мозаичный тотализатор
Re: мозаичный тотализатор
скорости высокие - с нами не сравнить
хочется верить, что мы силы бережем, а потом рванем
хочется верить, что мы силы бережем, а потом рванем
- Radugnyi
- Психолог
Только если возьмёшься хранить этот раздел и сам баньку построишь такую, чтобы девкам туда захотелось))) Таблички между таймами по льду катать, например... :roll:kvit писал(а):можно )))
а баня там с девками будет? ;)
тоже спорт, в своем роде
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
во втором периоде теперь канадцы давят
один нападающий несколько минут трех защитников за собой возил :o :shock:
один нападающий несколько минут трех защитников за собой возил :o :shock:
у меня на мозе есть тема про банюRadugnyi писал(а):Только если возьмёшься хранить этот раздел и сам баньку построишь такую, чтобы девкам туда захотелось))) Таблички между таймами по льду катать, например... :roll:kvit писал(а):можно )))
а баня там с девками будет? ;)
тоже спорт, в своем роде
мобильную )))
только я охренел, как канадцы сравняли счет, так шведы как очнулись и снова вырвались вперед
а хде кубинец то?
с кем ход игры обсуждать? :(
а хде кубинец то?
с кем ход игры обсуждать? :(
4-6 канада!!!
Я хоть и болел за шведов, но всё что было в третьем периоде мне не понравилось. Канадцы победили заслуженно.
согласен, по делу победили
да, посмотрел и оптимизму поубавилось
и слаженность командная тоже присутствуетVadim писал(а):Да. Канадская сборная выглядит круто, физуха и мотивация на уровне.
ага, сомнениями мы развиваем слабость...Cubinez писал(а):да, посмотрел и оптимизму поубавилось
или как там было
Ну, рано загадывать. Мотивация в играх между нашими и канадцами всегда выше цены медалей. Кому это сыграет на руку, неизвестно.
Канадцы играли так, как им позволили шведы. Потенциально наши быстрее шведов. Будем посмотреть.
Канадцы играли так, как им позволили шведы. Потенциально наши быстрее шведов. Будем посмотреть.
меня вот такие мнения настораживают
Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников остался недоволен качеством игры российской сборной с командой Дании на групповом этапе чемпионата мира в Чехии. Коллектив Олега Знарка победил – 5:2, но допустил много ошибок.
«Увы, не получается пока хоккей у российской сборной. Нет отлаженной игры, у ребят потухшие глаза. В плей-офф с такой игрой мы пропадём. Организации нет, датчане вообще показались более организованными, чем наша команда. Давно я не видел такого брака в защите, очень много ошибок в передачах, да и у нападающих не всё ладно.
Настораживает качество игры команды.kvit писал(а):меня вот такие мнения настораживают
А мнение Кожевникова лишь следствие этой игры.
И как лихо всё теперь в табличке группы закрутилось-завертелось!Vadim писал(а):Отомстили за ваших!
пипец - до....бы. не знают, как между собой бабки распилить и кресла распределить, но страну обязательно опозорят.
Капелло: мой отец был в концлагере! Меня возмутило безумие слов Толстых
Главный тренер сборной России Фабио Капелло признался, что был крайне возмущён словами президента Российского футбольного союза Николая Толстых о том, что вопрос задолженности РФС перед итальянским специалистом был поднят в канун Дня Победы не случайно.
«Меня безмерно возмутили некорректность и безумие слов президента РФС. Я не претендую на большее, чем прописано в контракте, подписанном им самим, и не пытаюсь связать очередную невыплату зарплаты в положенный срок с большим праздником, который чтят во всём мире, в Италии и в моей семье лично.
Мой отец провёл в концентрационном лагере больше года и вышел оттуда после войны с весом 48 килограммов! Так что не надо, господин президент РФС, читать мне лекции о том, что за праздник 9 мая. Человек, уважающий себя, других людей и взятые на себя обязательства не имеет права говорить подобные вещи, если он находится в здравом уме», — приводит слова Капелло ТАСС.
Во Второй мировой войне Геррино Капелло сражался в рядах итальянской армии, но после свержения Бенито Муссолини оказался в одном из немецких концлагерей.
Министр спорта РФ Виталий Мутко отказался вмешиваться в перепалку между президентом РФС Николаем Толстых и главным тренером сборной России Фабио Капелло, сославшись на грядущее празднование 70-летия победы.
«Давайте я пока не буду во всё это вмешиваться. Пока нахожусь в командировке и вернусь только ночью. Не могу и не хочу сейчас ничего комментировать. Идёт перепалка, зачем мне в это вмешиваться?
Капелло назвал слова Толстых безумием? Фабио и так молчит очень долго, он ещё и половины не сказал. Они между собой говорят и пока работают в одной организации. Разберёмся, но не надо втягивать меня в этот разговор перед великим праздником Победы», — заявил Мутко в эксклюзивной беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Карповым
Ура! 7:0, всё по делу. Болел за россиян, жалко только что белорусы не смогли размочить счёт.