Жизнь вообще заканчивается смертью, любой организм стареет и умирает. Ну не кушай соль))Aivery писал(а): как и алкоголь с никотином )))
Вадим, необратимые оказывают соли, которые нынче популярны.
там реально кранты...
я смотрел в инете снимки МРТ - это жутко.
Разновидности психологических практик
Re: разновидности психологических практик
Ну так хорошо же. Значит твоё мировоззрение имеет право на жизнь, доказывать никому ничего не нужно.vlgrus писал(а):Прошла 8 часов. Сказала -"ОК"
это не про поваренную соль...Vadim писал(а): Жизнь вообще заканчивается смертью, любой организм стареет и умирает. Ну не кушай соль))
я как-то рассказывал про новый вид наркотика.
у меня знакомый на него подсел...
страшная вещь...очень страшная...
называются соли, потому что изначально маскировали под соль для ванн...
самое поганое, что дешевле всех остальных.
и в крови никак не обнаруживается.
действует исключительно на мозги.
выжигает нейроны, в прямом смысле.
на мрт мозг выглядит как муравейник.
вроде как в Китае делают из отходов полимерного производства.
-
- Собеседник
Я много общался с медиками. В том числе с психиатрами. Приятель купил даже за 7000 евро прибор электроэнцефалограф после общения с психиатрами. Классный прибор - но приятель Виктор уже начал "отлетать" со своим маятником.
Я не имею опыта с наркотой, ничего не могу сказать. И не бухаю сверх нормы. Ну, курю, тут да, относительно немного. Но сравнивать дурь с никотином неправильно, на мой взгляд.Aivery писал(а): это не про поваренную соль...
я как-то рассказывал про новый вид наркотика.
у меня знакомый на него подсел...
страшная вещь...очень страшная...
называются соли, потому что изначально маскировали под соль для ванн...
самое поганое, что дешевле всех остальных.
и в крови никак не обнаруживается.
действует исключительно на мозги.
выжигает нейроны, в прямом смысле.
на мрт мозг выглядит как муравейник.
вроде как в Китае делают из отходов полимерного производства.
А почему так клёво ширяться? Я не понимаю, поясни.
ширяются героином.Vadim писал(а): А почему так клёво ширяться? Я не понимаю, поясни.
про него ничего тебе сказать не могу )
у меня есть опыт употребления эйфоретиков типа экстези, амфетамина и травы.
тебя чего интересует ? )
Вот вам абсолютно авторитетное мнение...))) на слова Пушкина.Aivery писал(а):а вот и не угадал )Vadim писал(а): Предположу, что поголовно все эфирщики - фоменкоиды))
Эфир, как среда распространения - это сэр Исаак маху дал.
Эфир, как исходная форма энергии - эзотерическая идея дискутируется физиками, как одна из.
И при чём тут психология?vlgrus писал(а):Я много общался с медиками. В том числе с психиатрами. Приятель купил даже за 7000 евро прибор электроэнцефалограф после общения с психиатрами. Классный прибор - но приятель Виктор уже начал "отлетать" со своим маятником.
Психиатрия не занимается психическими феноменами, она занимается органикой - физиологическими нарушениями.
Хотя современные психиатры довольно продвинуты, уже не так всё просто, как 30 лет назад. В дурке всегда есть штатные клинические психологи, т.е. далеко не всё является врождёнными или приобретёнными поражениями ГМ.
И вот ты всосал, и что ты чувствуешь?Aivery писал(а): ширяются героином.
про него ничего тебе сказать не могу )
у меня есть опыт употребления эйфоретиков типа экстези, амфетамина и травы.
тебя чего интересует ? )
-
- Собеседник
---Vadim писал(а):Я вижу, что ты нуждаешься в оппоненте. Бехтерева предпоследний рубеж перед Блаватской у эзотериков.)vlgrus писал(а): ---
б. тёща была хорошо знакома с Бехтеревой. Подвозила её на дачу в Звенигороде. Где-то около 2004г. она сказала: "У детей психологические проблемы, я хочу на себе посмотреть, что могут твои сектанты.Не опасно ли? У нас (медицины) ничего толком нет. Только подавляющие средства".
Да, нужна оппозиция. Иначе на что опираться? :)
Опираться - для чего, что это даёт? Какая главная потребность?vlgrus писал(а):Да, нужна оппозиция. Иначе на что опираться? :)
смотря что )Vadim писал(а): И вот ты всосал, и что ты чувствуешь?
у всего разный эффект.
три группы: стимуляторы, эйфоретики и галлюциногены )
стимуляторы стимулируют.
