КОРОНАВИРУС

Социальные нормы, стереотипы, традиции, смыслы и понятия, события и достижения.
Vadim
Хранитель

Re: КОРОНАВИРУС

Сообщение Vadim »

Маску носи! И не жужжи! Ишь, свободы им не хватает))
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а):Маску носи! И не жужжи! Ишь, свободы им не хватает))
Занафига мне её дома носить, тоже сбрендил, старчо?)))
Если куда-то выдвигаюсь, то надеваю, конечно, чтобы не доебались, не люблю я лишних головняков. Ну и от знакомых можно прятаться))) В транспорт не пускают без маски и на кассе в магазине без маски тебя не обслужат - видно штрафы подняли собственникам, а у нас народ такой, что сам без маски что-нибудь купит, а потом настучит из вредности.

А вообще грамотная власть это контроль над ситуацией, когда тебе всё равно как будет вести себя народ, потому, что готов к последствиям и знаешь, что делать. Ограничения ещё никогда не были выходом.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Изображение
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

маски убийцы...
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Да... у нас знакомую, переболевшую короновирусом в автобусе пассажиры заставляли маску надеть. Она им сказала, что она уже переболела и что не может надеть маску потому что задохнется в ней - легкие еще не восстановились. Ее все таки выгнали из автобуса со словами, что таких как она в СССР запирали в квартирах и поджигали.
Люди и так тревожные и злые, а их еще всякой фигней пугают. Да, еще и осень с обострениями...
Свидетели короны агрессивнее, чем веганы. Кстати веганы последние несколько лет перестали быть агрессивными.
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Нет, ковид-диссиденты агрессивнее, не так конечно как веганы, но той же природы.
Изображение
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Да, конечно ковид дисстденты агрессивнее. Моя знакомая на своей шкуре испытала, когда такие, смиренные свидетели ковила, как ты, ее сжечь в квартире угрожали.
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Ковид-диссиденты по своему психотипу то же самое, что и майдауны. Чистая психология.
Туда же антипрививочники. Это самые умные на земле люди, которые лучше других всё знают. Личности.
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Реальный психоз, ребята. Особенно в МСК. Даже страшно.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а):Реальный психоз, ребята. Особенно в МСК. Даже страшно.
Не видел в МСК психоза. Был там в сентябре лично. А ты когда была в столице нашей родины?
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Matryona писал(а):Да... у нас знакомую, переболевшую короновирусом в автобусе пассажиры заставляли маску надеть. Она им сказала, что она уже переболела и что не может надеть маску потому что задохнется в ней - легкие еще не восстановились. Ее все таки выгнали из автобуса со словами, что таких как она в СССР запирали в квартирах и поджигали.
Люди и так тревожные и злые, а их еще всякой фигней пугают. Да, еще и осень с обострениями...
Свидетели короны агрессивнее, чем веганы. Кстати веганы последние несколько лет перестали быть агрессивными.
А ты стояла рядом со знакомкой этой, и всё своими глазами слышала?))
Тётки для того чтобы обозначить себя в пространстве что угодно могут нафантазировать, с ужасающими подробностями)
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): Не видел в МСК психоза. Был там в сентябре лично. А ты когда была в столице нашей родины?
Лет 30 назад, может больше.
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а):
Vadim писал(а): Не видел в МСК психоза. Был там в сентябре лично. А ты когда была в столице нашей родины?
Лет 30 назад, может больше.
Ну так а чо ты заливаешь? Тишь да гладь там, никакого психоза, окромя как в инторнетах.
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Я знаю, почему тётки капризничают. МАСКА скрывает их неземную КРАСОТУ. Потому и истерики.
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а):
Ну так а чо ты заливаешь? Тишь да гладь там, никакого психоза, окромя как в инторнетах.
То есть, если ты чего-то в жизни не видел, то этого значит нет? Не беси меня. Я злая шо пиздец.
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а):Я знаю, почему тётки капризничают. МАСКА скрывает их неземную КРАСОТУ. Потому и истерики.
Маска как раз с эстетической точки зрения, скрывает морщины и подчеркивает глаза (если краситься умеешь, конечно), так что здесь одни плюсы.
А вот эти черные маски .... как промежность от мужских плавок на лице. Как такое на себя напялить можно, я х.з.
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а):
Vadim писал(а):
То есть, если ты чего-то в жизни не видел, то этого значит нет? Не беси меня. Я злая шо пиздец.
Песдетс. Съезли с столицу, потом свисти про психоз, балаболка, бабка интернетная.
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): Песдетс. Съезли с столицу, потом свисти про психоз, балаболка, бабка интернетная.
За базаром следи, мы не настолько близки, чтобы ты меня подобными эпитетами безнаказанно припечатывал.
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а):
Vadim писал(а): Песдетс. Съезли с столицу, потом свисти про психоз, балаболка, бабка интернетная.
За базаром следи, мы не настолько близки, чтобы ты меня подобными эпитетами безнаказанно припечатывал.
Слежу, тщательно отфильтровываю, выбираю эпитеты!!
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): Слежу, тщательно отфильтровываю, выбираю эпитеты!!
То есть, это ты выбрал ещё?... .49
Ответить