Я пою))))Vadim писал(а):Ага.
КОРОНАВИРУС
- Radugnyi
- Психолог
Re: КОРОНАВИРУС
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
О, еще один.
Бывший теннисист Марат Сафин предрек массовое чипирование человечества в связи с пандемией коронавируса.
«Думаю, что людей готовят к чипированию, Билл Гейтс рассказал все в 15-м году. Он сказал, что будет пандемия, наш следующий враг — это вирус, а не войны. Они показали на симуляторе, как все это будет проходить. Не думаю, что он такой уж предсказатель — к этому готовились. Дальше введут наночипы. И это будет не в телефонах, а вживлять — вводить вакцины с микрочипом», — заявил Сафин в прямом эфире Sports.ru в Instagram, его слова приводит Sport24.
По словам бывшей первой ракетки мира, пандемия коронавируса — это подготовленная ситуация, которой управляют «хозяева денег, хозяева мира» — теневое правительство, тайные общества. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://sport.rambler.ru/tennis/4401096 ... e=copylink
Бывший теннисист Марат Сафин предрек массовое чипирование человечества в связи с пандемией коронавируса.
«Думаю, что людей готовят к чипированию, Билл Гейтс рассказал все в 15-м году. Он сказал, что будет пандемия, наш следующий враг — это вирус, а не войны. Они показали на симуляторе, как все это будет проходить. Не думаю, что он такой уж предсказатель — к этому готовились. Дальше введут наночипы. И это будет не в телефонах, а вживлять — вводить вакцины с микрочипом», — заявил Сафин в прямом эфире Sports.ru в Instagram, его слова приводит Sport24.
По словам бывшей первой ракетки мира, пандемия коронавируса — это подготовленная ситуация, которой управляют «хозяева денег, хозяева мира» — теневое правительство, тайные общества. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://sport.rambler.ru/tennis/4401096 ... e=copylink
- Radugnyi
- Психолог
Вот. А я говорила!
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
- Radugnyi
- Психолог

А кто будет сопротивляться, тому введут два чипа. В левую половинку и в правую.
А кто и дальше будет оказывать неповиновение властям, по тому откроют огонь самонаводящимися нано-шприцами прямо из автомата... Бдыщ, бдыщ, бдыщ!
А КТО ПОМЕР И НЕ ДОЖИЛ ДО ЧИПИРОВАНИЯ - ВРАГ НАРОДА! )))
А кто и дальше будет оказывать неповиновение властям, по тому откроют огонь самонаводящимися нано-шприцами прямо из автомата... Бдыщ, бдыщ, бдыщ!
А КТО ПОМЕР И НЕ ДОЖИЛ ДО ЧИПИРОВАНИЯ - ВРАГ НАРОДА! )))
Протестировала пропускной режим.
Там потом открывается другое окошко с фактическим пребыванием на улице. Приходишь домой, нажимаешь остановить. У меня время не пошло. Но и пропускной режим с завтрашнего дня.Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
- Radugnyi
- Психолог
Поздравляю. Мы в концлагере. Ещё и за камеры сами платим и за удобства. Это будущее о котором мы мечтали? Серьёзно?!
Вот, ты знаешь... Меня это тоже возмущает и бесит. Напоминает фашисткий режим...Radugnyi писал(а):Поздравляю. Мы в концлагере. Ещё и за камеры сами платим и за удобства. Это будущее о котором мы мечтали? Серьёзно?!
Но, при этом у меня нет тревожности, паники... и впечатление, что все закончится. Не быстро, и не как Вадим говорит "надо немножко потерпеть", но закончится.
Мы там, где мы есть...
- Radugnyi
- Психолог
Да все когда нибудь заканчивается. Вопрос ЧЕМ это все закончится?
Боюсь, послевкусие останется мерзопакостное.
И это не паника, это горечь от утраты возможностей.
Боюсь, послевкусие останется мерзопакостное.
И это не паника, это горечь от утраты возможностей.
- Radugnyi
- Психолог
Представь, закроют нас ещё на месяц и народ полезет в кредиты. До сентября - то каникулы, а потом откуда это всё платить? Без работы сидит пол России.
