Вот и правильно, учи, а я тебе стараюсь помочь. Слова имеют значение. Сказал слово, задумайся - то ли оно означает, что тебе почувствовалось?Aivery писал(а):так я учу )))
а ты ?
Кто не с нами, тот против нас!
Re: Кто не с нами, тот против нас!
Майн Кампф правильная книга? Нацизм имеет право на существование?Makfi писал(а): Нет, почему, они и своими мозгами работают, только работа их мозгов совпадает с "правильными" книгами... хорошо, когда своим мыслям находится подтверждение в книгах - это счастье на самом деле... это как разные религии - без толку биться... всё имеет право на существование
ты ищешь соринку, не замечая бревно.Vadim писал(а): Вот и правильно, учи, а я тебе стараюсь помочь.
о какой помощи идет речь ?
ты тупо уверовал в академическую науку, а все остальное считаешь бредом.
и не просто молча, а считаешь своим долгом развеять чужие заблуждения, демонстрируя явную нетерпимость.
это все признаки фанатизма.
думай, Вадим, думай...
Чтобы утвердить за собой право давать оценку моим мыслительным способностям, ты должен проделать кое какую работу - продемонстрировать что ты сам на неё способен.Aivery писал(а): ты ищешь соринку, не замечая бревно.
о какой помощи идет речь ?
ты тупо уверовал в академическую науку, а все остальное считаешь бредом.
и не просто молча, а считаешь своим долгом развеять чужие заблуждения, демонстрируя явную нетерпимость.
это все признаки фанатизма.
думай, Вадим, думай...
Тебе была дана относительно простая задача, ты отказался её выполнять. Может ты просто не способен логически мыслить и строить причинно-следственные заключения?
))))))Vadim писал(а): Чтобы утвердить за собой право давать оценку моим мыслительным способностям, ты должен проделать кое какую работу....
нет, Вадим.
я по твоему методу:
заявляешь человеку, что он верблюд и человек должен доказать, что это не так.
ты фанатик.
докажи, что я заблуждаюсь ))))
..
Последний раз редактировалось Makfi 12 апр 2017, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
"Это же очевидно... Там - жизнь" (с)
У меня нет потребности тебе ничего доказывать. Ты сам себя поставил в ситуацию необходимости обоснования того или иного утверждения, и как доходит до этого, ты начинаешь юлить.Aivery писал(а): ))))))
нет, Вадим.
я по твоему методу:
заявляешь человеку, что он верблюд и человек должен доказать, что это не так.
ты фанатик.
докажи, что я заблуждаюсь ))))
Притащил чью-то цитату как контраргумент, продемонстрируй что это не бред сумасшедшего. Тем более интернет тебе в помощь.
А вот в отсутствие твоих попыток я и делаю вывод - да, ты обычный верблюд. )
Ты уже почувствовала себя подсудимой, ощутила дискомфорт?Makfi писал(а): Вадим, Вы ведь поняли о чём я говорю, не надо придираться к словам... Вам обязательно надо доказать, что кто-то не прав? Если бы Вы были адвокатом - Вы бы могли доказывать как одну точку зрения, так и прямо противоположную, причём, с тем же рвением и с теми же железобетонными аргументами.
А почему ты ищешь мои мотивы, вместо того чтобы ответить на простой вопрос? Ты меня боишься?

а в чем твоя потребность ?Vadim писал(а): У меня нет потребности тебе ничего доказывать.
зачем ты делишься со мной своими оскорбительными оценками ?
..
Последний раз редактировалось Makfi 12 апр 2017, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
- Radugnyi
- Психолог
Это твои ощущения от прочитанного. Если бы ты писала в подобной форме, то только с целью "победить"? Могут быть у другого человека другие цели, как думаешь?Makfi писал(а): Дискомфорт от общения с Вами очень ощутимый.. и не потому что Вы правы или не правы (такого ведь никогда не бывает), а потому, что Вы ищите (а найти всегда можно) небольшую трещинку в доводах и расковыриваете её, расковыриваете - у Вас самоцель победить, добить, унизить по ходу обсуждения... Кто-то значимый для Вас когда-то Вас "победил" и Вы теперь оттачиваете своё умение добивать?
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
..
Последний раз редактировалось Makfi 12 апр 2017, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
- Radugnyi
- Психолог
Что тебе мешает пойти навстречу и рассмотреть сам вопрос? Без оценок, предположений и выяснения мотивов? Что там у вас было - n -p дырчатая проводимость? Или уже до квантовой теории дошли?)))Aivery писал(а): а в чем твоя потребность ?
зачем ты делишься со мной своими оскорбительными оценками ?
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
- Radugnyi
- Психолог
И?Makfi писал(а): Вика, извини, я разговариваю с Вадимом.
опыт, сын ошибок...Radugnyi писал(а): Что тебе мешает пойти навстречу и рассмотреть сам вопрос?
Без оценок, предположений и выяснения мотивов?
идти на поводу у человека, не зная его мотивов, чревато....
- Radugnyi
- Психолог
Думаешь, каждый человек в состоянии понять каждый свой мотив тех или иных действий?Aivery писал(а): опыт, сын ошибок...
идти на поводу у человека, не зная его мотивов, чревато....
Ладно. Зря вварилась))). Сами разберётесь.
ну если он взрослый там...зрелый....все дела....Radugnyi писал(а): Думаешь, каждый человек в состоянии понять каждый свой мотив тех или иных действий?
должен понимать, чего творит...
или нет ? 0_о
- Radugnyi
- Психолог
В этой жизни никто никому ничего не должен. Есть обязательства и договора. Сам решаешь. Сам делаешь выбор и сам соответствуешь или нет. Свобода!)Aivery писал(а): ну если он взрослый там...зрелый....все дела....
должен понимать, чего творит...
или нет ? 0_о
я о другом.Radugnyi писал(а): В этой жизни никто никому ничего не должен. Есть обязательства и договора. Сам решаешь. Сам делаешь выбор и сам соответствуешь или нет. Свобода!)
что бы гордо носить ярлык взрослого и зрелого человека, нужно ведать, что творишь, или это не обязательно ?
Ты сделала обобщение, на мой взгляд не совсем верное, я задал наводящий вопрос, довольно риторический, ты уже почувствовала себя униженной?Makfi писал(а): Дискомфорт от общения с Вами очень ощутимый.. и не потому что Вы правы или не правы (такого ведь никогда не бывает), а потому, что Вы ищите (а найти всегда можно) небольшую трещинку в доводах и расковыриваете её, расковыриваете - у Вас самоцель победить, добить, унизить по ходу обсуждения... Кто-то значимый для Вас когда-то Вас "победил" и Вы теперь оттачиваете своё умение добивать?
Если дискомфорт, так не общайся, это же не я на "твою поляну" пришёл.