О России... с любовью))

John Root
Собеседник

Re: О России... с любовью))

Сообщение John Root »

Aspid писал(а): Понимаешь Джон - лучше правда. Люди не любят когда их за дураков держат.
Какая вера совравшему раз? А тут постоянно в уши льют.
Если говорить про возможный теракт, то как бы не обязательно оповещать подельников через СМИ, что их друзья задержаны и сейчас разыскивают остальных.
СМИ верить это шутка такая?
Aspid
Хранитель

Сообщение Aspid »

Я не говорил что это теракт.
Я говорил - Интересно как подаётся информация, первично...(С)
Ещё есть действия и результаты которые нельзя объяснить фатальным стечением обстоятельств.
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Matryona писал(а):
Класс! Я бы наверное с трибуны выпрыгнул.)
Охренеть, Ови седой уже..
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Aspid писал(а):Я не говорил что это теракт.
Я говорил - Интересно как подаётся информация, первично...(С)
Ещё есть действия и результаты которые нельзя объяснить фатальным стечением обстоятельств.
Не так давно обратил внимание, RT каждый день стало постить новости о ДТП с жертвами, всякими происшествиями, и т.д.
Нагнетается негативный фон, хотя общая статистика не ухудшается. Вопрос, кто заказчик?
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Это про Пермь? Поножовщина?
...
Причиной поножовщины в школе российского города Пермь стала драка между двумя школьниками с применением холодного оружия, сообщили в управлении Следственного комитета по Пермскому краю.

Кровавая драма в московском колледже: убиты студент и преподаватель
Драку пытались предотвратить педагоги и школьники. В итоге они также получили ножевые ранения. Ранее со ссылкой на пресс-секретаря министерства территориальной безопасности Пермского края Елену Дубинину сообщалось, что пострадали 9 человек: одна учительница и 8 школьников.

Первоначальная версия о том, что на школу напали двое преступников в масках, следователями опровергается.
https://sputnik.by/incidents/20180115/1 ... hkole.html

Сегодня ехал в автобусе и слышал по новостям, что якобы причиной стал конфликт вконтактах.
Изображение
Aspid
Хранитель

Сообщение Aspid »

Не удивлюсь если завтра окажется что четырёхклашки сами угрожая ножами затащили тех уродов, а у училищ поехала крыша и она сама прыгала на нож.
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Vadim писал(а): Класс! Я бы наверное с трибуны выпрыгнул.)
Охренеть, Ови седой уже..
Я тоже внимание обратила.
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Кто воспитывает наших детей: к инциденту в Перми

Воспитывать современных детей некому и негде: из школ воспитательная функция давно изъята, а у родителей ее постепенно отнимают ювенальными технологиями. В результате получается то, что мы видим в пермской школе — нападения с ножом, считает эксперт РВС Жанна Тачмамедова.

По ее словам, все разговоры о том, что педагогам нужно вернуть право воспитывать детей, пока заканчиваются ничем. Нынешний педагог в российской школе — это обслуживающий персонал, оказывающий образовательные услуги. Только с ножом на него и учеников раньше не нападали, но понятно, откуда у этого феномена ноги растут.

Вместо воспитания в школы внедряется так называемая медиация — служба примирения, которая должна работать в случае конфликта между учениками или между учителями и учениками. Медиация, по сути, уравнивает педагога и ученика и тем самым окончательно добивает авторитет учителя.

С другой стороны, право на воспитание собственных детей отнимается и у родителей — при помощи ювенальных технологий — ведь они ставят права ребенка выше прав родителей. Кроме того, ювенальные технологии, внедряющие такие понятия, как «психологическое насилие», главным определяющим критерием которого является неудовольствие ребенка (например, психологическим насилием могут посчитать лишение ребенка за плохое поведение сладкого или просмотра мультфильмов), сводят на нет всякую возможность привить детям умение вести себя и справляться с собственной агрессией.

В результате воспитателями детей становятся теле- и кинофильмы, битком набитые жестокостью и агрессией и провоцирующие ее у детей. А справиться с ней дети не могут. Еще одним «хорошим» подспорьем психопатизации детей стали компьютерные игры. Особенно двусмысленным в свете произошедшего события стало предложение Комиссии Общественной палаты РФ по популяризации здорового образа жизни развивать так называемые компьютерные шутеры (игры-стрелялки) и файтинги (игры-драки).

Приведем слова американского военного — полковника Дэвида Гроссмана, написавшего вместе с Глорией де Гаэтано книгу "Не учите наших детей убивать. Объявим поход против насилия на телеэкране, в кино и компьютерных играх". В одном из своих интервью он сказал, что компьютерные видеоигры были созданы для того, чтобы сделать для солдат «убийство психологически более приемлемым. Методики, использующиеся в армии для обучения солдат, сейчас растиражированы безо всяких ограничений для детской аудитории».

Если инициатива Общественной палаты будет одобрена, а государство продолжит ту политику воспитания собственных граждан, которую оно практикует последние десятилетия, то случаи, подобные пермскому инциденту, перестанут быть чем-то из ряда вон выходящим. И неудивительно, что один из зачинщиков оказался поклонником оппозиционера Алексея Навального — он берет у них агрессию и протест, направляя в нужное ему русло. А безопасно ли это русло для страны и, главное, кто в итоге воспитывает наших детей?

