О России... с любовью))

Vadim
Хранитель

Re: О России... с любовью))

Сообщение Vadim »

Ещё по сбажу - пишут, экономика России вышла на 5 (пятое) место в мире, обойдя Германию.

Внезапно: Россия снова пятая экономика Мира! Примерно как и РСФСР

То что Россия якобы сильно отстает от своего советского периода по размерам экономики - миф. На самом деле и в абсолютных и относительных показателях, с учетом исторического развития мира, мы примерно на одном уровне.

Как же так, скажет читатель, ведь известно, что СССР был второй экономикой мира. Ну во первых Россия это не СССР, а РСФСР. В составе СССР были еще 14 других республик, многие из которых обладали довольно мощной экономикой. Во-вторых, нет, СССР не был второй экономикой мира на момент своего распада. Он был примерно 4-5 экономикой, пропустив вперед Китай и Японию, и идя примерно вровень с Германией. Естественно, речь идет о ВВП по ППС.

Примерное равенство экономик, в частности промышленного производства, так же доказывает то, что сегодня в России потребление электроэнергии выше чем в РСФСР на 1990-й год. А известно, что основным потребителем электроэнергии является промышленность.

Да, в процентном отношении СССР занимал примерно 20% мировой экономики. Но это было до "Азиатских тигров", с тех пор пропорции в мире изменились у всех, включая и долю США в мировой экономике, которая значительно снизилась.

Так вот, буквально недавно вышли свежие данные Международного валютного фонда по ВВП стран мира, и по этим новым данным Россия обошла Германию.

https://zen.yandex.ru/media/sdelanounas ... 12158d2d0f
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

1576849675736.gif
Людмила Мельникова
вчера в 18:57
Самая шедевральная версия, которую я слышала: коронавирус создала дочь Путина, которая разрабатывает сейчас на деньги Сечина проект по созданию мутантов на базе славян.
Поэтому вирус пожирает тех, у кого нет славянской крови, а славян не трогает и помогает вырабатывать особый иммунитет. А кому не выработает естественным путем, тому его выработают вакциной - опять же, представителям других народов эта вакцина не поможет.
А Лукашенко, который президент Белоруссии, об этом узнал и именно поэтому себя так ведёт - ибо в Белоруссии славян куда больше, чем в России.
...ну да, а бесплатное тестирование на антитела - это масштабный сбор генетического материала у жителей России, чтобы вирус почетче настроить.
Воооот... А что дальше будет, Путин уже сказал в своей реплике про ад и рай.
А да, самое важное не указала: иммунитет от коронавируса на самом деле это долгосрочная программа по перенастройке организма в мутанта. И запустили все это в Китае специально, чтобы на Путина не подумали

.... Я не знаю, каким образом нужно приготовить бульбу, чтобы так вштырило. Но говорят, эту версию в Белоруссии очень даже любят. По-моему, их немножечко небратья таки покусали.
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Лета не будет...

Инфекционист Минздрава предположила, что конец пандемии коронавируса в РФ наступит к июлю

МОСКВА, 19 мая. /ТАСС/. Главный внештатный инфекционист Минздрава РФ Елена Малинникова считает, что пандемия новой коронавирусной инфекции в России завершится к июлю.

«Зная законы эпидпроцесса, я все-таки предполагаю, что к июлю месяцу, несмотря на то, что <…> надо постепенно все-таки высвобождаться от такого понятия как карантин и постепенно выходить, <…> я думаю, что к июлю месяцу вы забудете о нас и не будете нас приглашать [в студию в качестве экспертов]», — сказала она в эфире программы «Док-ток» на Первом канале.

Малинникова также отметила, что даже если в России будут еще всплески по росту числа заразившихся новым коронавирусом, они не будут «пиковыми».

«Всплески — это не пики, и они все равно имеют определенную тенденцию к снижению», — сказала она.

Директор Центрального научно-исследовательского института эпидемиологии Роспотребнадзора Василий Акимкин в свою очередь отметил, что жители страны за время пандемии приучились к базовым правилам гигиены.

«[Это] жизненные навыки, по сути близкие к инстинкту самосохранения, будут надолго с нами. Именно с ними мы должны идти вперед, чтобы пошагово выходить из этого положения», — заключил он.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

ЗБС

Изображение
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Vadim писал(а):В этом видео мне жалко только столб.
Слава Богу это столб, а не живое существо.
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Вы не представляете каким дебилам сейчас права выдают. И не понятно как они психиатрическую экспертизу проходят. Страшно жить.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Vadim писал(а):ЗБС
вот мне интересно, а откуда деньги на мерс ?...
папа наверное успешный бизнесмен...
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Aivery писал(а): вот мне интересно, а откуда деньги на мерс ?...
72 регион это Адыгея: туристы, горы, мед, медовуха и кисломолочка. Очень вкусная, кстати. Сыры лучше, чем в Абхазии. Они их коптят с разными добавками. А обычный белый сыр почти как творог.
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Radugnyi писал(а): 72 регион это Адыгея: туристы, горы, мед, медовуха и кисломолочка. Очень вкусная, кстати. Сыры лучше, чем в Абхазии. Они их коптят с разными добавками. А обычный белый сыр почти как творог.
че-то не похожи они на пчеловодов фермеров )))
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Aivery писал(а): вот мне интересно, а откуда деньги на мерс ?...
Што, завидуешь?))) А заработай.
У меня возле офиса крутой детский сад, там мамки приезжают за чадами на тачках от 80К еввров. Мож рафику мамка дала покататься?
Изображение
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Vadim писал(а): Што, завидуешь?))) А заработай.
жаль в Воронеже гор нету )))
я бы на меде и сыре тоже бы разбогател невероятно )))
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Aivery писал(а): че-то не похожи они на пчеловодов фермеров )))
Внешность обманчива)) Плюс, кто знает какие там плантации у кого в горах и что там за травы лечебные растут))
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Aivery писал(а):
А ты насыпь!) "Что нам стоит дом построить? Нарисуем - будем жить."(с)

Я бы домик купила в Адыгее, можно за 150 - 200 тыс. руб вполне приличную развалюху взять((.
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Aivery писал(а):
Зачем тебе для мёда и сыра горы?
Мы там, где мы есть...
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Matryona писал(а): Зачем тебе для мёда и сыра горы?
для меда и сыра они и не нужны вовсе...
только своим по такой цене, как туристам его не впаришь )
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Aivery писал(а): для меда и сыра они и не нужны вовсе...
только своим по такой цене, как туристам его не впаришь )
А ты не "по такой цене". Мы купим! )
Мы там, где мы есть...
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Грибы ещё и горноречная форелька!
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

))

Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Да уж...
MNybQoiZBSU.jpg
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Трудовая инфекция: работники втрое чаще жалуются на нарушения прав

Больше всего обращений связано с увольнениями.

Россияне стали втрое чаще направлять жалобы в трудовую инспекцию. Об этом свидетельствует статистика онлайн-обращений с начала режима нерабочих дней по 20 мая в этом году — в сравнении с тем же периодом 2019-го. Самые частые жалобы связаны с увольнениями и выплатой зарплат. Многие организации столкнулись с падением доходов вплоть до нуля, и сложности с оплатой труда ожидаемы и вряд ли закончатся в ближайшее время, говорят опрошенные «Известиями» эксперты.
Ответить