Украина!
- Radugnyi
- Психолог
Re: Украина!
Это точно. Меня мои вполне устраивают. Но периодически завидую. Я бы вот на многое хрен бы решилась, будь я мужиком и на твоём месте. А тебе нормально. Завидую.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Да, зависть один из краеугольных камней, порок. Даже не очень порок, если по-белому и в норме - но не на уровне страсти.
А вот будь ты мужиком... ну тогда у тебя и в голове всё было бы иначе, и пришлось бы искать другие инструменты и социальные лифты по жизни. Так что, не пытайся даже рассуждать за мужиков, ты же не мужик.
А вот будь ты мужиком... ну тогда у тебя и в голове всё было бы иначе, и пришлось бы искать другие инструменты и социальные лифты по жизни. Так что, не пытайся даже рассуждать за мужиков, ты же не мужик.
- Radugnyi
- Психолог
Да вот хуй ты угадал!)) Это в обе стороны работает. Вы же за меня рассуждаете оба, мотивы приписываете, судить пытаетесь и воспитывать. Так, что имею полное право. 
Тем более, что я давно уже первая никого не трогаю)).

Тем более, что я давно уже первая никого не трогаю)).
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Нет, Вика, увы. Это у фемок что-то там про обе стороны, а в жизни есть мужчины и женщины. Так же как и у добра со злом - есть различия, хотя могут выглядеть одинаково.))
- Radugnyi
- Психолог
Мне иногда интересно, ты когда говоришь, хоть через раз думаешь или лишь бы шум был?))
Ну ок, судить, играть в "папочек", проецировать собственные сокровенные желания в чужие мотивы и наклеивать ярлыки только мужчины способны?
Или что там, рассуждать женщины не способны?))
Серьёзно?)
В таком случае, я снова все перепутала. Вам со мной скучно будет, общайтесь сами.
Ну ок, судить, играть в "папочек", проецировать собственные сокровенные желания в чужие мотивы и наклеивать ярлыки только мужчины способны?
Или что там, рассуждать женщины не способны?))
Серьёзно?)
В таком случае, я снова все перепутала. Вам со мной скучно будет, общайтесь сами.
Постепенно, шаг за шагом и год за годом - мы приближаемся к теме "СЛУЖЕНИЕ".Vadim писал(а):... Так же как и у добра со злом - есть различия, хотя могут выглядеть одинаково.))
Жизнь человека вполне бесполезна. Если кто ещё не осознал, может дальше не читать, а прочитанным пренебречь. Для осознавших. Смысл появляется, когда озадачиваются служением. Вот тут-то и начинается веселуха...))) Кому? Чему?
И уже попутно становится понятно "кто я?"
Я не понял. Все уже выпили или что? Разговоры за жись в сухую? Фуууу...)))
Вика хорошая, Вика умница и красавица. А эти дядьки - злые демоны, кыш отседа!Radugnyi писал(а):Да вот хуй ... я давно уже первая никого не трогаю)).

Типичная фрейдовская зависть к члену. Фрейду виднее, он всю жизнь завидовал всяким органам...))) На том и бабки срубил.Radugnyi писал(а):...Я бы вот на многое хрен бы решилась, будь я мужиком и на твоём месте. А тебе нормально. Завидую.
Мдя... Типично для Украины, даже к бабке не ходи...

