Разновидности психологических практик
- Radugnyi
- Психолог
Re: разновидности психологических практик
Так это только твоё мнение. И кому оно интересно?) Или оно как-то факты меняет?
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Им не хватает чувства значимости, самооценка слабая, плюс низкая критичность.Aivery писал(а): тоесть ты считаешь, что в социуме нынче нет конфликтов ? 0_о
возьмем тех же сектантов, тоесть молодых людей, которые увлекаются всяческими духовными развитиями и поиском гармонии...
чего им не хватает в жизни ?
Съедутся на слёт летом, сначала мантры-шмантры, лекция Гуру, а потом шашлыков понаедаются, напьются и переебутся под кустами)))
Ой, не, это психологи. Хотя один хрен))
Мыслители жопой чуют, что скоро капец. Ну, не очень скоро, но уже высчитали, что через миллион лет на Земле жизни не будет, одна выжженная пустыня и 70 в тени.Aivery писал(а): и я не вижу никакого толка с полетов в космос...
смысл в чем ?
Ой, а до этого очередной ледниковый период, все умрут.
Ну, и разумеется, метеорит где-то летит.
а выход какой ? )Vadim писал(а): Им не хватает чувства значимости, самооценка слабая, плюс низкая критичность.
вот ты проанализировал их с ног до головы )
а толку с анализа нету до тех пор, пока нету конкретных выводов о причинах этого явления и предложений о путях решения.
об этой практичности я и веду речь.
готовятся новую планетку засырать ? )))Vadim писал(а): Мыслители жопой чуют, что скоро капец. Ну, не очень скоро, но уже высчитали, что через миллион лет на Земле жизни не будет, одна выжженная пустыня и 70 в тени.
Ой, а до этого очередной ледниковый период, все умрут.
Ну, и разумеется, метеорит где-то летит.
отличный план, отличный прогресс )))
я давно подозревал, что мы не родные для этой планеты, а инопланетяне мигрировавшие )))
О каком явлении ты ведёшь речь?Aivery писал(а): а выход какой ? )
вот ты проанализировал их с ног до головы )
а толку с анализа нету до тех пор, пока нету конкретных выводов о причинах этого явления и предложений о путях решения.
об этой практичности я и веду речь.
Это биологическая программа. Животные мигрируют в пределах шарика, а человек жопой чует, что нужно куда-то там мигрировать, потому что жизнь закончится.Aivery писал(а): готовятся новую планетку засырать ? )))
отличный план, отличный прогресс )))
я давно подозревал, что мы не родные для этой планеты, а инопланетяне мигрировавшие )))
Насчёт инопланетян, тут х.з. Космос пуст, там жизни нет. За пределами магнитного поля Земли человека быстро убъёт галактическое излучение. До Марса не долететь.
Дальше фантазировать не хочу, единственное - является ли разум только свойство органики? Если только органики, то увы пути в космос нет.
да вот об этом же:Vadim писал(а): О каком явлении ты ведёшь речь?
не хватка чувства значимости, самооценка слабая, плюс низкая критичность.
и как следствие сектанство и потерянные члены научно развивающегося общества )
если оседлать эфир - то можно улететь куда хошь )))Vadim писал(а): Если только органики, то увы пути в космос нет.
а то Альберт своей константой весь научный мир по ложному пути отправил )))
Можно было бы, ваша паства давно бы улетела куда нибудь в атсрал. Но нет же, сидите, нагружаете матушку Землю.Aivery писал(а): если оседлать эфир - то можно улететь куда хошь )))
а то Альберт своей константой весь научный мир по ложному пути отправил )))
Эксперименты не подтверждают существование эфира, в понимании той среды, в которой распространяются волшебные лучи из твоих ладоней.
Если бы это было возможно, это было бы не эзотерикой, а обыденностью. А в этой обыденности адепты что-то другое нашли бы, для инаковости и компенсации)) Чтобы чувствовать себя владыками мира.
у тебя ладони излучают тепло ? )Vadim писал(а): Эксперименты не подтверждают существование эфира, в понимании той среды, в которой распространяются волшебные лучи из твоих ладоней.
