теперь ты меня понимаешь как никогда ранее )))))Vadim писал(а):Я до сих пор в полном ахуе, какое количество моих знакомых и коллег топили и до сих пор топят за Тихановскую, и лепят на аватарки бчб.
КОРОНАВИРУС
Re: КОРОНАВИРУС
у нас так во всех магазинах.Radugnyi писал(а): Я на прошлых выходных ездила на РосВертол Экспо и Горизонт (это два огромных ТЦ у нас), там при входе стоят охранники, одноразовые маски в коробочках и санитайзеры. На кассе без маски хрен тебе что продадут)).
только вместо одноразовых масок стопочка нарезанной марли )
с милыми прорезями для ушей ))
а смысл какой ?Vadim писал(а): Да что мы знаем про эти эксперименты?) Написать можно что угодно, даже кино снять, сейчас техсредства позволяют создать несуществующую реальность.
что бы люди боялись вакцинации и типа больше людей заражалось и болело ?
Хороший вопрос, да. По официальной версии, чтобы помочь людям с расстройствами зрения, слуха и психическими заболеваниями. Или управлять технологичными протезами при потере конечностей. Это направление существует уже очень давно, так что тут всё чисто.Aivery писал(а): а смысл какой ?
что бы люди боялись вакцинации и типа больше людей заражалось и болело ?
- Radugnyi
- Психолог
Это задача из раздела как определить шизофрению, нельзя сравнивать вещи никак друг с другом не связанные, у этих понятий разные основания. Но этот момент уже никого не смущает, потому, что этому никто не учит уже, это база.Aivery писал(а): сравнивают защитные меры, от различных угроз.
хотя сравнение неудачное тем, что маска защищает окружающих, а каска носящего )
но как говаривали самураи:
"Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда."
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
ну это ты прям загнула...Radugnyi писал(а): Это задача из раздела как определить шизофрению, нельзя сравнивать вещи никак друг с другом не связанные, у этих понятий разные основания. Но этот момент уже никого не смущает, потому, что этому никто не учит уже, это база.
что значит нельзя ?
типа если будешь сравнивать, то тебя запишут в шизофреники ? )))
да и про отсутствие связи тоже вопрос...
эдак у тебя все восточные притчи могут в симптоматику превратиться )))
про иррациональный дао я вообще молчу )))
- Radugnyi
- Психолог
Да. Исключает из уравнения такой сложный мотиватор как "доверие". Ты можешь в штыки воспринимать любые оранжевые революции, но при дистанционном воздействии на определённый участок ГМ действуешь вопреки собственным убеждениям и принципам. Идёшь и поджигаешь покрышки.Aivery писал(а): ну как сказать фантастика...
вон свежий пример, как дистанционно кучу людей выводят на улицы протестовать...
получается что чипы более надежное средство, которое работает даже на людей с развитым критическим мышлением ?
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
- Alfa Jocker
- Собеседник
а мне нpавятся маски. зимой всегда одни глаза тоpчат. даже смотpела на новый год на али пpодают маски с котиками и с зубами и думала, жаль. что у нас в масках по улицам нельзя ходить, менты докопаются.
в одноpазовых не то. да и некотоpые как пакет. в них пpоще сдохнуть и быстpее чем без них
в одноpазовых не то. да и некотоpые как пакет. в них пpоще сдохнуть и быстpее чем без них
в каждои шутке есть доля шутки
- Radugnyi
- Психолог
О* Генри читал?)) Лохотрон и развод на бабло в размерах государства, мы откуда знаем - кто там ещё из парламентариев американских за счёт воздушных пузырей Маска кормится?Aivery писал(а): так а что эти все эксперименты с хрюшками от Маска - это чисто напугать людей с тревожностью ? ))
они же денег стоят...
подавляет осознанность ? )Radugnyi писал(а): Да. Исключает из уравнения такой сложный мотиватор как "доверие". Ты можешь в штыки воспринимать любые оранжевые революции, но при дистанционном воздействии на определённый участок ГМ действуешь вопреки собственным убеждениям и принципам. Идёшь и поджигаешь покрышки.
