О России... с любовью))

Radugnyi
Психолог

Re: О России... с любовью))

Сообщение Radugnyi »

Aivery писал(а):СТАРА́ТЬСЯ, стараюсь, стараешься, несовер. (к постараться). Делать что-нибудь с усердием, с большим рвением.

словари читать полезно.
Димыч, а ты на работу устроился? Я вот честно совсем не представляю как можно вчетвером у нас на одну зарплату жить. Тем более в условиях, когда всё позакрывали. Если только детские спасают.
Так что, держись там!))
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Radugnyi писал(а): Димыч, а ты на работу устроился? Я вот честно совсем не представляю как можно вчетвером у нас на одну зарплату жить. Тем более в условиях, когда всё позакрывали. Если только детские спасают.
Так что, держись там!))
)))))))
впятером!
нам пролетариям много не надо...
мы к салонам не привыкшие ))))))
огород практически засажен, так что не волнуйся, милая, не пропадем ;)
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): Есть в психологических тренингах упражнение. "Постарайся" вырвать у меня тапочек (мячик, карандаш, что под рукой есть). Нельзя "стараться". Можно выхватить или нет. Это я к тому, что надо ДЕЛАТЬ. Или бездействовать.
Жизнь это не совокупность психологических тренингов успешности. Успешный успех это химера, как запах колбасы для голодного))
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Правильные расстановки от Дмитрий Юрьича

Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Aivery писал(а): )))))))
впятером!
нам пролетариям много не надо...
мы к салонам не привыкшие ))))))
огород практически засажен, так что не волнуйся, милая, не пропадем ;)
Так я ж гуманитарий, смело могу и обсчитаться. То есть не работаешь? Жопа, как по мне.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а):
Жизнь это не совокупность психологических тренингов успешности. Успешный успех это химера, как запах колбасы для голодного))
А кто говорит, что жизнь это тренинг?)) Вообще-то это упражнения из тренингов личностного роста, т.н. Ну... это когда учат за базар отвечать. .19

С Днём Победы!
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Radugnyi писал(а): Так я ж гуманитарий, смело могу и обсчитаться. То есть не работаешь? Жопа, как по мне.
Викуся, тебе я ничего рассказывать не буду и не провоцируй )))
а жопу ты не видала милая, если ты так на ерунду вроде самоизоляции реагируешь ;)
Smith
Хранитель

Сообщение Smith »

Aivery писал(а):...Викуся, тебе я ничего рассказывать не буду и не провоцируй )))
byC3KVZupbc.jpg
.19
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Aivery писал(а): Викуся, тебе я ничего рассказывать не буду и не провоцируй )))
а жопу ты не видала милая, если ты так на ерунду вроде самоизоляции реагируешь ;)
Да чё мне рассказывать?) Итак понятно - целыми днями в интернете торчишь. Да и без разницы мне, если честно, прибухнула - подобрела. Сейчас выспалась - всё обратно вернулось)))

Как - ТАК? Мне жутко нравится режим самоизоляции: работать можно из дома, пропуск есть - могу ходить где хочу, кучу дел переделала, которые на "потом" откладывала и людей мало с машинами, даже слышно как соловьи по утрам поют. Адыгею с Крымом закрыли обидно, но зато монетки сэкономлю. А летом может Абхазию откроют. И?

А жить на одну зарплату впятером, да ещё и с маленькими детьми - реально жопа. ИМХО. Я считаю, что детей надо баловать, их жизнь потом нахлобучит по полной программе, любить и баловать, праздники устраивать - детство должно быть беззаботным и счастливым.
Smith
Хранитель

Сообщение Smith »

