Щаз удивлю тебя, наверное. Единственная мера против любой болезни это ЗДОРОВЬЕ. Как здоровье коррелирует с пропусками, я х.з. Но у вас в голове это как-то укладывается, в какую-то логику.Vadim писал(а):
Нет, всё таки это чуть сложнее, чем резинка от трусов. Единственная мера всегда против всех эпидемий была только одна - изоляция и карантин. Всё. Ничего нового пока не изобрели.
О России... с любовью))
- Radugnyi
- Психолог
Re: О России... с любовью))
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
- Radugnyi
- Психолог
Ну и ты тогда прости. Власть это НЕ РОДИТЕЛИ. Это люди которым доверили выполнять определённые обязанности и за это выполнение им регулярно каждый гражданин отстёгивает 13% своих кровно заработанных. А это уже совсем другая категория отношений. И если принимаются глупые решения или решения, которые наносят вред жизни и труду обывателей, то у граждан есть право спросить с ответственного: с каких хуев, товарищи, вы тут нам нарешали?Vadim писал(а): Причина бухтежа относительно простая. Государство так или иначе занимает родительскую позицию к гражданам и гражданкам, и любые запретительные меры мигом вызывают регресс в инфантильное. Вылазят все пубертатные проблемы, которые тянутся из детско-родительских отношений.
Ну пля кто вы, что вы, чтобы критиковать с компетентным видом сидя на жёрдочке?)) Вас эмоционально сдёрнули, пошёл лавинообразный эффект,все стали спецами и охереть какими стратегами, врачами, строителями, градоначальниками и тэпэ))
Извините за грубость, барышни.
Ты же радуешься, когда Навального прижучили? Так вот его решения порушили целую градообразующую систему, судя по видео с Соловьёвым. Но по хайпу Навальный - герой - борец с коррупцией. Ну и дальше по тексту.
Так что там у тебя из детско-родительских отношений потянулось? Никто свои ошибки никогда не признавал или никогда не ошибался? И всей семье исправлять не приходилось?))
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
- Radugnyi
- Психолог
И на подумать. Если судить по выступлениям всеми признанных светил от нашей медицины, то иммунитет от ковид не показатель, то есть можно повторно заразиться и ещё раз переболеть (тут ещё вопрос с диагностикой конечно надо учитывать). Так и что будем делать с носителями? Эти ж сволочи сами не болеют, но как крысы, ходят и заражают всех. И не выявишь же их никак. Симптомов нет никаких. Вечный карантин или к стенке сразу? А чё? Очень мудрое социальное решение. Быдло стерилизовать. Носителей вирусов к расстрелу без суда и следствия!
Это без учёта фанатов действующего режима с психическими отклонениями. Эти рвать готовы голыми руками всех, кто без маски и QR - кода на лбу из дома вышел.
Это без учёта фанатов действующего режима с психическими отклонениями. Эти рвать готовы голыми руками всех, кто без маски и QR - кода на лбу из дома вышел.
- Radugnyi
- Психолог
Ну и , предвидя возмущение, пропуска только здоровым людям выдают? То есть, их сначала полностью обследуют, оценивают степень риска с учётом хронических заболеваний и потом раздают пропуска, да? Или нет?
та я за него не переживаю, Матрен )Matryona писал(а):В общем, не переживай так за него. Не забывает он про себя.
я больше за вас переживаю.
есть такое ошибочное представление у граждан относительно правительства и мера... сейчас приведу пример:
так вот это вот не соответствует действительности.Это люди которым доверили выполнять определённые обязанности и за это выполнение им регулярно каждый гражданин отстёгивает 13% своих кровно заработанных. А это уже совсем другая категория отношений. И если принимаются глупые решения или решения, которые наносят вред жизни и труду обывателей, то у граждан есть право спросить с ответственного: с каких хуев, товарищи, вы тут нам нарешали?
ваще никак.
ну кроме того, что каждый отстегивает.
но отстегивает он не потому, что доверил там что-то кому-то и добровольно вносит свою долю.
а потому что если не отстегнет к нему налоговая придет.
все.
я понимаю, у вас эмоции, охота сбросить пар и повозмущаться глупостью там или невыполнением обязанностей...
но пойми, власть будет делать, что захочет и как захочет и никак ты на это повлиять не сможешь.
это я на всякий случай )
напоминаю о реальном положении вещей )
Ты не понимаешь, это может быть для тебя сложно.Radugnyi писал(а): Ну и ты тогда прости. Власть это НЕ РОДИТЕЛИ.
