр Масляков покинул пост директора ГУП «Московский молодежный центр «Планета КВН» по собственному желанию, а не из-за прокурорских проверок после расследования Transparency International. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу союза.
«Процедура увольнения с должности директора ГУП „ММЦ Планета КВН“ инициирована А. В. Масляковым в начале 2017 года в связи с необходимостью приведения его трудовой деятельности в соответствие с требованиями федерального законодательства. Однако, в связи с рядом обстоятельств, в том числе некоторых бюрократических моментов, этот процесс несколько затянулся. В то же время, это увольнение произведено в полном соответствии с требованиями закона», — приводит агентство заявление представителей КВН.
В пресс-службе утверждают, что Масляков на момент поступления запроса из прокуратуры уже не возглавлял ГУП. Кроме того, по результатом проверки в отношении Маслякова не принималось никаких мер.
30 ноября Transparency International опубликовала материал, в котором говорилось, что организация направила заявление в прокуратуру с просьбой проверить деятельность Маслякова. По мнению Transparency, Масляков, возглавляя «Молодежный центр «Планета КВН» передал в собственность учрежденному им творческому объединению «Александр Масляков и компания» кинотеатр «Гавана», в результате чего возник конфликт интересов.
Весной Transparency получила ответ от московской прокуратуры, в котором говорилось о полной законности сделки. Организация обжаловала это решение в Генпрокуратуре, в результате чего правительство Москвы уволило Маслякова с должности директора ГУП в июле 2017 года.
Adelaida
Хранитель

Сообщение Adelaida »

Странно как-то это все...

А кто ж вести-то будет?
Неужели сын не погнушается?
Adelaida
Хранитель

Сообщение Adelaida »

Поклонская обиделась на толстенькую нашу царицку.

В 2014 году «за сохранение мира на Крымской Земле», в связи с воссоединением Крыма с Россией, «великой княгиней Марией Владимировной, главой Российского императорского дома, верховной начальницей российских императорских и царских орденов» (именно так указано в грамоте № 107/Анаст-2014 и её указе от 4/17 июля 2014 г.) мне был вручен орден, которым меня возвели в достоинство кавалерственной дамы женского Императорского Ордена Святой Анастасии Узорешительницы. Не стремясь к подобным «высоким» наградам, тем не менее, я с благодарностью её приняла по причине признания вручающей стороной восстановления исторической справедливости. Но через время наступила ситуация с фильмом «Матильда», отношение к которому стало лакмусовой бумажкой порядочности и подлинного отношения к Святой Царской Семье, да и к вере, к защите устоев нашей Родины в целом.
..
Я приняла решение вернуть Марии Владимировне Мухранской-Гогенцоллерн когда-то врученную мне награду вместе с «присвоенными» мне «дворянскими титулами», в которых не нуждаюсь.

https://cont.ws/@wod-1958/783218
Adelaida
Хранитель

Сообщение Adelaida »

Бывший глава московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков, возможно, пытался покончить с собой

В распоряжении НТВ оказалась видеозапись, на которой человек, внешне напоминающий Родченкова, жалуется также на финансовые проблемы.

Напомним, — бывший российский функционер является информатором ВАДА, именно на его показаниях основан скандальный доклад Ричарда Макларена о допинге в российском спорте.

https://echo.msk.ru/news/2102850-echo.html
John Root
Собеседник

Сообщение John Root »

Adelaida писал(а):Странно как-то это все...

А кто ж вести-то будет?
Неужели сын не погнушается?
Вести он и будет, если верить прессе. Просто директором ГУП (государственного унитарного предприятия) уже будет не он.
Ответить