Всякие прочие новости

Социальные нормы, стереотипы, традиции, смыслы и понятия, события и достижения.
Radugnyi
Психолог

Re: Всякие прочие новости

Сообщение Radugnyi »

Aivery писал(а): а для меня маркер, на что человек готов пойти ради денег и какую профессию выбирает.
это неспроста.
И это тоже, чтобы раздеваться красиво на публике, надо быть очень уверенным в себе человеком и раскрепощённым. У нас на розыгрыши приглашали девочек - стриптизёрш. Ой, мамадАрАгая... На них смотреть было жалко. Тут тоже талант нужен.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Radugnyi писал(а): И это тоже, чтобы раздеваться красиво на публике, надо быть очень уверенным в себе человеком и раскрепощённым.
не быть уверенным, но и решить на этом зарабатывать.
именно выбор заработка является маркером.
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Aivery писал(а): не быть уверенным, но и решить на этом зарабатывать.
именно выбор заработка является маркером.
Дим, так обстоятельства в жизни как угодно могут сложиться. Вот в Союзе, например, торгашей презирали, вещизм считался пороком, думаешь легко было учителям и профессорам на рынках торговать в 90е? У нас физичка пошла на рынок от безысходности, "божий одуванчик", ей в глаза было стыдно ученикам своим смотреть. Учили одному, а жизнь прижала и поломала все принципы и убеждения.

Это уже потом выросло поколение "лёгких денег", но эти в основной массе своей спились или сторчались, кто в разборках выжил. Миллионы поломанных судеб. Девочки мечтали быть путанами, это нормально вообще? Такой был социальный пиар. Гнобили культуру целенаправленно.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

))
женщина.jpg
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

мне недавно на глаза картинка попалась:
27067894_333453363810566_6238217476956604207_n.jpg
и если с этой точки зрения оценить фотографии в неглиже, то вообще интересно получается...

ты бы радовалась, если бы твоя дочь зарабатывала стриптизом или фотками в неглиже ?
какие эмоции ты бы испытала, если бы в плейбое обнаружила фотографию своей матери ?
интересные вопросы )
Матрена, особенно твои ответы мне интересны ;)
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Radugnyi писал(а): Гнобили культуру целенаправленно.
а для тебя глянцевые фото в неглиже - это культура ?
может наоборот, это же союз гнобил и запрещал...
а сейчас долгожданная свобода...
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Aivery писал(а): ты бы радовалась, если бы твоя дочь зарабатывала стриптизом или фотками в неглиже ?
какие эмоции ты бы испытала, если бы в плейбое обнаружила фотографию своей матери ?
интересные вопросы )
Вот честно, не знаю. У меня сейчас на многие вещи взгляд поменялся, удивляюсь на какую ерунду люди тратят своё время и силы, ставят во главу угла вещи, которые вообще без разницы в жизни, зато качественно херят настоящее и сами же от этого страдают потом.

А вот эротические фотки "для себя", знаю, многие пары делают и намного откровеннее, чем в плейбое)). И ничего криминального в этом нет. ИМХО.
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Aivery писал(а): а для тебя глянцевые фото в неглиже - это культура ?
может наоборот, это же союз гнобил и запрещал...
а сейчас долгожданная свобода...
Да, своеобразный культурный пласт. Эротические фотки бывают очень красивыми и без откровенной демонстрации стратегически важных мест. Вроде бы и обнаженка, но скрытая. Вот такие нравятся, если тело, конечно, соответствует стандартам)).
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Radugnyi писал(а): А вот эротические фотки "для себя", знаю, многие пары делают и намного откровеннее, чем в плейбое)). И ничего криминального в этом нет. ИМХО.
согласен.
когда это для двоих.
тогда и проблем с бабуинами нету )
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Aivery писал(а): согласен.
когда это для двоих.
тогда и проблем с бабуинами нету )
))) С бабуинами всегда сложности есть, их нет, когда кто-то рядом, кто видом отпугивает или в бубен может дать). А вообще, в каждом из нас своя мартышка сидит, её выпускать надо периодически на волю, только под присмотром и адекватно ситуации). ИМХО.
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Правила съема

Почему мир помнит о дне рождения стриптиза.