вот проведи эксперимент, протяни одну руку над другой на расстоянии где-то 5 см и скажи, чувствуешь тепло с ладони ? )
владыками мира как раз чувствуют себя адепты научного прогресса.Vadim писал(а): Если бы это было возможно, это было бы не эзотерикой, а обыденностью. А в этой обыденности адепты что-то другое нашли бы, для инаковости и компенсации)) Чтобы чувствовать себя владыками мира.
они этот мир насилуют и в хвост и в гриву.
а наша паства за любовь к природе и гармоничное взаимодействие ;)
- Radugnyi
- Психолог
Так это, Димыч, прикинь какой шанс - вылечить коронавирус рейками. Всем смертям назло - взял и доказал на деле свою правоту всем наукообразным адептам! Слабо?
Или масочку носишь и социальную дистанцию соблюдаешь?))) Тогда это пиздобольство сплошное...
Этим наука и отличается от фантасмагории - неизменно стабильный результат в рамках допустимой погрешности.
Или масочку носишь и социальную дистанцию соблюдаешь?))) Тогда это пиздобольство сплошное...

Этим наука и отличается от фантасмагории - неизменно стабильный результат в рамках допустимой погрешности.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Да в курсе я о чём ты говоришь. Этим фокусом только заговаривать зубы молодым простодушным девачкам))Aivery писал(а): у тебя ладони излучают тепло ? )
вот проведи эксперимент, протяни одну руку над другой на расстоянии где-то 5 см и скажи, чувствуешь тепло с ладони ? )
Лет тридцать назад если ты небыдло, то должен был слушать Звуки Му, уметь видеть ауру, между ладонями разогревать мысленный шар, знать слово "шиацу" и т.д. и т.п. )))
да что же вы так дружно проецируете ))))Radugnyi писал(а):Так это, Димыч, прикинь какой шанс - вылечить коронавирус рейками. Всем смертям назло - взял и доказал на деле свою правоту всем наукообразным адептам! Слабо?
давно уже не нуждаюсь в том, что бы кому-то доказать свою правоту )
главное, что жизнь моя ее подтверждает, все остальное пыль )
масочку одеваю перед тем, как зайти в магазин...
меня попросили, мне не сложно )
без возмущений и поисков смысла ;)
я теперь законопослушный )))
ауру видеть не умею, к сожалению...Vadim писал(а): Да в курсе я о чём ты говоришь. Этим фокусом только заговаривать зубы молодым простодушным девачкам))
Лет тридцать назад если ты небыдло, то должен был слушать Звуки Му, уметь видеть ауру, между ладонями разогревать мысленный шар, знать слово "шиацу" и т.д. и т.п. )))
никак не получается у меня с видениями, прямо завидую остальной пастве )))
а вот шар между ладонями теперь со мной всегда )
Если тебя насилуют, расслабься и получи удовольствие))Aivery писал(а):владыками мира как раз чувствуют себя адепты научного прогресса.
они этот мир насилуют и в хвост и в гриву.
а наша паства за любовь к природе и гармоничное взаимодействие ;)
Помню я твои навыки, гармоничного-то воздействия)
Салага. Иди тренируйся!Aivery писал(а):ауру видеть не умею, к сожалению...
никак не получается у меня с видениями, прямо завидую остальной пастве )))
а вот шар между ладонями теперь со мной всегда )
- Radugnyi
- Психолог
Ой, ну переформулируй - поделись со страждущими здоровьем. Так слабо? Или ты целыми днями с больными на ИВЛ проводишь? Или рейки это только для избранных адептов?)))Aivery писал(а): да что же вы так дружно проецируете ))))
давно уже не нуждаюсь в том, что бы кому-то доказать свою правоту )
главное, что жизнь моя ее подтверждает, все остальное пыль )
масочку одеваю перед тем, как зайти в магазин...
меня попросили, мне не сложно )
без возмущений и поисков смысла ;)
я теперь законопослушный )))
Да понятно, ссышь когда страшно, инфантилы они все такие - всего боятся и болезней и законов. (я шучу так злобно, устала - тяжелая неделя была, не принимай на свой счёт)).
-
- Собеседник
"...Добавлю. Женщине от природы дан смысл жизни, чисто физиологически. Если она начинает искать смысл жизни, значит что-то в её психике идёт наперекор с физиологией..."
---
Не согласен. В эзотерике тётки часто мощнее нас. Это обидно, конечно.
---

- Radugnyi
- Психолог
Они и спиваются реже, но наверняка.vlgrus писал(а):---