эйфоретики эйфорию вызвают )
ну а с галлюциногенами у меня не сложилось....не видал я галлюников )))
Так ты наяву глючишь, про заговор нобелевских лауреатов))) Тебе не нужны специальные галлюциногены)))Aivery писал(а): смотря что )
у всего разный эффект.
три группы: стимуляторы, эйфоретики и галлюциногены )
стимуляторы стимулируют.
эйфоретики эйфорию вызвают )
ну а с галлюциногенами у меня не сложилось....не видал я галлюников )))
О, есть ещё веганы. Иногда калечат своих детей. Тоже фанатичны, хер прошибёшь.
-
- Собеседник
---Vadim писал(а):И при чём тут психология?vlgrus писал(а):Я много общался с медиками. В том числе с психиатрами. Приятель купил даже за 7000 евро прибор электроэнцефалограф после общения с психиатрами. Классный прибор - но приятель Виктор уже начал "отлетать" со своим маятником.
Психиатрия не занимается психическими феноменами, она занимается органикой - физиологическими нарушениями.
Хотя современные психиатры довольно продвинуты, уже не так всё просто, как 30 лет назад. В дурке всегда есть штатные клинические психологи, т.е. далеко не всё является врождёнными или приобретёнными поражениями ГМ.
Не хотел об этом писать. Вадим вынудил.
У б. Тёщи в родне много врачей. В т.ч. гинеколог есть, и военврач по биооружию. С ним имел долгую беседу. Последнее что я запомнил: "Вова, лучше сибирской язвы и бешенства нет ничего".
Брат моего приятеля Виктора-тоже Владимир(кандидат их наук), ветеринар и работал на вакцинами для животных в том числе тифа. Для прикола - я одно время числился зам. дир. в "farma...".
Участвовал в покупке биореакторов.
Поразило моё воображение, прям спать не смогу.vlgrus писал(а): ---
Не хотел об этом писать. Вадим вынудил.
У б. Тёщи в родне много врачей. В т.ч. гинеколог есть, и военврач по биооружию. С ним имел долгую беседу. Последнее что я запомнил: "Вова, лучше сибирской язвы и бешенства нет ничего".
Брат моего приятеля Виктора-тоже Владимир(кандидат их наук), ветеринар и работал на вакцинами для животных в том числе тифа. Для прикола - я одно время числился зам. дир. в "farma...".
Участвовал в покупке биореакторов.
И как это подтверждает или опровергает мир эзотерического, т.е. неведомого и непоясняемого?) Т.е. есть какой-то параллельный мир, с параллельными учёными, где учение Хаббарда истинно, потому что верно. А следовательно, специальные прыжки и ужимки могут избавить от аллергии, или ещё какой более серьёзной хвори?
Ну, наверное да. Ну вот ты меня убедил, я признал, оценил твой опыт, авторитет твоих учёных родственников. И дальше что?
-
- Собеседник
---Vadim писал(а):Опираться - для чего, что это даёт? Какая главная потребность?vlgrus писал(а):Да, нужна оппозиция. Иначе на что опираться? :)
Я в жизни много верил. Надо послушать критику. Это важно (имхо).
-
- Собеседник
Вы не можете отправить следующее сообщение сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуйте чуть позже.
Ваше сообщение слишком короткое.
---
Пальцы уж стесал, что я неправильно делаю ?
---
- Radugnyi
- Психолог
Нужно три символа минимум, чтобы отправить сообщение. И стоит ограничитель на интервал между сообщениями это защита от спамеров и роботов.vlgrus писал(а):Вы не можете отправить следующее сообщение сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуйте чуть позже.
---
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
У меня это не критика, а сарказм. Прости великодушно))vlgrus писал(а): ---
Я в жизни много верил. Надо послушать критику. Это важно (имхо).
Есть аргументы первого уровня - источники, где специалистами описаны те или иные феномены. Специалистами, которые этим занимались специально - научный мейнстрим.
А аргументы "мне б.тёща рассказала/подтвердила, а она не абы кто а медик", это просто введение в дискуссию несуществующего третьего, т.е. просто приём полемики.
Да, и "я Фрейда читал" тоже не аргумент, тут каждая звезда интернету "Фрейда в молодости читала", потому что читать его мало, нужно понимать суть, о чём там. И необязательно Фрейда, кого угодно - Перлза, Фромма, Ленина, Маркса, и т.п.
А то фигня этот ваш Карузо, мне вчера сосед напел - слабенький голос, и фальшивит.(с) )