Ещё на месяц закроют 100%.Radugnyi писал(а):Представь, закроют нас ещё на месяц и народ полезет в кредиты. До сентября - то каникулы, а потом откуда это всё платить? Без работы сидит пол России.
У меня все больше появляется чувство, что дело не в одном коронавирусе. В воскресенье ехали с дачи, въезжали в Москву, сразу после МКАД сужение с шести полос до двух. Перегорожено столбиками и грузовиком. За ним автоматчики. Это от вируса? Или страшных нарушителей будут растреливать? Причем, как можно Москву закрыть, когда у нее снизу прореха? Только по МКАД. Но это только пол нынешней Москвы. Абсурд.
Еще один абсурд. Сегодня сказали, что если в компании кто-то заболевает, а компания работает, не ушла на удаленку, то компанию закрывают на 90 дней. Это убийство компании.
Ещё один абсурд. Я ж у всех спрашиваю, знает ли кто-нибудь живых заболевших людей. Или только из новостей. Вот, вчера узнала про семью. У моей мамы подруга, у подруги племянник Вот у этого племянника в подъезде семья, 6 человек, мама, папа и 4 детей. Носители все, болеет только мама. Переносит в среднем варианте. Фиговато, но терпимо. Осталась дома. Дети беспризорные бегают по лестничной клетке. Соседи вызывают милицию.
Свёкр ездит на диализ через день уже 20 лет в один и тот же госпиталь. С пятницы будет ездить в новый диализный центр. Новый для свёкра, само собой, а не с иголочки. Госпиталь закрывают. Почему не понятно. Это Госпиталь ветеранов воин. Возможно, чтоб диализники всякую заразу не таскали на себе.
Мы там, где мы есть...
Смотрим на Китай и видим, что быстро это не закончится. В день там отлавливают по 90 новых заболевших. Конца и края этому даже теоретически не видно. Китайцы уже "запланировали" на осень вторую волну у себя...
Если включить мозг и просто дать ему поработать, становятся очевидными несколько мыслей.
1. Изоляция ещё никого не вылечила. Несмотря на самую суровую изоляцию, распространение вируса продолжается.
2. По расчётам досужих аналитиков (имеющих расчётный досуг в условиях изоляции) на полное и окончательное искоренение этого вируса на планете, она, планета, должна уйти в полном составе в строжайший КАРАНТИН на четыре года...
3. Самоизоляция всего лишь РАСТЯГИВАЕТ и СГЛАЖИВАЕТ пик первой волны. Не будь этого растягивания и сглаживания, наше "оптимизированное" здравоохранение загнулось бы в первые дни пандемии. Кто не прочувствовал на себе наше здравоохранение, может дальше не читать. Кто прочувствовал, знает ему цену и его возможности без необходимости в дополнительной критике.
4. Учитывая анамнез, мы ещё не раз и не два увидим ВВП, охваченного глубочайшей печалью из-за ухудшения ситуации. Если начать тестировать хотя бы столько же, сколько в Германии, то и выступать на публику уже не придётся...
5. Основной вопрос - КОГДА ЭТО ХОТЬ КАК-ТО ЗАКОНЧИТСЯ? Ясно же, что постепенно переболеют все, но в разной форме. Вирус просто не заметят 60-80% населения. Остальных ждёт "шторм" разной степени тяжести. Но попытки администрировать пандемию таки закончатся в РФ. Они закончатся ровно тогда, когда даже ёжику станет понятно, что США со своей волной справились. С потерями, но справились. И только тогда, но не раньше, попытки по-медвежьи распоряжаться страной станут смертельно опасными для "дрессировщиков".
С приветом, Вася...)))
Если включить мозг и просто дать ему поработать, становятся очевидными несколько мыслей.
1. Изоляция ещё никого не вылечила. Несмотря на самую суровую изоляцию, распространение вируса продолжается.
2. По расчётам досужих аналитиков (имеющих расчётный досуг в условиях изоляции) на полное и окончательное искоренение этого вируса на планете, она, планета, должна уйти в полном составе в строжайший КАРАНТИН на четыре года...
