мммм... ну тут подумать надо.. если ж не плоха, может и имеет смысл сообразить на троих по родственному)StuG писал(а):ЖМЖ не будет?Lenka писал(а): во. именно. пусть идэ куды глаза глядэ)
Супружество - мифы и реальность.
Re: Кофейная и муж.
Нельзя недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы
Ой, присоединяйся лучше к трындежу!Miss Coffee писал(а):Хочу маааленький такой свой раздельчик. Где-нибудь в уголке, но чтобы веник там у меня был. А то мне говорят: "Пустая тема, ни о чем", а я сделать ничего не могу.

StuG писал(а):Ой!!! А можно как то по другому? Расскажи/покажи!!!Linnet писал(а): А чего это у тебя семейный секс под одеялом и в миссионерской позе? Недоработка![]()

— Я и прямо,
Я и боком,
С поворотом,
И с прискоком,
И с разбега,
И на месте,
И двумя ногами
Вместе...
Чисто физиологически, почему секс с женой не может быть таким же интересным, как с другими женщинами? Фактор привыкания сейчас в расчёт не берём, т.к. с постоянной любовницей он тоже действует.
Меняю чувство юмора на повод для смеха. :D
ага, у вас типа это тревожный признак, а у нас нормально, вы там не офигели, венцы творения?)))Vadim писал(а):
Чо? )))
Эякуляция без оргазма - редкое исключение. Обычно тревожный признак, с которым нужно скорее бежать к врачу.
Зачатие вполне возможно и без стимуляции клитора, т.е. кончила она, или нет - не влияет. )) К счастью всё так, иначе человечество давно бы вымерло.
Скорее что-то с эндокринной системой. Потому что жир необходим для женского организму, так эволюция всё устроила.Lenka писал(а):ща бухтеть начну.. а если жира по природе нет?? значит тетя тупая??
А целлюлит даже иногда называют вторичным половым признаком.
Можешь называть меня просто "Царь зверей".Lenka писал(а):ага, у вас типа это тревожный признак, а у нас нормально, вы там не офигели, венцы творения?)))Vadim писал(а):
Чо? )))
Эякуляция без оргазма - редкое исключение. Обычно тревожный признак, с которым нужно скорее бежать к врачу.
Зачатие вполне возможно и без стимуляции клитора, т.е. кончила она, или нет - не влияет. )) К счастью всё так, иначе человечество давно бы вымерло.

Прости, Кофейная, прости, Касатушка)
Ребят, куда идти, чтобы ни о чем и с огоньком, пока кофе пью?)
- Miss Coffee
- Собеседник
Ленка, тут пей! )Lenka писал(а):Прости, Кофейная, прости, Касатушка)
Мне просто не понравилось вчера раз десять читать, что тема ни о чём. (
Нет-нет! Ты просто привыкла к нудным мазайцам.Miss Coffee писал(а):Ленка, тут пей! )Lenka писал(а):Прости, Кофейная, прости, Касатушка)
На самом деле мы твой вброс разбираем. ))
Ой, это в крайне редких случаях, когда снаружи спермики сами внутрь забрались. А так-то любое проникновение внутрь уже стимулирует. Но с оргазмом зачатие куда приятнее. Да и сексом для деторождения мы занимаемся несколько раз в жизни, а всё остальное время - удовольствия ради. И вот тут без стимуляции клитора практически никак.Vadim писал(а): Зачатие вполне возможно и без стимуляции клитора, т.е. кончила она, или нет - не влияет. )) К счастью всё так, иначе человечество давно бы вымерло.
Кому достаточно? Ах ты мужской шовинистический тролльЖенщинам вообще ум необязателен. Хитрости достаточно.

