)) Мы всё равно все умрём рано или поздно. Какая разница от чего?Vadim писал(а): Береги себя. Сиди дома.
КОРОНАВИРУС
- Radugnyi
- Психолог
Re: КОРОНАВИРУС
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Ты-то, пож-та, просто пойми, что тусуясь ты включаешься в цепочку потенциальных заражений. Вот и всё.Radugnyi писал(а):)) Мы всё равно все умрём рано или поздно. Какая разница от чего?Vadim писал(а): Береги себя. Сиди дома.
Я-то тоже могу сказать, да пох, помру так или иначе - и по встречной поеду, так быстрее и удобнее и хочется, например.
- Radugnyi
- Психолог
Так мне себя беречь или "пож-та"? Чёта я запуталась))).Vadim писал(а): Ты-то, пож-та, просто пойми, что тусуясь ты включаешься в цепочку потенциальных заражений. Вот и всё.
У меня нет коронавируса, какую ещё цепочку? Ты за кого переживаешь - за ростовских армяней?))) У тебя же к Ростову стойкая неприязнь.
Не вариант. По встречке может вполне себе вменяемый человек ехать и отделаешься множественными черепномозговыми. Будешь доживать весь в гипсе, кушать через трубочку и какать через дырочку в боку. В нашем с тобой возрасте кости плохо срастаются. И как потом с тобой гавкаться таким?! Только о себе думаешь, эгоист несчастный!Vadim писал(а):Я-то тоже могу сказать, да пох, помру так или иначе - и по встречной поеду, так быстрее и удобнее и хочется, например.

"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
А хрен его там знает, что у тебя есть. У тебя нет, но ты раз, и подхватила. И домой принесла. И себя береги, и всех.Radugnyi писал(а): Так мне себя беречь или "пож-та"? Чёта я запуталась))).
У меня нет коронавируса, какую ещё цепочку? Ты за кого переживаешь - за ростовских армяней?))) У тебя же к Ростову стойкая неприязнь.
Даже если это всё обман. Чего мы с уверенностью сказать не можем. Я думаю, что не обман, так что лучше тебе поберечься, и маму поберечь. Мало ли.
- Radugnyi
- Психолог
Старчо, я бессмертная, у меня справка есть))). А если серьёзно, я не безрассудная дура, даже, если ты так обо мне и думаешь. У меня обстоятельства такие, кроме меня некому. Выдыхай.Vadim писал(а): А хрен его там знает, что у тебя есть. У тебя нет, но ты раз, и подхватила. И домой принесла. И себя береги, и всех.
Даже если это всё обман. Чего мы с уверенностью сказать не можем. Я думаю, что не обман, так что лучше тебе поберечься, и маму поберечь. Мало ли.

А с мамой сам разговаривай, она у меня самостоятельная через чур. Ключи у неё отбирать, что ли?))
Ты специально изменил слово мерзкий на слово вредный? Нет. Он не вредный, он мерзкий.Vadim писал(а):Кстати да, вредный персонаж, но это нужно глубоко копать в идеологию - высмеивается пролетариат. Но в сущности сатира частично попадает в цель.Matryona писал(а): Профессор Преображенский мерзкий. Даже обаяние Евстигнеева не спасает.
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
- Radugnyi
- Психолог
Блин, я наверное как-то по другому Собачье сердце смотрю. Один из моих любимых фильмов. А разве врач - аристократ, пришивающий семенники обезьян высокопоставленным лицам это не троллинг "обнищавшего дворянства"?
Не переживай. Ты не злобный. Не ходишь никуда возмущаться, а страдаешь молча. В общем молодец!Aivery писал(а): о, еще одна )))
ох и злобные вы тетки, однако )))
допускаю такой вариант.
пострадаю еще три месяца.
в самоизоляции )
и снова приеду.
я упертый и настойчивый )))
а вам желаю спокойствия и крепкого иммунитета, который из оного спокойствия вытекает )
Мы там, где мы есть...
Желаем???? Ну-ну... как там это назывпется на псиче? Проекции, если не ошибаюсь?Aivery писал(а):
нефиг было нарушать изоляцию.
я же потому и изолировался, что бы подобного не произошло.
и нефиг беспокоится, от этого портиться иммунитет ;)
все, главное так хорошо ко мне относятся...
одна желает похоронить всю семью и что бы меня выперли на родину...историческую...
второй прикольно если я еще три месяца пострадаю....
но относятся хорошо и беспокоятся...
чего-то я себя инопланетянином чувствую...
дико для меня такое хорошее отношение...
Да, кстати! По твоей логике, там, где ты написал, что значит все живы, здоровы... и так далее. Ты пожелал, чтобы у меня кто-нибудь умер! Во!
Айвери, логика псиче это дно
Последний раз редактировалось Matryona 13 апр 2020, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Мы там, где мы есть...
не-не )))Matryona писал(а): Желаем????
ты не желаешь )
тебе просто прикольно...
Ну, моща Евстигнеева всё же. Можно конечно Булгакова расчехвостить, но персонаж Шарикова иногда уместен. Бывает, залезешь в паблик с либердой, или хохлосрачем. Туда только на БМП можно заезжать, такое впечатление.Matryona писал(а):Ты специально изменил слово мерзкий на слово вредный? Нет. Он не вредный, он мерзкий.
Да. Я там дописала. А ты пожелал, чтобы у меня кто-то умер. Тьфу. Разговаривать в стиле псиче. Фу.Aivery писал(а):не-не )))Matryona писал(а): Желаем????
ты не желаешь )
тебе просто прикольно...
Мы там, где мы есть...
будь лучше, Матрена.Matryona писал(а): Тьфу. Разговаривать в стиле псиче. Фу.
не тролль, не прикалывайся и в стиле псиче не разговаривай.
будь лучше...
Игра в "сам дурак", тоже фу.Aivery писал(а): будь лучше, Матрена.
не тролль, не прикалывайся и в стиле псиче не разговаривай.
будь лучше...
Мы там, где мы есть...
- Radugnyi
- Психолог
Согласна.Vadim писал(а):Сидите дома, тренируйте навыки на музыкальных инструментах.
не играй, Матрен, не играй )Matryona писал(а): Игра в "сам дурак", тоже фу.
пример покажи, как не фу )