Я не написал "родители", я написал "родительская позиция", это образно, т.е. сверху - сказали сидеть, значит сидеть, а бухтеть и стучать ножкой не поможет.)
Я просто поражаюсь. Как?! Вот как такая умная, чоткая и всезнающая барышня - и не командует Москвой?!... Какая-то чудовищная, прям вселенская несправедливость.. .12Radugnyi писал(а):Ну и , предвидя возмущение, пропуска только здоровым людям выдают? То есть, их сначала полностью обследуют, оценивают степень риска с учётом хронических заболеваний и потом раздают пропуска, да? Или нет?
Ааааа... Вот оно!! Я знал, знал, что под маской Вики борцыца... с режымом!!Radugnyi писал(а): Это без учёта фанатов действующего режима с психическими отклонениями. Эти рвать готовы голыми руками всех, кто без маски и QR - кода на лбу из дома вышел.

О, интересно как)
Орда
5 ч. ·
На волнах Орды рубрика «Язык, гвозди, стол»
В чудные времена мы живём с вами, друзья. Кто бы ещё полгода назад мог представить, что полиция будет по щелчку пальцев вычислять любителей пошутить на страницах «Бессмертного полка», а в прокуратуру притащат барышню, разгонявшую в месседжерах ложь про якобы продажу масок из состава гуманитарки. За время карантина скорость реакции системы, по сравнению с прошлыми годами, сократилась до наносекунд.
За рамками понимания широкой общественности осталось то, что времена изменились для всех сразу, а не только для отдельных дурачков.
Например, издание РБК выступило на все деньги, проведя журналистское расследование
https://bit.ly/3cSIEPZ
года, а то и столетия. Кто проморгал, сообщаем - редакция РБК открыла реестр ЕГРЮЛ и выяснила, что некий ЧОП «РН-Охрана-Рязань» внезапно стал владельцем аж 80% акций Национального нефтяного консорциума (ННК), который владеет крупным добывающим активом на территории Венесуэлы.
В текущий момент ЧОП принадлежит Росзарубежнефти, но ещё месяц назад он входил в структуру Роснефти. РБК, ничтоже сумняшеся, сделало вывод, что всё это хитрый финт ушами и государственная компания Роснефть таким образом маскирует свои махинации с нефтью подсанкционных чавистов.
Государственные нефтяники вначале попросили убрать недостоверную информацию, а когда РБК просто переписало заголовок, подало в суд, оценив потери в 43 млрд рублей. Именно на столько после публикации разошлась динамика акций компании на ММВБ в сравнении с отраслевым индексом нефти и газа.
В принципе, логично, потому что утверждение РБК сразу вводит Роснефть в категорию компаний, попадающих под санкции США. Кто ж будет покупать бумаги таких отчаянных хулиганов?
Самое забавное в этой ситуации то, что РБК входит в пастообразный пул российских изданий, годами наяривающих на просветлённый запад и настоящее верховенство права. Когда за клевету и опороченную деловую репутацию тебе прямо в зале суда приколачивают язык к столешнице.
Приблизительно сто лет назад была написана книга, один из героев которой произнёс сакраментальное: «бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться».
От души поздравляем уникальный журналистский коллектив РБК с тем, что их мечта стала явью. Надеемся, будет не очень больно.
[Орда] - родная, злобная, твоя
Орда
5 ч. ·
На волнах Орды рубрика «Язык, гвозди, стол»
В чудные времена мы живём с вами, друзья. Кто бы ещё полгода назад мог представить, что полиция будет по щелчку пальцев вычислять любителей пошутить на страницах «Бессмертного полка», а в прокуратуру притащат барышню, разгонявшую в месседжерах ложь про якобы продажу масок из состава гуманитарки. За время карантина скорость реакции системы, по сравнению с прошлыми годами, сократилась до наносекунд.
За рамками понимания широкой общественности осталось то, что времена изменились для всех сразу, а не только для отдельных дурачков.
Например, издание РБК выступило на все деньги, проведя журналистское расследование
https://bit.ly/3cSIEPZ
года, а то и столетия. Кто проморгал, сообщаем - редакция РБК открыла реестр ЕГРЮЛ и выяснила, что некий ЧОП «РН-Охрана-Рязань» внезапно стал владельцем аж 80% акций Национального нефтяного консорциума (ННК), который владеет крупным добывающим активом на территории Венесуэлы.
