photo_2020-10-20_22-58-08.jpg
КОРОНАВИРУС
- Radugnyi
- Психолог
Re: КОРОНАВИРУС
Ну да, пенсионный возраст он тоже обещал не поднимать...
Путин пообещал не вводить тотальных ограничений из-за коронавируса
По словам президента, сейчас врачи уже научились бороться с заболеванием и для этого появились медикаменты. Сейчас следует сосредоточиться на тестировании, укреплении здравоохранения и профилактических мерах, считает Путин.
Российские власти не собираются вводить никакие жесткие меры в связи с распространением коронавируса, заявил президент Владимир Путин на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).
С просьбой не вводить в России новый карантин на заседании РСПП к Путину обратились члены бюро правления союза. Как рассказал один из собеседников РБК, основной владелец «Северстали» Алексей Мордашов предложил ограничиться точечными мерами там, где это необходимо, поскольку, по его мнению, более жесткие меры убьют малый и средний бизнес. Мнение Мордашова поддержал совладелец и глава «Фосагро» Андрей Гурьев, который недавно возглавил координационный совет РСПП по противодействию коронавирусу.
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что в Кремле не обсуждается повторное введение режима строгой самоизоляции. По его словам, сейчас ситуация отличается от той, что была весной, поскольку под нужды пандемии была качественно перестроена система здравоохранения.
За последние сутки в России коронавирус выявили у 15,7 тыс. человек, общее число заразившихся с начала пандемии достигло 1,447 млн. Число смертельных случаев за сутки в России составило 317.
Анастасия Батманова
Путин пообещал не вводить тотальных ограничений из-за коронавируса
По словам президента, сейчас врачи уже научились бороться с заболеванием и для этого появились медикаменты. Сейчас следует сосредоточиться на тестировании, укреплении здравоохранения и профилактических мерах, считает Путин.
Российские власти не собираются вводить никакие жесткие меры в связи с распространением коронавируса, заявил президент Владимир Путин на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).
По словам президента, несмотря на рост заболеваемости коронавирусом, медики научились бороться с этой болезнью. «Появились препараты, медикаменты, вакцины сейчас появляются», — сказал Путин. Сейчас главным в борьбе с заболеванием должны стать продолжение тестирования, укрепление системы здравоохранения, соблюдение профилактических мер и вакцинация, уточнил он.По поводу сложных тотальных ограничительных мер: мы не планируем этого делать, и у правительства нет планов этого делать.
Владимир Путин
президент РФ (цитата по «Интерфакс»)
С просьбой не вводить в России новый карантин на заседании РСПП к Путину обратились члены бюро правления союза. Как рассказал один из собеседников РБК, основной владелец «Северстали» Алексей Мордашов предложил ограничиться точечными мерами там, где это необходимо, поскольку, по его мнению, более жесткие меры убьют малый и средний бизнес. Мнение Мордашова поддержал совладелец и глава «Фосагро» Андрей Гурьев, который недавно возглавил координационный совет РСПП по противодействию коронавирусу.
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что в Кремле не обсуждается повторное введение режима строгой самоизоляции. По его словам, сейчас ситуация отличается от той, что была весной, поскольку под нужды пандемии была качественно перестроена система здравоохранения.
За последние сутки в России коронавирус выявили у 15,7 тыс. человек, общее число заразившихся с начала пандемии достигло 1,447 млн. Число смертельных случаев за сутки в России составило 317.
Анастасия Батманова
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
- Radugnyi
- Психолог
Ну да, ну да "одень на хуй шапку, а то уши замёрзнут"(с)
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
.11
Чёрт, оказывается умные все всё знали, но молчали. Ни гу-гу про то что закулиса задумала недоброе.
Чёрт, оказывается умные все всё знали, но молчали. Ни гу-гу про то что закулиса задумала недоброе.
это заговор )))
- Radugnyi
- Психолог
В Белоруссии внесистемная оппозиция с мая месяца шляется тесными группами без масок и перчаток в центре столицы тысячами (как они сами про себя говорят) и никто не вымер до сих пор. Очень страшная пандемия. Очень -очень. Срочно всем надеть каски и расстрелять волков. Иначе пиздец.
Ну конечно. Ты вот самая умная. И Матрёна ещё.Radugnyi писал(а):В Белоруссии внесистемная оппозиция с мая месяца шляется тесными группами без масок и перчаток в центре столицы тысячами (как они сами про себя говорят) и никто не вымер до сих пор. Очень страшная пандемия. Очень -очень. Срочно всем надеть каски и расстрелять волков. Иначе пиздец.
Кстати, у нас большинство в масках шляются, посмотри либероидные видосы.
- Radugnyi
- Психолог
Ой, да ладно, а ты кого -то встречал умнее нас с Матрёной?))))Vadim писал(а):
Ну конечно. Ты вот самая умная. И Матрёна ещё.
