Ну да, ну да. Совместно нажитое, зарплаты в одну тумбочку, как же.Adelaida писал(а):Половину. Поровну. Так всегда и было.
Супружество - мифы и реальность.
Re: Кофейная и муж.
Пару-тройку - это что-то долго. Обычно иллюзии длятся месяц-другой периода брачения, и потом ещё годик в среднем, после бракосочетания.Adelaida писал(а):Мне такие неизвестны. Только в книжках, кино и бабских мечтах.Driada писал(а):Но это не значит, что в природе не существует нормальных здоровых семей с верными любящими мужем и женой .
Или браки, длящиеся пару-тройку лет.
Имеет значение, на что мужик заточен... что привносит из родительской семьи , какой пример отца и его отношение к матери он видел перед собой.Radugnyi писал(а): Так-то и зрелые личности товар штучный. Недозрелая личность обречена на суррогаты и доборы на стороне...
"Не поговорить с человеком, который достоин разговора, — значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора недостоин, — значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов". (Конфуций)
Либидо угасает мухыхых. (и чему девок по психфакам учат?!)Adelaida писал(а): Кстати, догадываешься, почему именно под закат?
Да равняться-то можно на что угодно.
А что тосковать-то? У каждого свой опыт ))Lenka писал(а):Как то тоскливо от ваших измышлений)
Один не разберет, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мед…
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит…
Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет…
))
"Не поговорить с человеком, который достоин разговора, — значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора недостоин, — значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов". (Конфуций)
На мужиков не реагируешь?! Или на бап?Lenka писал(а):Я не реагирую, мне начхать)
Научный подход: 7 научно доказанных признаков идеальной зaдницы (1 фото + 7 гиф)
Мужчинам, да чего греха таить, даже женщинам нравится смотреть на женские зaдницы, но если женщины оценивают конкурентку, то мужчины делают это совсем по другому поводу. Никогда не задумывались, почему мужчинам нравятся одни зaдницы, а на другие они совсем не обращают внимания? Нет? Тогда садитесь и слушайте!
Гифки по ссылке http://fishki.net/1626541-nauchnyj-podh ... dnicy.html
Вадим, доказывали те же самые британские учёные, которые по мужской заднице частоту и длительность фрикций определяли? )))
Меняю чувство юмора на повод для смеха. :D
Не знаю про частоту фрикций, это вы там на бапском форуме перетираете.Linnet писал(а):Вадим, доказывали те же самые британские учёные, которые по мужской заднице частоту и длительность фрикций определяли? )))
Что касается длительности, то естетсво - две-три минуты, всё сверх - социальный невротизм и дрочь, навроде нарощенных силиконовых когтей бгг.
Так ты в статью загляни. Всё там правильно. Настоящие критерии красоты - чистая физиология, маркеры репродуктивности.
- Radugnyi
- Психолог
Она у него внутри возникает, а ноги делает - это да, снова и снова - мечутся аки гавно в проруби... И либо такие метания приводят к очевидным выводам, либо так и мечутся всю жизнь от одной к другой)))Adelaida писал(а): Как правило, если в семье у ходока в результате возникает неприятная для него атмосфера, он делает ноги.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Вик, Имхо но ты сейчас пытаешься навязать своё видение как истину в последней инстанции и не хочешь принимать в расчёт мнение окружающих.
Твоя тактика унижение обесценивания каких либо других отношений помимо ортодоксальных семейных путём наклеивания ярлыков не зрелые не правильные и тому подобному. При том огульно не будучи знакомой с теми людьми о ком говоришь и их отношениями в паре.
Адя постила тут инфу о некоем народе который имеет обыкновение выкапывать своих покойников, наряжать их в праздничное и выставлять среди живых. Для них это норма, для туристов дикость.
Можно еще десять страниц написать, что такое хорошо и что такое плохо и каждый будет при своём.
Ты счастлива в твоём браке без измен? Хорошо, и тебе никто ничего не говорит и не навязывает. Кто то счастлив среди своих женщин или мужчин. Каждый находит своё комфортное состояние.
Но ты почему то отказывает в этом другим на том основании что ты так считаешь.
Извини, не есть разговор взрослых людей.
Разочарован честно.
Твоя тактика унижение обесценивания каких либо других отношений помимо ортодоксальных семейных путём наклеивания ярлыков не зрелые не правильные и тому подобному. При том огульно не будучи знакомой с теми людьми о ком говоришь и их отношениями в паре.
Адя постила тут инфу о некоем народе который имеет обыкновение выкапывать своих покойников, наряжать их в праздничное и выставлять среди живых. Для них это норма, для туристов дикость.