В текущий момент ЧОП принадлежит Росзарубежнефти, но ещё месяц назад он входил в структуру Роснефти. РБК, ничтоже сумняшеся, сделало вывод, что всё это хитрый финт ушами и государственная компания Роснефть таким образом маскирует свои махинации с нефтью подсанкционных чавистов.
Государственные нефтяники вначале попросили убрать недостоверную информацию, а когда РБК просто переписало заголовок, подало в суд, оценив потери в 43 млрд рублей. Именно на столько после публикации разошлась динамика акций компании на ММВБ в сравнении с отраслевым индексом нефти и газа.
В принципе, логично, потому что утверждение РБК сразу вводит Роснефть в категорию компаний, попадающих под санкции США. Кто ж будет покупать бумаги таких отчаянных хулиганов?
Самое забавное в этой ситуации то, что РБК входит в пастообразный пул российских изданий, годами наяривающих на просветлённый запад и настоящее верховенство права. Когда за клевету и опороченную деловую репутацию тебе прямо в зале суда приколачивают язык к столешнице.
Приблизительно сто лет назад была написана книга, один из героев которой произнёс сакраментальное: «бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться».
От души поздравляем уникальный журналистский коллектив РБК с тем, что их мечта стала явью. Надеемся, будет не очень больно.
[Орда] - родная, злобная, твоя
- Radugnyi
- Психолог
Ты написал про какие-то проблемы, которые тянутся из детско - родительских отношений. Перечитай свой же пост))).Vadim писал(а): Ты не понимаешь, это может быть для тебя сложно.
Я не написал "родители", я написал "родительская позиция", это образно, т.е. сверху - сказали сидеть, значит сидеть, а бухтеть и стучать ножкой не поможет.)
И, по любому, это не имеет никакого отношения к самим мерам. Которые или работают или нет. И без разницы кто и как их будет соблюдать или нарушать.

- Radugnyi
- Психолог
Потому что оно мне надо как пизде будильник.Vadim писал(а): Я просто поражаюсь. Как?! Вот как такая умная, чоткая и всезнающая барышня - и не командует Москвой?!... Какая-то чудовищная, прям вселенская несправедливость.. .12
- Radugnyi
- Психолог
Не с режимом и не борцыца. Я вообще психически несохранных опасаюсь, от них не знаешь чего ждать. А уж невежество + фанатизм+ отклонения это вообще термоядерный коктейль. Сам же тётку в противогазе постил, которая на мать двоих детей орала.Vadim писал(а): Ааааа... Вот оно!! Я знал, знал, что под маской Вики борцыца... с режымом!!
Я-то знаю что пишу, но твоё сознание возможно не всё пускает. Разумеется, это же оно и есть)) Капризульки - из того самого возраста. Понятно когда это пубертатница, но когда взрослая тётка, вот эти все "революции" и есть она самая - регрессия туда, где мама-папа запрещали. А память об этих противостояниях сильна, потому что это эмоциональная память, эмоциональные состояния.Radugnyi писал(а): Ты написал про какие-то проблемы, которые тянутся из детско - родительских отношений. Перечитай свой же пост))).
Любой человек может регресснуть на ограничение свободы, просто порог разный, и спецэффекты соответственно разные. Если родители не научили дисциплине, то как раз вот эти топания ножками, при полном осознании того, что это бессмысленно и неподвластно контролю.
А чего тогда бухтишь?! ЧТО во Вселенной от этого изменится?)Radugnyi писал(а): Потому что оно мне надо как пизде будильник.
"Бабочки взлетают на проблему", а так-то все боятся, на тихой воде))Radugnyi писал(а): Не с режимом и не борцыца. Я вообще психически несохранных опасаюсь, от них не знаешь чего ждать. А уж невежество + фанатизм+ отклонения это вообще термоядерный коктейль. Сам же тётку в противогазе постил, которая на мать двоих детей орала.
Надя)
Издание Daily Mail раскрыло личность медсестры из Тулы, которая на работе надела прозрачный защитный костюм на купальник.
По данным газеты, медсестру зовут Надежда, ей 23 года. Она учится в Рязанском государственном медицинском университете. (с)
https://vz.ru/news/2020/5/22/1040781.ht ... lJPrkdpfto
))))
Фотография тульской медсестры из инфекционного госпиталя, которая из-за жары вышла на смену в прозрачном защитном костюме, под которым было видно белье или купальник, быстро разошлась по интернету и в том числе привлекла внимание иностранцев. В то время как СМИ пытались раскрыть личность девушки, пользователи рисуют комиксы о ней и пишут лестные комментарии.