Radugnyi писал(а):... А жить на одну зарплату впятером, да ещё и с маленькими детьми - реально жопа. ИМХО...
Набрёл на залежи плакатов...))) Или баннеров? Рисунки и надписи "по случаю":
0sNUmSLZ02M.jpg
Перевод: "Попа случается, но жизнь продолжается".
Все, кто задержался на работе, работая на удалёнке, найдите пару минут для достойного возлияния...)))
За Россию! .3 .19 .3
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): А жить на одну зарплату впятером, да ещё и с маленькими детьми - реально жопа. ИМХО. Я считаю, что детей надо баловать, их жизнь потом нахлобучит по полной программе, любить и баловать, праздники устраивать - детство должно быть беззаботным и счастливым.
Будет день, будет пища, Викуся. Одним баблом и удовольствиями жизнь не ограничивается. Только баловать тоже не гуд, вырастет нежизнеспособное, сдаст тебя старика в хоспис, что и наблюдаем у поколения психотренингов.)
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): Будет день, будет пища, Викуся. Одним баблом и удовольствиями жизнь не ограничивается. Только баловать тоже не гуд, вырастет нежизнеспособное, сдаст тебя старика в хоспис, что и наблюдаем у поколения психотренингов.)
Разве я сказала, что надо ТОЛЬКО баловать и исключительно БАБЛОМ?))) У меня в эти фразы вложен другой смысл.
Ты зачем меня подкалываешь? За Димку заступаться прискакал?)
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Smith писал(а): Все, кто задержался на работе, работая на удалёнке, найдите пару минут для достойного возлияния...)))
За Россию! .3 .19 .3
Да подожди, дай проснуться как следует))) .138
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Radugnyi писал(а): За Димку заступаться прискакал?)
заступаться - интересное слово )))
а че ж ты такого то пишешь Димке, что за него можно заступаться ? )))))))

кстати, что ты там считаешь по поводу детей ваще не интересно )
догадаешься почему ? )
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а):
Vadim писал(а): Будет день, будет пища, Викуся. Одним баблом и удовольствиями жизнь не ограничивается. Только баловать тоже не гуд, вырастет нежизнеспособное, сдаст тебя старика в хоспис, что и наблюдаем у поколения психотренингов.)
Разве я сказала, что надо ТОЛЬКО баловать и исключительно БАБЛОМ?))) У меня в эти фразы вложен другой смысл.
Ты зачем меня подкалываешь? За Димку заступаться прискакал?)
Ну так у тебя только о бабле между всех строк.
А ты что, на него нападала?! ))
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Aivery писал(а):
заступаться - интересное слово )))
а че ж ты такого то пишешь Димке, что за него можно заступаться ? )))))))

кстати, что ты там считаешь по поводу детей ваще не интересно )
догадаешься почему ? )
Да вообще забудь о моём существовании. Игнорь.
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): Ну так у тебя только о бабле между всех строк.
А ты что, на него нападала?! ))
Между строк у меня ничего нет - это твоё личное. Мне моих денег хватает. Я ж гуманитарий - умею и считать и рассчитывать и экономить.

Я с ним разговаривала, ты дернул цитату и наехал. Скучно тебе? Внимания уделить? Так и скажи: Вика, поговори со мной. А дерганья мне и в жизни хватает. .160
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Radugnyi писал(а): Да вообще забудь о моём существовании. Игнорь.
это просьба ? )))
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

забавная такая )))
она со мной именно разговаривает, а на нее именно наезжают )))
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): Между строк у меня ничего нет - это твоё личное. Мне моих денег хватает. Я ж гуманитарий - умею и считать и рассчитывать и экономить.

Я с ним разговаривала, ты дернул цитату и наехал. Скучно тебе? Внимания уделить? Так и скажи: Вика, поговори со мной. А дерганья мне и в жизни хватает. .160
Я дёрнул идеологическую часть, для рассуждений - откуда растут ноги у гедонизма. И прочих "измов" ))
Вот оттуда и растут.
Странный ты гуманитарий... между строк смысла совсем-совсем не вкладываешь? Я эдак тоже могу "посочувствовать да посетовать", да так, что у тебя от обиды кровь из глаз пойдёт, и сказать потом - вы всё надумали, по буквам нет состава преступления!) Но только зачем это делать, Вика?
Изображение
Ответить