Radugnyi писал(а):Vadim писал(а):
Я не спорю, я просто примерно представляю твой возраст. Сам получил такое жильё, правда лет на десять раньше, а как родился сын, мне выписали ордер, усё, зато бесплатно. Но это не "квартира" от государства.
При чём тут мой возраст? И как ты его себе "примерно представляешь"?))) Я его и не скрывала никогда. Нет, Вадим, у нас именно квартира была. Мы её приватизировали потом и продали при разводе. Однокомнатная с кухней и санузлом. Изолированная.
С общим коридором и общей кухней и перспективой стать в очередь на льготный кредит для строительства двушки, если будут дети. Потому что если нет, то хитрое законодательство исключает двоих из категории нуждающихся, а если и не хватает метров, то очередь льготников на несколько лет, скорее даже десяток, а вы там следом идёте, да и то, за эти десять лет очередь перед вами будет разбухать.
Но это уже при эрефии, при совке было примерно так же, только бесплатно. Это да. 10-15 лет за право купить, а там 10-15 лет, но бесплатно.
При этом у девачки подружки и одноклассницы, у которых мужики более толковые, вон, уже по трёшке купили, живут как люди, ну и дальше по партитуре - у кого-то мужчина, а не это вот!.. Увы, под эту копирку всё ваше поколение, хотя разницы с моим всего десятка.