Напомним, ранее в Перми были задержаны двое школьников, которые напали с ножами на учительницу и учеников четвертого класса. По словам представителя охранной фирмы «Цербер», сотрудники прибыли на место происшествия в течение двух с половиной минут и они увидели разбегающихся в разные стороны детей, часть из которых были в крови и без верхней одежды. Сотрудники «оказывали первую доврачебную помощь школьникам», а после прибытия экстренных служб помогали эвакуировать детей из здания.

В результате драки 15 января пострадали 15 человек, в том числе учитель. По предварительным данным, резню устроили двое подростков, один из которых — бывший ученик пермской школы №127, он прошел в здание по старому пропуску. Состояние учительницы оценивается как крайне тяжёлое. Среди госпитализированных детей двое также находятся в тяжёлом состоянии.

О том, что один из нападавших сторонник оппозиционера Алексея Навального, в своем Telegram сообщила главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян. При этом она сослалась на найденные в социальных сетях комментарии участников драки в школе, согласно которым один из подростков заявил, что «ему всё равно, кто развалит страну, поскольку Россия — это страна рабов». Кроме того, в соцсетях предполагаемого нападавшего было обнаружено множество видеороликов о массовом убийстве в школе «Колумбайн» в США. Также он состоял в группах в этой соцсети, которые посвящены атаке на американскую школу, произошедшей 20 апреля 1999 года. Тогда жертвами нападения школьника стали 13 человек.

http://rvs.su/statia/kto-vospityvaet-na ... cq=x66iQGq
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

И в чём смысл?

Российские легкоатлеты узнали о допинг-контроле и массово снялись с соревнований

Российские спортсмены массово снялись с первенства Сибирского федерального округа по легкой атлетике в помещении, узнав про приезд допинг-офицеров из Российского антидопингового агентства (РУСАДА).

Всего в числе отказавшихся стартовать оказалось 36 легкоатлетов: 11 взрослых, четыре юниора до 23 лет, 14 юниоров до 20 лет и семь девушек до 18 лет. Некоторые из тех, кто не снялся и решил стартовать, не финишировали. Таким образом, они избежали процедуры прохождения допинг-контроля.

В ноябре 2017 года Всемирное антидопинговое агентство (WADA) отказалось восстановить РУСАДА в правах. Российская организация не выполнила два требования: публично не признала существование государственной допинговой системы и не предоставила доступа к пробам, которые опечатаны в московской антидопинговой лаборатории.

Деятельность РУСАДА была приостановлена в ноябре 2015-го, так как Совет WADA счел, что агентство не соответствует кодексу организации. Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) была уличена в массовых нарушениях и бессрочно дисквалифицирована. Из-за этого все российские легкоатлеты выступают на международных соревнованиях под нейтральным флагом.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
John Root
Собеседник

Сообщение John Root »

Кусанты Ульяновского института гражданской авиации
Последний раз редактировалось John Root 18 янв 2018, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Adelaida
Хранитель

Сообщение Adelaida »

Их там собрались отчислять....
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

это вторая мысль, которая пришла мне во время просмотра )))
Adelaida
Хранитель

Сообщение Adelaida »

Aivery писал(а):это вторая мысль, которая пришла мне во время просмотра )))
Губернатор, вроде, вступился.
А ничего такие мальчики. Подтянутые.
Молодое мяско...
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Adelaida писал(а): А ничего такие мальчики. Подтянутые.
вот первая мысль как раз о пидарастии и была )))
Adelaida
Хранитель

Сообщение Adelaida »

Aivery писал(а):
вот первая мысль как раз о пидарастии и была )))
Постебались ребята.
И очень качественно.
Жалко будет, если их все ж отчислят.
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Adelaida писал(а): Жалко будет, если их все ж отчислят.
учитывая, что авиация гражданская, можно и помиловать )
Aspid
Хранитель

Сообщение Aspid »

Срамота!!!(С)
John Root
Собеседник

Сообщение John Root »

Adelaida писал(а): Постебались ребята.
И очень качественно.
Жалко будет, если их все ж отчислят.
Отчислять это берд. За что?

Такой стеб в военных и полувоенных организациях не понимают. Это я как доктор говорю(с)
У нас ротный в училище любил выражаться витиеватыми фразами, типа: "сия когорта", "с первой оказией", "отрок" и т.д.
И я решил приколоться, потребовалась какая-то формальная объяснительная и я используя выражения ротного написал её, отдал в канцелярию.
После обеда приходит командир взвода в класс самоподготовки, поднимает меня, значит и мол, слушайте, какую курсант объяснительную написал, начинает зачитывать. Весь взвод начинает понимать, что это стеб над ротным и начинают ржать, в т.ч. и я.
Взводник не понимает, что все ржут, требует от меня раскаяния. Я поясняю, что все слова литературные, более того, командир роты их регулярно использует, что не так? И это был логический тупик для взводника. Но по итогу обошлась такая шутка мне пару выходных в казарме.
Adelaida
Хранитель

Сообщение Adelaida »

Хехе.
На Психе как раз с Редькой во главе обсуждали недавно признаки агрессии и общую неприемлемость стеба.
John Root
Собеседник

Сообщение John Root »

Собственно эффект домино, о котором писал выше: Глава Бурятии Алексей Цыденов возвращается из командировки в Монголии после сообщения о нападении школьника с топором в одной из республиканских школ.
Ответить