У меня подружка есть, 30 лет, ребёнку 6, она даже дрова колоть и шашлыки жарить умеет)).Aivery писал(а):
а ты думаешь современная женщина до 30-ти много чего умеет ? )))
Любовь и Сильная Женщина.
- Radugnyi
- Психолог
Re: Любовь и Сильная Женщина.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
колоть дрова невелика хитрость.Radugnyi писал(а): У меня подружка есть, 30 лет, ребёнку 6, она даже дрова колоть и шашлыки жарить умеет)).
раз в год, на майские...
а за шашлык вообще....кто ее туда пустил ?
где муж ?
- Radugnyi
- Психолог
В разводе она временно)).Aivery писал(а): колоть дрова невелика хитрость.
раз в год, на майские...
а за шашлык вообще....кто ее туда пустил ?
где муж ?
Ладно, я спать. У меня кошка во сне тявкает и стонет, так прикольно)))
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
- Radugnyi
- Психолог
Кстати, хороший вопрос, если мужчина справляется со своей жизнью самостоятельно и гораздо лучше и эффективнее женщины, в популяции уже наследил, в карьере состоялся - на фиг ему эти тетки вообще упали? Хотя практика говорит, что именно в это время и сходятся уже до гроба и совсем по другому чувствуют и отношение и друг друга. Так что там тянет? Оплодотворил, отобрал потомство и на фиг, следующий генофонд оплодотворять.
В тех же диалогах Гордона есть мальчик один, генетик, биолог, он рассказывал про исследования о передачи наследуемых признаков. Они отследили механизм, как приобретенный признак переходит в наследуемый генофонд, но пока непонятно по каким признакам одно качество становится наследственным, а другое нет. Что служит спусковым крючком для раскрытия признака и как это отражается в сознании, мышлении, поведении и т.д.
В тех же диалогах Гордона есть мальчик один, генетик, биолог, он рассказывал про исследования о передачи наследуемых признаков. Они отследили механизм, как приобретенный признак переходит в наследуемый генофонд, но пока непонятно по каким признакам одно качество становится наследственным, а другое нет. Что служит спусковым крючком для раскрытия признака и как это отражается в сознании, мышлении, поведении и т.д.
какая практика это говорит ?Radugnyi писал(а):Кстати, хороший вопрос, если мужчина справляется со своей жизнью самостоятельно и гораздо лучше и эффективнее женщины, в популяции уже наследил, в карьере состоялся - на фиг ему эти тетки вообще упали? Хотя практика говорит, что именно в это время и сходятся уже до гроба и совсем по другому чувствуют и отношение и друг друга.
- Radugnyi
- Психолог
Димыч, не обращай внимания, это я свою мысль думаю)). У меня хронология не сходится. С логикой всё в порядке).Aivery писал(а): какая практика это говорит ?
расскажи, подумаем мысль вместе )Radugnyi писал(а):У меня хронология не сходится.
- Radugnyi
- Психолог
) Я когда думаю, мне нельзя перечить, иначе мысль сбивается. Надо только такую информацию, которая подтверждает гипотезу.Aivery писал(а): расскажи, подумаем мысль вместе )
прямо как научный деятель )))))Radugnyi писал(а): ) Я когда думаю, мне нельзя перечить, иначе мысль сбивается. Надо только такую информацию, которая подтверждает гипотезу.
Нутк... Если женщина уже сильная, то какая там любовь может быть...?Aivery писал(а):прямо как научный деятель )))))Radugnyi писал(а): ) Я когда думаю, мне нельзя перечить, иначе мысль сбивается. Надо только такую информацию, которая подтверждает гипотезу.

Последний раз редактировалось Smith 08 мар 2019, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
- Radugnyi
- Психолог
Мне три статьи надо написать, хотя бы к концу марта и концепцию группы набросать...Aivery писал(а): прямо как научный деятель )))))

Radugnyi писал(а): Мне три статьи надо написать, хотя бы к концу марта и концепцию группы набросать...

