Думаю людям, которые тебя любят, а не используют в своих корыстных целях, без разницы где ты живёшь и какая у тебя зарплата, им главное, чтобы ты был здоров и удовлетворён сам своей актуальной ситуацией развития).Vadim писал(а): Совершенно верно.
И если я живу в маленькой квартирке, и не покупаю новую просторную, то я просто консерватор, и не могу себя заставить рисковать, чтобы получить возможность купить новую просторную квартиру. То же самое и с зарплатой - она у меня такая скудная, потому что я не хочу выходить из зоны комфорта, и хожу на завод, вместо того чтобы креативить и стартапить.
Вот мы и приблизились к бизнес-тренингам и тренингам успешности.
А по простому, как говорят белорусы - "кали хочэшь жыты у щчасти, треба красти, красти, красти". Правы.
А остальное что понаписали субъективный коллективный бред какой-то))). Чтобы понять о чём вообще эволюционная генетика надо выйти за рамки собственный представлений и посмотреть на картинку шире, с позиции мухи на потолке. Один и тот же генетически обусловленный признак может по разному проявляться в разных популяциях и даже в рамках одной группы иметь разную степень выраженности, в зависимости от субъективного опыта переживаний. За один и тот же признак отвечают несколько генов, также, как и один ген участвует в работе нескольких признаков. А помимо этого ещё и внешние условия влияют на его развитие. Это очень сложная картинка. И перекликается с работами Анохина и теорией разделения полов Геодакяна. Одно подтверждает другое, хотя между собой никак не связанное. Вот в этом и интерес и суть и подтверждение.