В пятницу, 9 февраля, исполняется ровно 125 лет с того момента, когда в мире впервые был показан стриптиз. За это время танец с раздеванием превратился из всячески порицаемой общественной непристойности в неотъемлемую часть современной поп-культуры. Подробности — в материале портала iz.ru.
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Абсолютно ровно, Дим. Это ж просто фотографии. Вот, лет 25 назад, когда Мадонна снималась в Плейбое я так же, как ты думала "Как же она своим детям в глаза смотреть будет?" А сейчас уже многе у меня изменилось. Про маму бы сейчас подумала "Ну, надо же, как она зажигала!" Про дочек, что это её жизнь. И уж точно, что это не направлено на бабуинов. Тех, кто не умеет держать себя в руках, желательно кастрировать. Знаешь, лет 10 назад был случай, когда изнасиловали и убили 13 летнюю девочку поэому, что она была в красном платье. Реально тогда рекомендовали не носить яркую одежду, чтоб не смущать бабуинов. Теперь нельзя красные платья носить потому что некоторые бабуины могут решить, что это призыв к совокуплению?
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
Aspid
Хранитель

Сообщение Aspid »

Десять тысяч страниц рассуждений и ни одной голой сиськи?
Кому нафиг нужен такой форум?!!!
Adelaida
Хранитель

Сообщение Adelaida »

Aivery писал(а): ты бы радовалась, если бы твоя дочь зарабатывала стриптизом или фотками в неглиже ?
интересные вопросы )
Матрена, особенно твои ответы мне интересны ;)
Я, кстати, тоже спокойно бы отнеслась.
Adelaida
Хранитель

Сообщение Adelaida »

Лет 150 назад европейского мужчину приводил в трепет вид женской щиколотки в чулке.
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Matryona писал(а):Абсолютно ровно, Дим. Это ж просто фотографии. Вот, лет 25 назад, когда Мадонна снималась в Плейбое я так же, как ты думала "Как же она своим детям в глаза смотреть будет?" А сейчас уже многе у меня изменилось.
наглядная демонстрация действия окна овертона.
"о времена, о нравы..."
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Adelaida писал(а):Лет 150 назад европейского мужчину приводил в трепет вид женской щиколотки в чулке.
а сейчас он сам носит чулки ))))
неплохая тенденция ))))
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Aivery писал(а): а сейчас он сам носит чулки ))))
Времена всегда одинаковые.
1510056595143673607.jpg
загружено.jpg
Вот, ты писал на прошлой неделе, что ты с группой товарищей любите купаться раздетыми. И мужчины и женщины. По твоей логики женщины из вашей компнии не должны отказывать ни одному из мужчин вашей компании потому, что провоцируют.
Aivery писал(а): наглядная демонстрация действия окна овертона.
Не-а)). Я просто подросла. И растеряла ханжество.
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

В Петербурге предложили бороться научными телепрограммами с криминальными сериалами и ток-шоу

Федеральные каналы могут обязать выделять «под науку» по два часа еженедельно в прайм-тайм. «Передачи, одобренные авторитетными учеными, послужат противовесом для бесконечных „битв экстрасенсов“ и лженаучных фильмов», — рассказал автор инициативы, депутат петербургского парламента Александр Тетердинко.

На российском телевидении может стать больше научных передач, и речь идёт не о глухих полуночных часах, а о времени, популярном у зрителей: в вечерние часы и в выходные. Соответствующий законопроект подготовил глава фракции «Единая Россия» в Заксобрании Санкт-Петербурга Александр Тетердинко, пишет «Парламентская газета».

[quote] «Бытует мнение, что федеральные телеканалы показывают по вечерам криминальные сериалы и ток-шоу, потому что большинство зрителей интересует только такой контент. На мой взгляд, не стоит недооценивать культурный уровень телезрителя. Люди с интересом смотрят научно-познавательные передачи, но попасть на них почти невозможно: как правило, они идут глубокой ночью», — подчеркнул парламентарий. [/quote]

Если инициативу примут, эфир в прайм-тайм будут чаще передавать телепрограммам, созданным при поддержке российских ученых: федеральные каналы должны будут выделять на это по 120 минут еженедельно.

http://www.fiesta.city/spb/news/v-peterburge-predlozh..
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Matryona писал(а): Вот, ты писал на прошлой неделе, что ты с группой товарищей любите купаться раздетыми. И мужчины и женщины. По твоей логики женщины из вашей компнии не должны отказывать ни одному из мужчин вашей компании потому, что провоцируют.
в том то и дело, что есть разница между обнаженной женщиной на диком пляже и в глянцевом журнале.
я все пытаюсь пояснить в чем же собственно разница, но не обладая мужским инструментом, это понять непросто.
Matryona писал(а): Не-а)). Я просто подросла. И растеряла ханжество.
ты воспринимаешь это как ханжество...
а я как потерю нравственности.
все зависит от точки зрения.
просто женщины решили навязать свою точку зрения мужчинам и возмущаются, что бабуины не ведутся.
Ответить