Тебе, как я понял, что-то пояснять бесполезно. У тебя гормоны и уровень.Radugnyi писал(а): Да зачем ты нас со своей либеральной диаспорой в одну корзину складываешь? Дело не в смене одного губернатора на другого, дело в решениях, которые он принимает. Пусть нормально работают те, кого мы выбрали. В этом вопрос. На них уже деньги из казны потрачены, из налогов. Пусть отрабатывают. Пусть разъясняют и объясняют на пальцах свои решения. Это их работа.
О России... с любовью))
Re: О России... с любовью))
- Radugnyi
- Психолог
Я ничейный электорат))). Это суть дела не меняет, даже наоборот. Это значит, что все принятые меры не работают. Так какой смысл их ужесточать?Vadim писал(а): Я полагаю, Платошкин среди таких как ты и набирает свой электорат. Ничего личного, это просто лютый печальный пиздец какой-то...
Антон Красовский снял серию документальных фильмов про Московские больницы, очень рекомендую.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
- Radugnyi
- Психолог
))) Так ты хоть что-то поясни опираясь на факты: было - стало. До пропусков было три калеки, ввели пропуска стало - два. Результат на лицо. Можешь так? Нет. А почему? Потому, что НЕ РАБОТАЕТ!Vadim писал(а): Тебе, как я понял, что-то пояснять бесполезно. У тебя гормоны и уровень.
Сам же в пример московские больницы приводишь.

"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Я с тобой не спорю, и с Матрёной не спорю. У вас одно мнение, у меня другое. Я не нахожусь на месте Собянина, я не могу его критиковать.Radugnyi писал(а): ))) Так ты хоть что-то поясни опираясь на факты: было - стало. До пропусков было три калеки, ввели пропуска стало - два. Результат на лицо. Можешь так? Нет. А почему? Потому, что НЕ РАБОТАЕТ!
Сам же в пример московские больницы приводишь.
Не мотай нервы, посмотри фильмы Красовского.
- Radugnyi
- Психолог
Вадим, да при чём тут нервы и Собянин? Есть меры принятые в связи с определёнными событиями, они или работают или нет. Если - нет, то какой смысл их ужесточать? Может надо какие-то другие меры вводить? ДРУГИЕ!Vadim писал(а): Я с тобой не спорю, и с Матрёной не спорю. У вас одно мнение, у меня другое. Я не нахожусь на месте Собянина, я не могу его критиковать.
Не мотай нервы, посмотри фильмы Красовского.
Пропускная система кроме дополнительного гемора для обывателей никакого смысла не несёт. Кому надо куда-то, тот или пропуск достанет или без пропуска за взятку пролезет или "зайцем".
У нас режим дня три по всей строгости соблюдали. Сейчас плюнули. И нормально, без последствий. Без масок, без дистанцирования, без пропусков. Так и на хер эти меры нужны? Лишь бы видимость создать движухи? Без нервов, просто подумай.
Я допускаю вариант, что глубоко заблуждаюсь, но тогда факты нужны, чтобы изменить оценку ситуации.
Много конспирологии, но есть и пандемия, т.е. факт существования коронавируса, есть смерти от него, уровень намного выше "сезонного гриппа".Radugnyi писал(а): Вадим, да при чём тут нервы и Собянин? Есть меры принятые в связи с определёнными событиями, они или работают или нет. Если - нет, то какой смысл их ужесточать? Может надо какие-то другие меры вводить? ДРУГИЕ!
Пропускная система кроме дополнительного гемора для обывателей никакого смысла не несёт. Кому надо куда-то, тот или пропуск достанет или без пропуска за взятку пролезет или "зайцем".
У нас режим дня три по всей строгости соблюдали. Сейчас плюнули. И нормально, без последствий. Без масок, без дистанцирования, без пропусков. Так и на хер эти меры нужны? Лишь бы видимость создать движухи? Без нервов, просто подумай.
Я допускаю вариант, что глубоко заблуждаюсь, но тогда факты нужны, чтобы изменить оценку ситуации.
Чо тебе ещё надо?
Вика, как бы тебе пояснить... вот будь ты действительно со способностями руководить, или что-то организовать, и родилась бы мужиком, ты бы была Собяниным. А родилась бы у крутого папика, была бы Ксюшей Собчак, минимум. Но ты - неа.