ты прям сегодня экзамен мне по литературе устраиваешь )))Radugnyi писал(а): О* Генри читал?))
один из любимейших писателей, из-за которых полюбил читать )
- Radugnyi
- Психолог
Для Ростова это удивительное явление. Здесь все всегда живут в оппозиции к любой власти, всё на связях построено.Vadim писал(а): У вас сильнее очкуют. И это хорошо, нация должна быть дисциплиннированной.
- Radugnyi
- Психолог
В теории - обходит. Но это в теории, надо понимать как работает наш мозг биологически и как связан речевой центр с памятью и действием, там ещё очень много вопросов.Aivery писал(а): подавляет осознанность ? )
- Radugnyi
- Психолог
Так быстрее и проще объяснить смысл).Aivery писал(а): ты прям сегодня экзамен мне по литературе устраиваешь )))
один из любимейших писателей, из-за которых полюбил читать )
быстрее и проще чипировать )))Radugnyi писал(а): Так быстрее и проще объяснить смысл).
тогда и объяснять не надо )))
- Radugnyi
- Психолог
Нельзя, не в смысле, что кто-то запретил. Нельзя, потому, что это приводит к плачевным последствиям. Ты вряд ли себе представляешь какое количество сейчас некомпетентного народу работает у нас в различных сферах жизнедеятельности. Такое отношение размывает границы понятий внутри головы, что влечёт главенство фантазий над реальностью и т.д.Aivery писал(а): ну это ты прям загнула...
что значит нельзя ?
типа если будешь сравнивать, то тебя запишут в шизофреники ? )))
да и про отсутствие связи тоже вопрос...
эдак у тебя все восточные притчи могут в симптоматику превратиться )))
про иррациональный дао я вообще молчу )))
Чем ворона от самолёта отличается?))
- Radugnyi
- Психолог
Это фантастика))))Aivery писал(а): быстрее и проще чипировать )))
тогда и объяснять не надо )))
- Radugnyi
- Психолог
Ой, у нас может тоже, я их не разглядывала)))Aivery писал(а): у нас так во всех магазинах.
только вместо одноразовых масок стопочка нарезанной марли )
с милыми прорезями для ушей ))
ну я вот могу сравнить ворону и самолет и найти в них общее и различия.Radugnyi писал(а):Нельзя, не в смысле, что кто-то запретил. Нельзя, потому, что это приводит к плачевным последствиям. Ты вряд ли себе представляешь какое количество сейчас некомпетентного народу работает у нас в различных сферах жизнедеятельности. Такое отношение размывает границы понятий внутри головы, что влечёт главенство фантазий над реальностью и т.д.
Чем ворона от самолёта отличается?))
и если у меня из-за этого размылись границы, то это никак не мешает мне функционировать в социуме )))
к тому же вот прикол с каской очень в тему )
ты вот не веришь, что маска от чего-то защищает и для тебя сравнение шизофрения...
а если предположить что таки защищает, то сравнение очень даже в тему )
так что бабка надвое... )))
- Radugnyi
- Психолог
То, что ты это написал и говорит о том, что ты не понял о чём я вообще говорю, а значит и последствий себе не представляешь.Aivery писал(а): ну я вот могу сравнить ворону и самолет и найти в них общее и различия.
и если у меня из-за этого размылись границы, то это никак не мешает мне функционировать в социуме )))
к тому же вот прикол с каской очень в тему )
ты вот не веришь, что маска от чего-то защищает и для тебя сравнение шизофрения...
а если предположить что таки защищает, то сравнение очень даже в тему )
так что бабка надвое... )))
Можно прикалываться и шутить, когда люди понимают, почему нельзя в своих рассуждениях всерьёз опираться на подобные метафоры и гиперболы. А когда никто разницы не видит, то это диагноз. Шизофрениками нельзя управлять, каждый из них живёт в мире своих иллюзий, поэтому история с чипом так хорошо продаётся. Власть это контроль над ситуацией.