И вдруг ВСЕ поймут, что это совсем другой уровень того, что считалось "эмоциями"?
Туда же народ ломанётся, как за дефицитом во времена Союза...

Надо бы засекретить, на всех не хватит...

Твоё выражение "качает энергообмен" и есть показатель работы гормонов.Aivery писал(а): вот определения любви у меня нету....
и очень интересно пообщаться с человеком, у которого оно есть )))
почему же тогда девочкам так не нравится, когда мальчики их воспринимают как самок....просто как самку, которую надо покрыть.....?Driada писал(а):...но по сути любовь - это биохимическая реакция организма на присутствие в твоей жизни привлекательной партнёрши))
Дриада....Driada писал(а): Твоё выражение "качает энергообмен" и есть показатель работы гормонов.Ты можешь назвать это движением энергии Ци, мне всё равно))
Взгляд со стороны))))Driada писал(а):Ууу)) Передёргиваешь, Айви. Некаращо))
Не... нуачО))))) самообслуживание)))))))))))Driada писал(а):Мдя)) Сама спросила, сама ответила и ушла. Иллюзия взамопонимания в действии))
В этом случае мужчина выглядит натуральной обезьяной - самЭц, вряд ли среди девАчек много зоофилок найдётся, хотя и такие есть. Даже больше можно сказать, в определённом возрасте, при определённых жизненных обстоятельствах, только такие и есть))).Aivery писал(а): почему же тогда девочкам так не нравится, когда мальчики их воспринимают как самок....просто как самку, которую надо покрыть.....?
биохимия же четкая!
Наблюдашку хочешь, на что это похоже со стороны?)))))))Sand писал(а): Не... нуачО))))) самообслуживание)))))))))))
Поздно, у меня границы воздвигнуты)))))) .7Radugnyi писал(а):Наблюдашку хочешь, на что это похоже со стороны?)))))))Sand писал(а): Не... нуачО))))) самообслуживание)))))))))))
отлично!Radugnyi писал(а): На мой взгляд, Дриада описывает влюблённость или страсть, которые присущи любви как этапы или циклы, но любовь это гораздо больше, чем биохимия в ГМ, хотя с деятельностью ГМ связана.
ни разу....Driada писал(а):Ууу)) Передёргиваешь, Айви. Некаращо))
Это что сейчас было? Неужто оценка???!!!Aivery писал(а): отлично!
хоть что-то )))))
бери "выше" - реакция )))Radugnyi писал(а): Это что сейчас было? Неужто оценка???!!!))))
))) Осознанная?Aivery писал(а): бери "выше" - реакция )))
кстати, есть к тебе запрос:
как ты думаешь, я более интроверт или экстраверт ?
ну потом я ее осознал конечно.Radugnyi писал(а): ))) Осознанная?
давай )Radugnyi писал(а): Тестик сделаем?
Что именно осознал расскажешь?Aivery писал(а):
ну потом я ее осознал конечно.
а так, нифига не осознан был, когда реагировал.
иначе бы не реагировал.
В тестах, здесь, должен быть Айзенк на определение темперамента, там есть шкала интро - , экстра - версии. Ты его делал когда-нибудь сам?Aivery писал(а):давай )