«Люди устали очень от ситуации, устали от всех этих ужасов, которые рассказывают врачи. А это совершенно позитивная картинка, которая появилась в постоянно мрачном потоке унылых, плаксивых новостей. Разумеется, за нее все ухватились, ведь появилась возможность подискутировать на тему того, хорошо это или плохо», – говорит Кононенко.
За свой внешний вид девушка получила публичное замечание от местного минздрава, что вызвало некоторый резонанс. В итоге медсестру поддержали и губернатор Тульской области Алексей Дюмин, и министр здравоохранения региона Алексей Эрк.
«Хорошо, что в этой ситуации и власти Тульской области показали себя с лучшей стороны. Это такая редкая, позитивная история, в которой все молодцы. Было бы здорово, если бы таких реакций было бы побольше», – считает Кононенко.
https://vz.ru/news/2020/5/22/1040826.ht ... 2fpHbGRkvc
Вот! )
Издание Daily Mail раскрыло личность медсестры из Тулы, которая на работе надела прозрачный защитный костюм на купальник.
По данным газеты, медсестру зовут Надежда, ей 23 года. Она учится в Рязанском государственном медицинском университете. (с)
https://vz.ru/news/2020/5/22/1040781.ht ... lJPrkdpfto
))))
Фотография тульской медсестры из инфекционного госпиталя, которая из-за жары вышла на смену в прозрачном защитном костюме, под которым было видно белье или купальник, быстро разошлась по интернету и в том числе привлекла внимание иностранцев. В то время как СМИ пытались раскрыть личность девушки, пользователи рисуют комиксы о ней и пишут лестные комментарии.
«Люди устали очень от ситуации, устали от всех этих ужасов, которые рассказывают врачи. А это совершенно позитивная картинка, которая появилась в постоянно мрачном потоке унылых, плаксивых новостей. Разумеется, за нее все ухватились, ведь появилась возможность подискутировать на тему того, хорошо это или плохо», – говорит Кононенко.
За свой внешний вид девушка получила публичное замечание от местного минздрава, что вызвало некоторый резонанс. В итоге медсестру поддержали и губернатор Тульской области Алексей Дюмин, и министр здравоохранения региона Алексей Эрк.
«Хорошо, что в этой ситуации и власти Тульской области показали себя с лучшей стороны. Это такая редкая, позитивная история, в которой все молодцы. Было бы здорово, если бы таких реакций было бы побольше», – считает Кононенко.
https://vz.ru/news/2020/5/22/1040826.ht ... 2fpHbGRkvc
Вот! )
- Radugnyi
- Психолог
Вадим, без разницы на всё это, если решение кривое. Если оно кривое, то на результат никак не влияет. Оно другие цели преследует.Vadim писал(а): Я-то знаю что пишу, но твоё сознание возможно не всё пускает. Разумеется, это же оно и есть)) Капризульки - из того самого возраста. Понятно когда это пубертатница, но когда взрослая тётка, вот эти все "революции" и есть она самая - регрессия туда, где мама-папа запрещали. А память об этих противостояниях сильна, потому что это эмоциональная память, эмоциональные состояния.
Любой человек может регресснуть на ограничение свободы, просто порог разный, и спецэффекты соответственно разные. Если родители не научили дисциплине, то как раз вот эти топания ножками, при полном осознании того, что это бессмысленно и неподвластно контролю.
То, что ты написал, какое отношение имеет к результатам, которые примерно одинаковые по заболеваемости и с пропусками и без?
- Radugnyi
- Психолог
Да кто бухтит? Я просто могу себе последствия очень хорошо представить, к которым МНЕ, как ГРАЖДАНИНУ РФ, вынужденно снова придётся адаптироваться. А у меня итак нервов нет.Vadim писал(а): А чего тогда бухтишь?! ЧТО во Вселенной от этого изменится?)
- Radugnyi
- Психолог
Чё?! В смысле тебе такие тётки крышеедные нравятся, ты поэтому её сюда запостил? Или какие ещё бабочки у тебя полетели?)))))Vadim писал(а): "Бабочки взлетают на проблему", а так-то все боятся, на тихой воде))
Уржалась, блд)))))