Можно еще десять страниц написать, что такое хорошо и что такое плохо и каждый будет при своём.
Ты счастлива в твоём браке без измен? Хорошо, и тебе никто ничего не говорит и не навязывает. Кто то счастлив среди своих женщин или мужчин. Каждый находит своё комфортное состояние.
Но ты почему то отказывает в этом другим на том основании что ты так считаешь.
Извини, не есть разговор взрослых людей.
Разочарован честно.
Вик, а ведь ты боишься измен.
А кто их не боится? По любому, если любишь, хочешь владеть человеком, его любовью, вниманием, заботой полностью. И даже если не любишь, то хочешь владеть всем тем, что он может дать, ну типа финансов, раб.силы и т.д.)
Нельзя недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы
Критерии красоты очень здорово Ефремов в "Лезвии бритвы" описал. ) Всё заточено под выживание).Vadim писал(а): Так ты в статью загляни. Всё там правильно. Настоящие критерии красоты - чистая физиология, маркеры репродуктивности.
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
И там, где мы есть прекрасно!
Lenka писал(а):А кто их не боится? По любому, если любишь, хочешь владеть человеком, его любовью, вниманием, заботой полностью. И даже если не любишь, то хочешь владеть всем тем, что он может дать, ну типа финансов, раб.силы и т.д.)
Как ты думаешь, адекватно соображающий мужик уйдёт от детей налаженного быта и тд что бы начать с нуля всё заново? Я бы десять раз подумал.
В общем пустая тема.
- Radugnyi
- Психолог
А ты посмотри на это с другой стороны. Делюсь опытом, личным, пережитым, выстраданным, подкреплённым знаниями из профессии и примерами из других жизней. Для психики здоровее жить в паре и исследовать друг друга, а разменивание по мелочам способствует изнашиванию и тела и души (условно).StuG писал(а): Разочарован честно.
Но так-то и зарядку делать по утрам полезно и морковный сок пить вместо кофе и сигареты. А многие у нас этим простым истинам следуют? Отож... добровольная ущербность)))
А разочарование, Слава, случается, когда твои собственные представления отличаются от реальной картинки. Здесь я рада! Чем меньше розовых очков, тем психика крепче))).
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
- Radugnyi
- Психолог
Нет, по другому. Я для себя решила, что буду верной. МНЕ так проще, лучше, легче и т.д. Понимаешь разницу?StuG писал(а):Вик, а ведь ты боишься измен.
Всё!!! Остановись на этомRadugnyi писал(а):...Я для себя решила, что буду верной...StuG писал(а):Вик, а ведь ты боишься измен.
Потому как твои измышления по поводу того состоялся человек или нет по наличию любовницы - у меня вызывает удивление как минимум и раздражение.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/173760 - я с ним работал и в 69 он ещё трахал своих коллег по работе - буквально
Да так перебрать всех профессоров да академиков работавших там...
...да что говорить Черток далеко не монах был))
Блин не беси меня!!!
- Radugnyi
- Психолог
А при чём тут состоялся он или нет? Недозрелая личность вполне может занимать пьедесталы, делать открытия и получать премии - с точки зрения социума это будет состоявшийся человек. А с точки зрения психологии он будет компенсировать свои внутренние пустоты за счёт своей внешней деятельности. Таких очень много. Особенно в бизнесе. И чего?
А раздражает часто то, что и сам знаешь, но отчаянно прячешь от себя самого... "Обижаются не на правду, а на то, что ты посмел её сказать" (с)
А раздражает часто то, что и сам знаешь, но отчаянно прячешь от себя самого... "Обижаются не на правду, а на то, что ты посмел её сказать" (с)
а Крым у хохлов недозрелая личность будет отбирать?Radugnyi писал(а):А при чём тут состоялся он или нет? Недозрелая личность вполне может занимать пьедесталы, делать открытия и получать премии - с точки зрения социума это будет состоявшийся человек. А с точки зрения психологии он будет компенсировать свои внутренние пустоты за счёт своей внешней деятельности. Таких очень много. Особенно в бизнесе. И чего?
а то у меня что-то фамилия Кабаева на языке вертится)
Я знаю достаточно много мужчин, которые верны своим женам. Что из объединяет... Их жизнь насыщена, они занимаются любимым делом , у них серьёзный подход к жизни, они реализованы в профессии, они интеллектуально развиты и они очень достойны. Для них уютный дом, любимая жена.., вобщем всё, что ассоциируется с надёжным местом, куда можно прийти и расслабиться, отдохнуть - это святое. Но у них и женщины подходящие))