И слава Богу, что у них с дисциплиной не очень.Vadim писал(а):Матрёна, вот они, твои змагары. Это сегодня. Просто стадо, какая там дисциплина))
Их дисциплина будет означать победу главарей.
И слава Богу, что у них с дисциплиной не очень.Vadim писал(а):Матрёна, вот они, твои змагары. Это сегодня. Просто стадо, какая там дисциплина))
Бог тут не при чём. Готовилось это давно, заказчики и исполнители просчитались. И там расчёт не на дисциплину, а на стадное чувство, на бунт.Matryona писал(а): И слава Богу, что у них с дисциплиной не очень.
ну давай на конкретном злободневном примере масок.Matryona писал(а): Нет. Я зо золотую середину. Да, вы с Вадимом правы, дисциплина нужна, но не слепая.
Был бы расчет на дисциплину, получилось бы.Vadim писал(а):Бог тут не при чём. Готовилось это давно, заказчики и исполнители просчитались. И там расчёт не на дисциплину, а на стадное чувство, на бунт.Matryona писал(а): И слава Богу, что у них с дисциплиной не очень.
Причем тут заговор?Aivery писал(а):ну давай на конкретном злободневном примере масок.Matryona писал(а): Нет. Я зо золотую середину. Да, вы с Вадимом правы, дисциплина нужна, но не слепая.
в данном случаи не слепая дисциплина как выглядит ?
тот, кто считает их полезными носит, а те, кто считает, что это все заговор - нет ? )
так и где тут дисциплина ? )
Да забудьте уже про дисциплину в наше время, кто ей учит? Вот кто? Где? В америках -гейропах, в воспитании детей практикуется вседозволенность, в ВУЗах на лекциях жрать это норма. У нас это всю жизнь считалось неуважением и невоспитанностью, сейчас из сортира по телефону разговаривать в порядке вещей. Ну какая тут на хрен дисциплина, элементарных правил приличия уже никто не соблюдает.Matryona писал(а): Был бы расчет на дисциплину, получилось бы.
ну смотри, во всем мире граждан заставляют носить маски.Matryona писал(а): Причем тут заговор?
вот-вот )Matryona писал(а): И о полезности. Как думаешь, насколько полезно дышать углекислым газом?
правительство! )))Radugnyi писал(а): Да забудьте уже про дисциплину в наше время, кто ей учит? Вот кто? Где?
Ну, раз полезно, дыши углекислым газом, будь дисциплинированным, слушайся старших.Aivery писал(а):вот-вот )Matryona писал(а): И о полезности. Как думаешь, насколько полезно дышать углекислым газом?
явно же заговор против граждан )))
почему же дурость ?Radugnyi писал(а):Это дурость, Дим. Никто не знает что делать, потому, что никакие меры не помогают, вместо того, чтобы витамины раздавать бесплатно, заставили всех маски напялить. Знаешь как лекарства на волне этой пандемии подорожали? Цитрамон обычный в бумажках 17 - 21 руб, а стоил 10. Дурость и некомпетентность. Тубик в транспорте легче подцепить и обычный грипп, чем ковид. Кто-то обязательные обследования ввел, хотя бы при приёме на работу? да кому оно на фиг упало, лучше всех заставить в резиновых перчатках ходить - дешевле и деньги в казну за нарушения эпидемиологического режима.
я ношу маску максимум 10-20 минут в день.Matryona писал(а): Ну, раз полезно, дыши углекислым газом, будь дисциплинированным, слушайся старших.
И загоаор тут не причем. Нужно просто масочки продать. И здоровье твоих легких и кожи им до лампочки.
Ой@ А как же дисциплина??? Тебе ж сказали - полезно, значит носи целый день!!! Лицемер! ))Aivery писал(а):я ношу маску максимум 10-20 минут в день.Matryona писал(а): Ну, раз полезно, дыши углекислым газом, будь дисциплинированным, слушайся старших.
И загоаор тут не причем. Нужно просто масочки продать. И здоровье твоих легких и кожи им до лампочки.
пока хожу по магазину, выбирая продукты.
и то, не каждый день.
поэтому отравление газом мне не грозит )
а ты целый день в маске что-ли ?
хм...Matryona писал(а): Ой@ А как же дисциплина??? Тебе ж сказали - полезно, значит носи целый день!!! Лицемер! ))
Нет, получилось бы в случае предательства диктатором своих силовиков, как было внаукраине. А тут обломс.Matryona писал(а):Был бы расчет на дисциплину, получилось бы.
Начиная с наших папы и мамы. Говорят, как правильно и неправильно.Radugnyi писал(а): Да забудьте уже про дисциплину в наше время, кто ей учит? Вот кто?
Ну-ну, во сразу в чужой карман)) Яблочки чузие тырить тоже, знаешь ли... нехорошо))Matryona писал(а): И загоаор тут не причем. Нужно просто масочки продать. И здоровье твоих легких и кожи им до лампочки.
ВОЗ почитай. Они там пишут про масочки и что это не очень полезно и"лучше посоветоваться со своим врачом".
Ты мой пост полностью прочитал?Vadim писал(а):
Начиная с наших папы и мамы. Говорят, как правильно и неправильно.
Да, ответил выборочно. Предположу, у пиндосцев то же самое, просто мы видим ту картинку, которую нам рисуют.Radugnyi писал(а): Ты мой пост полностью прочитал?