- Radugnyi
- Психолог
Молодец какой! И способности мои оценил и гендер приплёл и именами блеснул. Только КАК это всё влияет на ситуацию с пропускной системой, которая не работает?Vadim писал(а): Много конспирологии, но есть и пандемия, т.е. факт существования коронавируса, есть смерти от него, уровень намного выше "сезонного гриппа".
Чо тебе ещё надо?
Вика, как бы тебе пояснить... вот будь ты действительно со способностями руководить, или что-то организовать, и родилась бы мужиком, ты бы была Собяниным. А родилась бы у крутого папика, была бы Ксюшей Собчак, минимум. Но ты - неа.
И на будущее: меня вполне устраивает моё место в жизни, способности и семья в которой я родилась. А если что-то перестаёт устраивать, то я это меняю, настолько насколько позволяют способности и мощностя)). Но для того, чтобы это было возможным надо, чтобы власти, которых мы выбираем, работали качественно. Потому, что есть вещи, которые нельзя изменить, но и мириться с этим сложно.
Например, я выросла в СССР. Нас не учили зарабатывать, нас приучали работать. И это конкретный глюк в новой системе капиталистических координат. Тут надо или перестраивать систему ценностей и херить идеалы или учиться жить на три копейки. И мириться с этим бывает сложно.

нет.Radugnyi писал(а): Пусть разъясняют и объясняют на пальцах свои решения. Это их работа.
в их функции это не входит.
может и надо.Radugnyi писал(а): Может надо какие-то другие меры вводить? ДРУГИЕ!
у тебя есть предложения ? )
- Radugnyi
- Психолог
Как раз входит. Если руководитель вменяемый и понимает саму структуру управления. Это как раз один из факторов, который поменял моё отношение к Путину. Он устраивает ежегодные прямые трансляции, отвечает на вопросы граждан и разъясняет свои решения. Это огромный плюс. Даже, если большинство этого не осознаёт. По его примеру все остальные властьимущие начали тоже самое делать. По всему миру, заметь. Раньше такого не было.Aivery писал(а): нет.
в их функции это не входит.
Горбачёв пытался что-то такое сделать ещё.
- Radugnyi
- Психолог
Есть. Я их и придерживаюсь. Но со всеми делиться желания нет.Aivery писал(а): может и надо.
у тебя есть предложения ? )
Гендер это иногда приговор. Как в твоём случае)))Radugnyi писал(а): Молодец какой! И способности мои оценил и гендер приплёл и именами блеснул. Только КАК это всё влияет на ситуацию с пропускной системой, которая не работает?
И на будущее: меня вполне устраивает моё место в жизни, способности и семья в которой я родилась. А если что-то перестаёт устраивать, то я это меняю, настолько насколько позволяют способности и мощностя)). Но для того, чтобы это было возможным надо, чтобы власти, которых мы выбираем, работали качественно. Потому, что есть вещи, которые нельзя изменить, но и мириться с этим сложно.
Например, я выросла в СССР. Нас не учили зарабатывать, нас приучали работать. И это конкретный глюк в новой системе капиталистических координат. Тут надо или перестраивать систему ценностей и херить идеалы или учиться жить на три копейки. И мириться с этим бывает сложно.
Ну не мирись, госпади. Выплеснись как следует на просторах форума))))) Ну, или Курпатова ещё пять роликов прослушай запости, про красную таблэтку, сразу преисполнишься, произрастёшь и наполнишься... мудростью и осознанием власти над обстоятельствами и над всем миром))
да, это огромный плюс.Radugnyi писал(а): Как раз входит. Если руководитель вменяемый и понимает саму структуру управления. Это как раз один из факторов, который поменял моё отношение к Путину. Он устраивает ежегодные прямые трансляции, отвечает на вопросы граждан и разъясняет свои решения. Это огромный плюс.
но в обязанности это не входит.
с руководителями все просто - не нравится один, выбирай другого.
не нравится другой, выбирай третьего.
так и выбираем, демократия )))
тогда о чем капслок ? )Radugnyi писал(а): Есть. Я их и придерживаюсь. Но со всеми делиться желания нет.