- Radugnyi
- Психолог
Нее, мы не сказочницы, мы волшебницы, всё чего-то лепим, ваяем)))Vadim писал(а):
Ох уж эти сказочники. Ох уж эти сказочницы.
Ага, махнёт и закусит. ))
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
.19Linnet писал(а): Кому достаточно? Ах ты мужской шовинистический тролль.
Клитор, оргазм... бла-бла-бла. ))
Стырено из сети:
"Это реальное объявление реальной девушки (авторская орфография сохранена). Имя ее я указывать по определенным причинам не буду. Прочитав все до конца, я заработал комплекс неполноценности и тихо сполз под плинтус. Не хотел бы я себе такую жену. А есть среди вас отчаянные головы?
Вот и мое время пришло) Ну что дамы и господа, я в поиске того самого прекрасного принца)
Я чувственная и нежная, добрая и сентиментальная. Я могу быть сильной в критических ситуациях, но стараюсь таковые сводить к минимуму) Не могу жить без спорта) Йога и хореография мое все) Я пишу с ошибками и это мой самый большой минус) Открыта и жизнерадостна) Я мама весьма самостоятельного парня 9 лет) Друзья помогите мне найти того самого, единственного)))
По заявкам трудящихся:
Успешный
красивый
обеспеченный
любящий
заботливый
надежный
свободный
ласковый
сильный
честный
мужественный
сексуальный
местами нежный
умный
находчивый
амбициозный
добрый
напористый
умеющий удивлять
прекрасный любовник
любящий детей и находчивый с ними общий язык
идущий на компромиссы
спортивный
самостоятельный
любящий снег и горы
славянской внешности
вдохновляющий
глубокий
изысканный
мягкий с близкими
целеустремленный
упорный
приятный
образованный
верный
преданный
радостный
страстный
уверенный
щедрый
счастливый
желающий создать семью
искрений
психически здоровый
внимательный
любящий путешествия
знающий/говорящий на иностранных языках
взрослый
имеющий друзей и свои увлечения
имеющий стабильно растущий доход
владелец своей компании
живущий в Москве
строящий дом/готовый построить дом
не курящий
спокойный к алкоголю
возраст от 30-39
меломан
партнер
готовый обеспечивать меня и моего ребенка
готовый к созданию полноценной семьи
поддерживающий меня в трудные минуты
не исключающий возможности появления ребенка
спокойно относящийся к пластике
работающий в будни и проводящий все выходные с семьей
находящийся в прекрасных отношениях со своими родителями
допускающий мою учебу и работу
спокойно относящийся к няням и уборщицам
превосходящий своих конкурентов
духовно просвещенный"
(с)

Ух ты, а правда, что у вас секс по 50 раз за ночь, но 2 раза в год?Vadim писал(а): Можешь называть меня просто "Царь зверей".

вот это и есть главный атрибут созревшей личностиRadugnyi писал(а): Где я написала, что одна личность зрелая, вторая нет? Покажь!
Процесс вызревания личности он бесконечный, каждый день что-то новое о себе узнаёшь, что-то новое в себе открываешь. Так что это скорее условное понятие. Но есть критерии по которым можно отследить тенденцию развитие - стагнация - деградация. При чём это может быть и этап такой. Человек живёт циклами. Короче, составляющих тьма))). Но! Есть закономерности, процессы в паре синхронизируются, выбираем мы себе в близкий круг самих себя условно. То есть людей с похожими, тождественными стереотипами, установками, личностными особенностями. Вот поэтому, чаще всего, чужими становятся обоюдно. И смысл терпеть друг друга? Хотя, конечно, каждый решает сам. И может случиться так, что и следующий брак будет обречён и следующий. Это уже зависит от анализа предыдущих отношений и сделанных выводов.
все остальное демагогия.Хотя, конечно, каждый решает сам
А продолжение истории? Что в итоге нашла то?
- Radugnyi
- Психолог
Зачем же себя ограничивать?))) Одно другому не мешает, в разных циклах разные процессы идут, всё логично - насобирал информацию обработал, торкнуло - инсайт случился - интегрировал - начал пользоваться - 30 000 повторений - вот тебе новый навык, дальше по новой и хим лаборатория подстраивается и партнёр в паре и т.д. Взаимосвязь на разных уровнях проявлений человека...Vadim писал(а): А как же постоянный рост личности, иначе п-ц?
Вика, тут или-или. Или наука (психология), или... фантаст Ефремов, идеальные люди, и т.п.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
50 раз за ночь это сказки, фантазии нимфоманок. Ну, максимум было раз одинадцать. По первачку, в возрасте юношеской гиперсексуальности.Linnet писал(а):Ух ты, а правда, что у вас секс по 50 раз за ночь, но 2 раза в год?Vadim писал(а): Можешь называть меня просто "Царь зверей".

А вот про сколько раз в год, это вообще вопрос интересный. Стереотипы в этой области не дают сексопатологам сдохнуть с голоду.
да я уже не пойму где я)Miss Coffee писал(а):Ленка, тут пей! )Lenka писал(а):Прости, Кофейная, прости, Касатушка)
Спасибо в любом случае)
Вадим, ну пусть деУшка ищет своё счастье, желательно прямо со списком, шоб недостойные кандидаты сразу спасались бегством отваливались. 

хиииии)Linnet писал(а):Ух ты, а правда, что у вас секс по 50 раз за ночь, но 2 раза в год?Vadim писал(а): Можешь называть меня просто "Царь зверей".