Ну почему? Способны конечно, очень много встречал в жизни женщин с острым умом и мощным интеллектом, способных к наукам, искусствам и тэпэ. При этом они оставались женщинами, а не "мамочками указующими". Где ты встречала, чтобы я указывал - "вот настоящая женщина должна быть такой-то и такой-то"? Запарили твои рассуждения "о настоящих мужчинах", намёки на "инфантильность, взрослость" и тэпэ.Radugnyi писал(а): Или что там, рассуждать женщины не способны?))
Серьёзно?)
Т.е. ввязалась в соревнование, демонстрируй способности, и не ной, "я же девочка".
Эта проблема в научной литературе считается дискуссионной...))) Ответ часто выглядит политизированным, но в целом приходится признать... что вы все - скучные жлобы...)))Vadim писал(а):... есть мужчины и женщины... есть различия, хотя могут выглядеть одинаково.))
И вам не с кем выпить. Тем более в теме о Нэньке...)))
Слушай, я кажется не с тобой беседую. Разглагольствуй за свой счёт.Smith писал(а):Эта проблема в научной литературе считается дискуссионной...))) Ответ часто выглядит политизированным, но в целом приходится признать... что вы все - скучные жлобы...)))Vadim писал(а):... есть мужчины и женщины... есть различия, хотя могут выглядеть одинаково.))
И вам не с кем выпить. Тем более в теме о Нэньке...)))
Аааа, да. А с тобой всё ещё кто-то беседует? "Блажен, кто верует. Тепло ему на свете..."Vadim писал(а):...Слушай, я кажется не с тобой беседую...
Ох уж эта Украина...)))
Последний раз редактировалось Smith 01 май 2020, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
В таком случае не цитируй меня пжт, а то у меня ещё много всяких воспоминаний, по поводу твоих стратегий.Smith писал(а):Аааа, да. А с тобой всё ещё кто-то беседует? "Блажен, кто верует. Тепло ему на свете..."Vadim писал(а):...Слушай, я кажется не с тобой беседую...
О! Давай поцапаемся. А что ещё делать на самоизоляции?Vadim писал(а):... а то у меня ещё много всяких воспоминаний, по поводу твоих стратегий.
И чего ты там "накопил" компроматного на Смита? )))
Начинай...)))
Эх, Украина...
а че Украина то ? )Smith писал(а): Эх, Украина...
мы тут правительством меряемся, где оно ужасней к населению относится )
ты вот на какое ставишь ? ))
Последний раз редактировалось Aivery 01 май 2020, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Я только-только забыл про гнусь, которую ты тут о Серёге писал, лучше не затевайся.Smith писал(а):О! Давай поцапаемся. А что ещё делать на самоизоляции?Vadim писал(а):... а то у меня ещё много всяких воспоминаний, по поводу твоих стратегий.
И чего ты там "накопил" компроматного на Смита? )))
Начинай...)))
Эх, Украина...
На то, которое выживет. Ну, если мы выживем. Вот смари...Aivery писал(а):а че Украина то ? )
мы тут правительством меряемся, где оно ужасней к населению относится )
ты вот на какое ставишь ? ))
"Согласно последним данным, в Швеции зафиксировано 20 302 случая заражения коронавирусом, 2 462 человека скончались."
Получается уже известная цифра - 10% смертей от количества тяжёлых.
Просчитаться трудно, арифметика в этом случае - вся в пределах пальцев рук.
80% - инфицированные, но переболевшие в лёгкой форме.
100% - все инфицированные. НО НЕ ВСЁ НАСЕЛЕНИЕ.
Если в бреду предположить, что инфицировано всё население, то да, смертей будет 2%.............
Теперь вспоминаем "бугор", каким выглядит кривая увеличения количества инфицированных, плюс плато, плюс пологий спад. Вспомнил?
Теперь вспоминаем, что как ни растягивай эту кривую, по правилам интегрирования площадь будет неизменной. Или почти неизменной.
Теперь озадачиваемся мыслью о том, что 2% смертей - это во всех случаях константа? И в итоге, как ни прыгай, как ни изолируйся - всё равно два процента?
Итальянцы называют цифирь чуть больше одного процента. При ихней шоковой короне.
Допустим, что так и есть? 1-2 процента ОТ ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ?
Связано ли это с Украиной? О, ёоооо... Это связано со всем и всеми.
Мои извинения, с трудом отвлекается внимание от цифр (цифробесие?)))...
В сухом остатке смысл самоизоляции:
- ждать и дождаться - лекарство и вакцину,
- получить на свою голову ослабленную версию ковида, потерявшего в мутациях почти весь яд,
- оценить истинный буддизм и даосизм (тыльная часть истинного христианства))))
Ушёл я пить чай, а потом - в свои полигональные камни...
даже если так...и че ? )Smith писал(а): Допустим, что так и есть? 1-2 процента ОТ ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ?
че-то Булгаков вспоминается: "Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!"
мне если честно сложно вас понять, возмущающихся и ищущих смысл в изоляции...Smith писал(а): В сухом остатке смысл самоизоляции...
я в ней уже лет десять живу, если не больше...
для меня вся разница только в перчатках и маске )
А ни чё. Просто понятнее становятся фигуры умолчания и ухода с темы. 1-2% - это хреновый расклад. Прикинул своё наличие во множестве групп риска, понял, что шансов нет. Прощайте, Солнышки...)))Aivery писал(а):...даже если так...и че ? )

Этот вирус - великий HR-менеджер. Что станет яснее немного погодя. Паникёров - на рею! )))
Думаю, что здесь никто не станет спорить с тем, что я - самый умный. Ну, ещё и самый красивый, но это не так важно. Никто не спорит? Вот...))) Только я могу с этим поспорить...)))
Таким меня и надо запомнить, если чё...)))
А Украина? А что Украина? Там много друзей осталось. И этот год знаменателен тем, что так или иначе отвалились все. Молчат...
Последний раз редактировалось Smith 01 май 2020, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
ты, Смит, уж че-то одно выбери, либо веру в статистику и теорию вероятностей, либо эзотерику с даосизмом )Smith писал(а): 1-2% - это хреновый расклад.
они вместе как-то плохо сочетаются )))
Ну... Тут надо как-то расширять сознание что ли...)))Aivery писал(а):...мне если честно сложно вас понять, возмущающихся и ищущих смысл в изоляции...

- Radugnyi
- Психолог
Выпили, выспались и протрезвели))) Ща глянцевать пойдём "на море", Слава развитию науки и техники!Smith писал(а):
Я не понял. Все уже выпили или что? Разговоры за жись в сухую? Фуууу...)))
Не, Вика старая циничная больная кошелка. И матершинница. Я в быту и на работе только литературным русским языком разговариваю, поэтому надо место, где можно выматериться от души и пар выпустить...Smith писал(а): Вика хорошая, Вика умница и красавица. А эти дядьки - злые демоны, кыш отседа!
Мой форум, что хочу, то и делаю! .4
Тебе не кажется, что завидовать гениталиям это уже диагноз?)))) Можно завидовать силе, выносливости, уму, выдержке, отваге, бесстрашию и т.д. и т.п., но никак не половым органам. ИМХО.Smith писал(а): Типичная фрейдовская зависть к члену. Фрейду виднее, он всю жизнь завидовал всяким органам...))) На том и бабки срубил.
Мдя... Типично для Украины, даже к бабке не ходи...