Кстати, у нас большинство в масках шляются, посмотри либероидные видосы.
Я честно не помню, что там на видео, однако авиасообщение с Белоруссией Россия открыла и массовых госпитализаций у вас не наблюдается. А у нас бушует обычный грипп, какой-то высокий процент по сравнению с прошлыми годами, но об этом только вскользь упоминалось в прессе, а про ковид уже достали жевать.
Кстати, меня -то как раз перемены устраивают, если моря оставят открытыми по принципу - кто туда зимой попрётся. Но это не отменяет всего идиотизма происходящего. ИМХО.
Никого. Ну, только если Макфу, и Славика-фольксдойча. А больше никого конечно.Radugnyi писал(а): Ой, да ладно, а ты кого -то встречал умнее нас с Матрёной?))))
Я честно не помню, что там на видео, однако авиасообщение с Белоруссией Россия открыла и массовых госпитализаций у вас не наблюдается. А у нас бушует обычный грипп, какой-то высокий процент по сравнению с прошлыми годами, но об этом только вскользь упоминалось в прессе, а про ковид уже достали жевать.
Кстати, меня -то как раз перемены устраивают, если моря оставят открытыми по принципу - кто туда зимой попрётся. Но это не отменяет всего идиотизма происходящего. ИМХО.
Честно скажу, если бы не интернет, я бы вообще ни о майдане, ни о пандемиии скорее всего ничего бы и не узнал. На работу едешь - нигде следов змагарышей не видно, и про кол-во заболевших и умерших - никакой инфы.
вся проблема в прессе )))
"а вот никаких и не читайте" (с)
"а вот никаких и не читайте" (с)
- Radugnyi
- Психолог
Ну ты сравнил! Опустил прям ниже плинтуса. И не стыдно тебе над бабушкой издеваться?Vadim писал(а): Никого. Ну, только если Макфу, и Славика-фольксдойча. А больше никого конечно.
Честно скажу, если бы не интернет, я бы вообще ни о майдане, ни о пандемиии скорее всего ничего бы и не узнал. На работу едешь - нигде следов змагарышей не видно, и про кол-во заболевших и умерших - никакой инфы.
О пандемии бы узнал, по всем утюгам передают, удалёнка опять таки, маски, а про майдан не знаю, может и не узнал бы. У меня в вайбере каждый день пишут о заболевших и выздоровевших, я бы эту группу удалила, но там указы нашего губернатора передают, которые из других источников я не узнаю. И одноклассник работает в ЦГБ, говорит, каждый день привозят ковидных. Говорит надо спирт нюхать и всё будет ОК)).
Интересно, куда Славик мигрировал, как он там во время пандемии с детьми?
Макфи ещё не бабушка, вполне себе молодуха, побойся Бога! ))Radugnyi писал(а): Ну ты сравнил! Опустил прям ниже плинтуса. И не стыдно тебе над бабушкой издеваться?
Я стараюсь относиться к теме уравновешенно. Без ковид-диссидентства, но и без фанатизма. И те и другие истерики вредны для здоровья.Radugnyi писал(а): О пандемии бы узнал, по всем утюгам передают, удалёнка опять таки, маски, а про майдан не знаю, может и не узнал бы. У меня в вайбере каждый день пишут о заболевших и выздоровевших, я бы эту группу удалила, но там указы нашего губернатора передают, которые из других источников я не узнаю. И одноклассник работает в ЦГБ, говорит, каждый день привозят ковидных. Говорит надо спирт нюхать и всё будет ОК)).
Интересно, куда Славик мигрировал, как он там во время пандемии с детьми?
Нюхание спирта дело хорошее. Нюхайте конечно, не забывайте закусывать))
Так нет же пандемии никакой? Моет себе посуду где-нибудь в Риге или Талллиннне. ))
- Radugnyi
- Психолог
Вот КАК у тебя мозги работают, я х.з.))) Под "бабушкой" я себя имела в виду...Vadim писал(а):
Макфи ещё не бабушка, вполне себе молодуха, побойся Бога! ))

Так пандемии-то нет, а ограничения и штрафы есть, которые в разы превосходят по масштабам саму угрозу заболевания. ИМХО.Vadim писал(а):Я стараюсь относиться к теме уравновешенно. Без ковид-диссидентства, но и без фанатизма. И те и другие истерики вредны для здоровья.
Нюхание спирта дело хорошее. Нюхайте конечно, не забывайте закусывать))
Так нет же пандемии никакой? Моет себе посуду где-нибудь в Риге или Талллиннне. ))
Я уже больше ржу, чем беспокоюсь - адаптировалась)).
Я знаю, я подъебнул))Radugnyi писал(а): Вот КАК у тебя мозги работают, я х.з.))) Под "бабушкой" я себя имела в виду...![]()
- Radugnyi
- Психолог
Уделал, чё уж... ))Vadim писал(а): Я знаю, я подъебнул))