О России... с любовью))
Re: О России... с любовью))
Давно освободившись от оков,
Возненавидев Родину до колик,
Умчал от нас актёр Серебряков.
По совместительству бунтарь и алкоголик.
Умчал в Канаду где хоккей, бобры,
Где клёны ярким цветом багровеют.
Где люди так приветливо добры,
Что сами от себя порой ху@ют.
А вот в России нищета и мрак
Не просто человеком здесь остаться.
Но в ужасом охваченный бардак
Летает Алексей в кино сниматься.
Летает Лёша через не могу,
Играет с каждой лентой всё херовей.
Но надо же семье добыть деньгу,
Ну и Россию обосрать, да посуровей.
Смотрю я на таких вот чудаков,
И что же вам так сУетным неймётся.
Народ запомнит, жил чудак Серебряков,
А что актёром был из памяти сотрётся…
(М.Шахназаров)
Возненавидев Родину до колик,
Умчал от нас актёр Серебряков.
По совместительству бунтарь и алкоголик.
Умчал в Канаду где хоккей, бобры,
Где клёны ярким цветом багровеют.
Где люди так приветливо добры,
Что сами от себя порой ху@ют.
А вот в России нищета и мрак
Не просто человеком здесь остаться.
Но в ужасом охваченный бардак
Летает Алексей в кино сниматься.
Летает Лёша через не могу,
Играет с каждой лентой всё херовей.
Но надо же семье добыть деньгу,
Ну и Россию обосрать, да посуровей.
Смотрю я на таких вот чудаков,
И что же вам так сУетным неймётся.
Народ запомнит, жил чудак Серебряков,
А что актёром был из памяти сотрётся…
(М.Шахназаров)
- Radugnyi
- Психолог
Ржали сегодня с мужиками, что у наших хоккеистов, скорее всего, мельдоний в клюшках найдут, лишь бы медали отобрать.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Негативные высказывания в отношении нации или населения одной страны, территории в принципе неадекватны.
Сила, наглость и хамство как национальная идея не продвигается. Точнее, если про силу еще можно согласиться, типа, сила духа, сила воли, физическая сила (то и в США тоже приветствуется), то то наглость и хамство как национальная идея ни официально ни в народе не приветствуется, это очевидно. Лично я не вижу тотальной наглости и хамства, бывают отдельные случаи, но они не одобряются.
Если убрать эмоциональную составляющую интервью и включить логику, то Серебряков как-то не очень выглядит..
Сила, наглость и хамство как национальная идея не продвигается. Точнее, если про силу еще можно согласиться, типа, сила духа, сила воли, физическая сила (то и в США тоже приветствуется), то то наглость и хамство как национальная идея ни официально ни в народе не приветствуется, это очевидно. Лично я не вижу тотальной наглости и хамства, бывают отдельные случаи, но они не одобряются.
Если убрать эмоциональную составляющую интервью и включить логику, то Серебряков как-то не очень выглядит..
Завтра или послезавтра будут допинг-пробы хоккеистов. Вот, ничему не удивлюсь. Особенно после того, как МОК с пониманием отнёсся к тому, что хоккеисты гимн пели.
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
Да, боюсь тоже - отымут.
- Radugnyi
- Психолог
Вообще-то мы им откат заплатили, теперь и символика государства должна быть и гимн. И пробы чистые.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
- Radugnyi
- Психолог
Чё? Перобуваемся?)))
Международный олимпийский комитет (МОК) восстановил членство Олимпийского комитета России (ОКР), из-за отсутствия которого российские спортсмены не смогли выступить на Олимпиаде в Пхёнчхане под флагом своей страны.
https://russian.rt.com/sport/news/48735 ... vlenie-okr
https://russian.rt.com/sport/news/48735 ... vlenie-okr
Я, прям, вчера выдохнула. Значит решили хоккеистов не подставлять.
Мы там, где мы есть...
А я как-то спокойно. Цель достигнута, операция с лишением олимпиады проведена, можно восстановить. До следующей олимпиады, например.
Работающий политический инструмент. Опять можно будет раздуть допинговый скандал по беспределу.
Работающий политический инструмент. Опять можно будет раздуть допинговый скандал по беспределу.
международные организации - это фуфло.
вот, по моему, верный вывод из этой и прочих историй.
вот, по моему, верный вывод из этой и прочих историй.
- Radugnyi
- Психолог
Да и керленгисту говорят допинг подкинули в пробу. Мы же бабло заплатили, теперь будут заднюю включать.
Зато в Европе какая-то движуха началась. Лавров ругается, что у них НАТО ядерное оружие размещает, говорит, это агрессия в нашу сторону.
И Украина отсудила у Газпрома какие-то деньги за транзит в Стокгольме, радуются. Будет какая-то заваруха снова на Донбассе. ИМХО.
Зато в Европе какая-то движуха началась. Лавров ругается, что у них НАТО ядерное оружие размещает, говорит, это агрессия в нашу сторону.
И Украина отсудила у Газпрома какие-то деньги за транзит в Стокгольме, радуются. Будет какая-то заваруха снова на Донбассе. ИМХО.
Ближайшие три недели может быть всё что угодно. Надеюсь ФСБ не спит и обойдётся без больших жертв.
Мы там, где мы есть...
- Radugnyi
- Психолог
Я ещё вот думаю, что кто-то с погодой спецом мутит, такие перепады температур за сутки для нашего климата нонсенс. Молодые люди не выдерживают, что уж про стариков говорить. Абзац какой-то.Matryona писал(а):Ближайшие три недели может быть всё что угодно. Надеюсь ФСБ не спит и обойдётся без больших жертв.
Хотя у нас сегодня сказочно красиво - такой тихий медленный снег хлопьями.... пойду скоро в метель))).
это ответка природы за "разумную" деятельность человека )Radugnyi писал(а): Я ещё вот думаю, что кто-то с погодой спецом мутит, такие перепады температур за сутки для нашего климата нонсенс. Молодые люди не выдерживают, что уж про стариков говорить. Абзац какой-то.
Хотя у нас сегодня сказочно красиво - такой тихий медленный снег хлопьями.... пойду скоро в метель))).
у нас тоже снег валит капитально.
а погода уже лет 5 выделывается, с каждым годом все веселее и веселее...
У вас наверное уже совсем тепло должно быть, да?Radugnyi писал(а): Хотя у нас сегодня сказочно красиво - такой тихий медленный снег хлопьями.... пойду скоро в метель))).
Я когда на старой работе работала, у нас завод в Таганроге был. Вот, сотрудник из Таганрога, каждый раз хвастался после 8 марта, что картошку посадил. У нас ещё сугробы огромные в это время лежат )).
Мы там, где мы есть...
- Radugnyi
- Психолог
Да. "Из сапог в босоножки"(с))). Бывает похолодание, но обычно в середине или конце марта, а чтобы вот так в начале метель и минус... Зато лето, видать, в апреле начнётся)).Matryona писал(а): У вас наверное уже совсем тепло должно быть, да?
Я когда на старой работе работала, у нас завод в Таганроге был. Вот, сотрудник из Таганрога, каждый раз хвастался после 8 марта, что картошку посадил. У нас ещё сугробы огромные в это время лежат )).