с радостью увижу твою кандидатуру в меры )
покажи как надо, а мы научимся )
- Radugnyi
- Психолог
В моём случае это благословение)))Vadim писал(а): Гендер это иногда приговор. Как в твоём случае)))
Ну не мирись, госпади. Выплеснись как следует на просторах форума))))) Ну, или Курпатова ещё пять роликов прослушай запости, про красную таблэтку, сразу преисполнишься, произрастёшь и наполнишься... мудростью и осознанием власти над обстоятельствами и над всем миром))
И это сути дела не меняет, можешь сколько угодно на меня наезжать и на гавно исходить, но внятного объяснения как пропускной режим помогает бороться с вирусами у тебя нет.

При всём твоём уме, "правильном" гендере, развитой логике и т.д. и т.п. )))
Курпатов множество дополнительных факторов упускает, которые влияют на человека и его решения. Ситуативно верен, а в общем - нет)).
Вика, не дай Б-г конечно, но ты готова проверить степень конспирологии эпидемии коронавируса на своей матери? Думаю, зассышь. И будешь беспокоиться о её здоровье. Всё на том.
Нигде в мире ковид-диссиденты не ходят в красные зоны. Священники и попы за своё безумие понесли тяжёлые потери - куча батюшек заболело и погибло, сколько прихожан заразилось после Пасхи - Бог весть, в Абхазии тоже образумились. Во всём мире люди сидят по самоизоляциям, полиция меры принимает намного более жёсткие, чем в России или в Москве. Нет же, собянин оказывает психологическое давление.. это капец какой-то..
Нигде в мире ковид-диссиденты не ходят в красные зоны. Священники и попы за своё безумие понесли тяжёлые потери - куча батюшек заболело и погибло, сколько прихожан заразилось после Пасхи - Бог весть, в Абхазии тоже образумились. Во всём мире люди сидят по самоизоляциям, полиция меры принимает намного более жёсткие, чем в России или в Москве. Нет же, собянин оказывает психологическое давление.. это капец какой-то..
- Radugnyi
- Психолог
Димыч, ты не уловил волну в очередной раз.Aivery писал(а): да, это огромный плюс.
но в обязанности это не входит.
с руководителями все просто - не нравится один, выбирай другого.
не нравится другой, выбирай третьего.
так и выбираем, демократия )))
а я Вика не эмоциональную волну ловлю, а слова читаю по их смыслу.Radugnyi писал(а): Димыч, ты не уловил волну в очередной раз.
по смыслу и отвечаю.
нет у руководителя такой обязанности свои решения всем пояснять на пальцах.
просто нету.
да, он может это сделать, если это эффективность повысит работы или ему надо отношение с подчиненными скоректировать.
но в данном случаи я не вижу смысла мэру что-то кому-то пояснять.
потому что всем вполне очевидно, что правила дорожного движения нарушать нельзя, но если не будет штрафов - будут нарушать.
пояснения не помогают )))
а пиздюлина - да.
так зачем пояснять то ? ))))
- Radugnyi
- Психолог
В смысле проверить? Я ей не сторож. Ты не понимаешь как взрослые люди живут. Каждый сам свои решения принимает, которые касаются его жизни и здоровья. Остальным это может нравиться или нет и переживательные моменты это не отменяет. Но каждый сам решает когда ему умирать и от чего.Vadim писал(а):Вика, не дай Б-г конечно, но ты готова проверить степень конспирологии эпидемии коронавируса на своей матери? Думаю, зассышь. И будешь беспокоиться о её здоровье. Всё на том.
И не надо путать весь мир с Россией. У нас совсем другая история. Вспомни Союз, хрен бы тебя взяли на работу или в учебное заведение без медосмотра. Обязательный был ежегодный мед/проф осмотр по всем врачам для всех граждан. Думаешь это не отразилось на сейчас? А в гейропах и америках всегда было насрать на здоровье, а в последние 30 лет быть больным модно. А психически несохранным так и вообще - супер! Это помимо того, что у них жутко дорогая вода из под крана, поэтому засранство процветает. У них любая зараза на такой почве будет как рыба в воде.
Ещё раз. Дело не в Собянине лично, дело во властях, которые тратят бюджетные деньги на меры, которые не работают. Только создают дополнительные напряги законопослушному населению.