https://www.bbc.com/russian/features-45 ... tl4ar5eyEIЗападный научный мир сотрясает масштабный скандал. Трое уважаемых ученых признались, что в течение целого года проводили не вполне этичный социальный эксперимент.
Они намеренно писали совершенно бессмысленные и даже откровенно абсурдные научные статьи в различных областях социальных наук, чтобы доказать: идеология в этой сфере давно взяла верх над здравым смыслом.
Работы писались под вымышленными именами - и, как и предполагали их авторы, успешно проходили проверку и печатались в уважаемых рецензируемых научных журналах. А одна из наиболее абсурдных статей - о том, что секс между собаками в парке необходимо рассматривать в контексте культуры изнасилований, - даже была отмечена специальной наградой.
Наука ставит своей целью установить истину, настаивают авторы, но в области социальных исследований истина уже давно мало кого интересует. Главное - это соответствие идеологическим нормам: осуждение угнетателей всех мастей и выражение поддержки "униженным и оскорбленным".
- Radugnyi
- Психолог
В тему))
На правах слухов. В последнее время отмечается стремительный рост количества новорождённых, появляющихся на этот свет со странным подобием "социальных ИНСТИНКТОВ". Раньше такого не было. Новорождённый почти не имел того, что очень сильно помогает выжить животным в животном же мире. А в настоящее время обнаруживается тенденция к стремительному развитию грудничков. Неучёные в панике, а среди учёных складывается крамольное мнение - эта малышня будто бы уже помнит что-то... Но ведь этого не может быть!? )))Radugnyi писал(а):...В тех же диалогах Гордона есть мальчик один, генетик, биолог, он рассказывал про исследования о передаче наследуемых признаков. Они отследили механизм, как приобретенный признак переходит в наследуемый генофонд, но пока непонятно по каким признакам одно качество становится наследственным, а другое нет. Что служит спусковым крючком для раскрытия признака и как это отражается в сознании, мышлении, поведении и т.д.
Учёные начали ломать себе головы и таки сломали. Предпрошивка? Предустановка? )))
Скоро будут рождаться прямо в академической мантии и в ермолке! )))
Это для тех, кто уже готов "копать" в указанном "слухами" направлении на свой страх и риск.
Юные младенцы! Рождаясь, будьте готовы!

Любая сила не долго бывает без хозяина хозяйки...)))Radugnyi писал(а):В тему))
- Radugnyi
- Психолог
Зрелая, "вечно зелёный"!)) Зрелая любовь. "Сильная" знает цену своей силы, а значит способна и распознать и дорожить помощью. "Слабая" будет паразитировать и воспринимать чужую силу как должное, у неё нет опыта, чтобы понять как это всё дается. К сожалению, у человечества, пока, способность понимать и дорожить эффективнее всего, развивается через потери.Smith писал(а): Нутк... Если женщина уже сильная, то какая там любовь может быть...?![]()

Вот. Закономерно приходим к определениям. НЕ зрелая(ый) - пока не умеет/хронически не способна/злостно не хочет что-либо оценивать, а тем более ценить. И всей троице далеко до осознания уникальной, неповторимой бесценности...Radugnyi писал(а):Зрелая, "вечно зелёный"!)) Зрелая любовь. "Сильная" знает цену своей силы, а значит способна и распознать и дорожить помощью. "Слабая" будет паразитировать и воспринимать чужую силу как должное, у неё нет опыта, чтобы понять как это всё дается. К сожалению, у человечества, пока, способность понимать и дорожить эффективнее всего, развивается через потери.Smith писал(а): Нутк... Если женщина уже сильная, то какая там любовь может быть...?![]()
"Дарагой, бери виноград - зрелий, вкусний, сочний..." Зрелые умеют быть сильными, но могут и позволить себе некоторые слабости...)))

- Radugnyi
- Психолог
Сейчас крамольную вещь скажу - чтобы "вызреть", надо научиться отказываться от оценок и перестать судить. Ценить и оценивать совсем разные понятия.Smith писал(а): Вот. Закономерно приходим к определениям. НЕ зрелая(ый) - пока не умеет/хронически не способна/злостно не хочет что-либо оценивать, а тем более ценить. И всей троице далеко до осознания уникальной, неповторимой бесценности...
"Дарагой, бери виноград - зрелий, вкусний, сочний..." Зрелые умеют быть сильными, но могут и позволить себе некоторые слабости...)))

еретичка! )))Radugnyi писал(а): Сейчас крамольную вещь скажу - чтобы "вызреть", надо научиться отказываться от оценок и перестать судить. Ценить и оценивать совсем разные понятия.
Демагогия, ложная логика.Radugnyi писал(а): Сейчас крамольную вещь скажу - чтобы "вызреть", надо научиться отказываться от оценок и перестать судить. Ценить и оценивать совсем разные понятия.