Тема не о чем.

Clementine
Хранитель

Re: Тема не о чем.

Сообщение Clementine »

Серьезно?
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Старый интернетный баян, насколько серьёзно - не знаю. )
Изображение
Aspid
Хранитель

Сообщение Aspid »

На Дымовском мясокомбинате работает менеджером по закупкам женщина с фамилией Будённая.
Ну часто на слуху фамилия Будённая да Будённая.
В шутку говорю Марин а она не родственница случаем Семёна Михайловича?
- Ой а это кто такой?
- Ну Будённый один из первых маршалов Советского Союза. БУДЁННЫЙ
тут на полном серьёзе чуть подумав она выдаёт - нет не слышала о таком
потом смотрю в Вики полезла смотреть что за чувак такой.
И так много где.

Как то так и вот так, а ты бАян. Тупа как пробка, вот ты на меня наезжаешь всё баб я не люблю а за что она же дура дурой. А ещё в институте училась.
Clementine
Хранитель

Сообщение Clementine »

Мы знаем Буденного, потому что тогда это все было на слуху, а сейчас об этом не говорят, так откуда молодежи это знать?
Aspid
Хранитель

Сообщение Aspid »

Ей 25 мне 42 - ну считай между нами поколение. И она не знает очень многих вещей - обычных бытовых вещей, в плане истории географии и бла бла бла. Заметь не уличная шмара какая а человек выросший в полной семье и получившая высшее образование.
И начинаешь что то объяснять - по той же работе связанно, ты же должна знать что продаёшь. В обратку А ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО ЗНАТЬ?
Clementine
Хранитель

Сообщение Clementine »

StuG писал(а):Ей 25 мне 42 - ну считай между нами поколение. И она не знает очень многих вещей - обычных бытовых вещей, в плане истории географии и бла бла бла. Заметь не уличная шмара какая а человек выросший в полной семье и получившая высшее образование.
И начинаешь что то объяснять - по той же работе связанно, ты же должна знать что продаёшь. В обратку А ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО ЗНАТЬ?
ну тогда да, конечно.
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

StuG писал(а):Как то так и вот так, а ты бАян. Тупа как пробка, вот ты на меня наезжаешь всё баб я не люблю а за что она же дура дурой. А ещё в институте училась.
Пля, я разве про это наезжаю? А умных бап знаешь сколько? В процентном соотношении поболе будет, чем пацанов.)
"Идеальные овощи" - это про поколение гаджетов, обобщённо, и к сожалению такое явление имеет место быть.
Изображение
Aspid
Хранитель

Сообщение Aspid »

Ели где то прибыло, значит где то убыло(С)
Это многое объясняет!!! Множество умных около тебя и практически полное отсутствие их у меня))
Arbuzina
Хранитель

Сообщение Arbuzina »

подобное к подобному
так думаю Я.
Aglaya
Хранитель

Сообщение Aglaya »

Ну да. Умных мужчин тоже не густо)
Только безусловная любовь! ..на моих условиях.
Cubinez
Хранитель

Сообщение Cubinez »

Arbuzina
Хранитель

Сообщение Arbuzina »

зазываю анитру в скайпе
и я победю)))
анитра придешь, будет тебе сюрприз из этого сообщения)).
так думаю Я.
Aspid
Хранитель

Сообщение Aspid »

В чем кайф Баха? Чего его так любят всякие тётки лет под сорок? Обычно после развода по прочтении их посещает некое просветление и обретение каких то там свобод.
Я как то заехал в библиоглобус (крупный книжный магазин в Москве) и купил книг семь или восемь.
Единственное что смог как то воспринять это Биплан - некое описание устройства биплана наложенное на вымученно-натянутые восторги от полётов.
Слабо, очень слабо.
Его тут в книгах сегодня упомянули.
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Блин, кто-нибудь сериал "Восьмое чувство смотрел"? Испытание для моей толерантности случилось... С первой серии масса голого тела во всех возможных вариантах сексуальной ориентации... И вроде идея интересная, но вот.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Aspid
Хранитель

Сообщение Aspid »

Тебя смущает *масса голого тела во всех возможных вариантах сексуальной ориентации*?
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

StuG писал(а):Тебя смущает *масса голого тела во всех возможных вариантах сексуальной ориентации*?
Меня смущает моя реакция на откровенное разнообразие сексуальных девиаций на один метр киноплёнки.
Возьми да посмотри, чего по пусту-то говорить. Фильм заявлен как фантастика, я бы и драму тоже добавила, но вот откровенные сцены...
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Aspid
Хранитель

Сообщение Aspid »

Ну была же тема - про то что для одних грех, другим норма. Мне кажется меня мало чем шокируешь прям в плане...
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

StuG писал(а):Ну была же тема - про то что для одних грех, другим норма. Мне кажется меня мало чем шокируешь прям в плане...
А ты посмотри, а потом расскажешь впечатления).

Дело даже не в том, что такие отношения возможны и имеют место быть, дело в том, что их все запихнули в сериал, который, скорее всего, будут смотреть подростки и который влияет на подсознательном уровне на выстраивание отношения к этой области человеческой жизни.
Aspid
Хранитель

Сообщение Aspid »

Radugnyi писал(а):
StuG писал(а):Ну была же тема - про то что для одних грех, другим норма. Мне кажется меня мало чем шокируешь прям в плане...
А ты посмотри, а потом расскажешь впечатления).

Дело даже не в том, что такие отношения возможны и имеют место быть, дело в том, что их все запихнули в сериал, который, скорее всего, будут смотреть подростки и который влияет на подсознательном уровне на выстраивание отношения к этой области человеческой жизни.
Хорошо, не читал но осуждаю - принимается. Если он окажется не очень муторным (ну не насиловать же себя :) ) через какое то отпишусь
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

http://kinogo.co/5657-vosmoe-chuvstvo-1-sezon.html
Я уже 4 серию смотрю))). По мне откровенных сцен через чур, а вот задумка нравится.
Ответить