3. Самоизоляция всего лишь РАСТЯГИВАЕТ и СГЛАЖИВАЕТ пик первой волны. Не будь этого растягивания и сглаживания, наше "оптимизированное" здравоохранение загнулось бы в первые дни пандемии. Кто не прочувствовал на себе наше здравоохранение, может дальше не читать. Кто прочувствовал, знает ему цену и его возможности без необходимости в дополнительной критике.
4. Учитывая анамнез, мы ещё не раз и не два увидим ВВП, охваченного глубочайшей печалью из-за ухудшения ситуации. Если начать тестировать хотя бы столько же, сколько в Германии, то и выступать на публику уже не придётся...
5. Основной вопрос - КОГДА ЭТО ХОТЬ КАК-ТО ЗАКОНЧИТСЯ? Ясно же, что постепенно переболеют все, но в разной форме. Вирус просто не заметят 60-80% населения. Остальных ждёт "шторм" разной степени тяжести. Но попытки администрировать пандемию таки закончатся в РФ. Они закончатся ровно тогда, когда даже ёжику станет понятно, что США со своей волной справились. С потерями, но справились. И только тогда, но не раньше, попытки по-медвежьи распоряжаться страной станут смертельно опасными для "дрессировщиков".
С приветом, Вася...)))
Откуда берутся "новые" койко-места под нужды пандемии?Matryona писал(а):...Госпиталь закрывают. Почему не понятно. Это Госпиталь ветеранов воин...
Они берутся путём "оптимизации" через перепрофилирование ВСЕГО, что не успели оптимизировать.
Желающие могут сами поинтересоваться судьбой этого всего, включая отделения с онко-больными.
Сами, сами... Если есть потребность.
А в этом городе? В этом городе закрыто большинство поликлиник. К слову - до их закрытия врачи сидели по кабинетам и ходили по коридорам без масок...
А вызвать врача на дом кто-то пробовал? )))
А с которого по счёту звонка приезжает скорая? Или просто консультируют в трубку?
Но я уверен в том, что в итоге всё будет хорошо.
Оно просто не сможет долго быть нехорошо...)))
- Radugnyi
- Психолог
Вот автоматчики меня беспокоят больше всего. Никак они у меня не вяжутся с пандемией и САМОизоляцией. Бред.
- Radugnyi
- Психолог
Ну если только зомби апокалипсис.
Нет, есть ещё и арифметический кретинизм. В который раз пытаюсь складывать цифры вслед за дамой, скрывающей своё лицо, и у меня никак не получается 40%. Надо на расчёты мобилизовать автоматчиков...))) Фиг ли им там делать с Трезором на границе московского княжества? )))Radugnyi писал(а):Ну если только зомби апокалипсис.
Скрытая угроза: в России назвали долю заражённых к-вирусом без симптомов
14.04.2020 - 14:46 Источник: https://rusvesna.su/news/1586863412
Об этом заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова в ходе совещания о санитарно-эпидемиологической обстановке с участием президента России Владимира Путина.
«В структуре вчерашних выявлений (новых случаев — прим. РВ) 22% — это внебольничные пневмонии, 25% — это острые респираторные вирусные заболевания и почти 41% — это люди, у которых клиники (клинических проявлений болезни — прим. РВ) нет.
Этот процент растет с начала этого месяца, от 12–15% и сегодня до 40%», — подчеркнула глава Роспотребнадзора.
Она добавила, что не более 5% из числа контактировавших с инфицированными сами заболевают пневмонией.
[О! Я её понял. Из 100% побывавших в контакте 5% заболели пневмонией, а 95% не почувствовали заразу в какой-либо форме. И переболели, не прочувствовав оную.]
Это будут пьяные, грубые матросы, опоясанные пулемётными лентами, в сапожищях и прокуренные, будут насиловать всех гражданок не соблюдающих карантин. Так что лучше самоизоляция.Radugnyi писал(а):Вот автоматчики меня беспокоят больше всего. Никак они у меня не вяжутся с пандемией и САМОизоляцией. Бред.
- Radugnyi
- Психолог
Ты где был? Чё за фривольные фантазии?Vadim писал(а): Это будут пьяные, грубые матросы, опоясанные пулемётными лентами, в сапожищях и прокуренные, будут насиловать всех гражданок не соблюдающих карантин. Так что лучше самоизоляция.