КОРОНАВИРУС
- Radugnyi
- Психолог
Re: КОРОНАВИРУС
Хватит на меня наговаривать, я совсем из других побуждений время от времени подчиняюсь тупорылым и идиотским распоряжениям властей.Vadim писал(а):Вот всё равно ты молодец. Родина сказала надо - значит надо. Не то что некоторые.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Ничего ничего. Я же знаю, что на самом деле ты скромная и законопослушная, потому что взрослая))
- Radugnyi
- Психолог
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Мне что-то не хочется психоза и стадного инстинкта толпы, хотя начинается с просто капризов и интеллектуализации.
(с)
Дорогие друзья, с вами программа «Орёл и решка», специальный ночной выпуск, мы оставили сто баксов в бутылке в городе Палермо - это он прямо сейчас на видео.
Придите и заберите.
Протесты против правительственных мер по самоизоляции населения (это для тех, кому надо по-серьёзному и без шуточек).
[Орда] - родная, злобная, твоя
(с)
Дорогие друзья, с вами программа «Орёл и решка», специальный ночной выпуск, мы оставили сто баксов в бутылке в городе Палермо - это он прямо сейчас на видео.
Придите и заберите.
Протесты против правительственных мер по самоизоляции населения (это для тех, кому надо по-серьёзному и без шуточек).
[Орда] - родная, злобная, твоя
Ну, вот, видишь, Вадим, у нас протест мирный. Мы просто тряпочку на лицо не надеваем. Не переживай, я на баррикады не пойду. Мне, пока, есть, что терять )).
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
Пять тыщ вроде пустяк. Но что-то мне подсказывает, что одеваете вы масочки, когда не в интернете)) Иначе же никак не убедить.
Я уже писала, надеваю на подбородок. Пока никто не докапывался даже повыще подтянуть, не то,что на все лицо надеть. Таких как я довльно много, процентов 60 примерно.Милиция с этим не связывается, они не идиоты. А ты можешь не верить конечно, твоё право.Vadim писал(а):Пять тыщ вроде пустяк. Но что-то мне подсказывает, что одеваете вы масочки, когда не в интернете)) Иначе же никак не убедить.
Мы там, где мы есть...
- Radugnyi
- Психолог
Для кого пустяк? Ты их пойди заработай эти пять тыщ, на дороге не валяются.Vadim писал(а):Пять тыщ вроде пустяк. Но что-то мне подсказывает, что одеваете вы масочки, когда не в интернете)) Иначе же никак не убедить.
Вот так и получается, что при капитализме запреты это дополнительная платная услуга - можешь себе позволить 5 000 руб выкинуть на ветер, хоть без трусов ходи по улицам, нет? - молчи в тряпочку и соблюдай социальную дистанцию. Что, в свою очередь, ещё раз подчёркивает всю бестолковость этих коронавирусных режимов.
Тебе нужно провериться на коронавирус, совсем на сарказм нюх потеряла.Radugnyi писал(а): Для кого пустяк? Ты их пойди заработай эти пять тыщ, на дороге не валяются.
Почему не верю? Верю конечно, только на подбородок (но надеваю!) ))Matryona писал(а): Я уже писала, надеваю на подбородок. Пока никто не докапывался даже повыще подтянуть, не то,что на все лицо надеть. Таких как я довльно много, процентов 60 примерно.Милиция с этим не связывается, они не идиоты. А ты можешь не верить конечно, твоё право.
Я просто надеялась, что у тебя нет скллероза. Пару дней назад я писала, что надеваю, когда меня вежливо об этом попросят. Что я изверг издеваться над людьми? Их за это денег лишают.Vadim писал(а): Почему не верю? Верю конечно, только на подбородок (но надеваю!) ))
Теперь буду знать, что ты сразу, как прочитаншь все забываешь.
Последний раз редактировалось Matryona 29 окт 2020, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Мы там, где мы есть...
Не знаю. Не знакома. Вот свилетели страшного ковида реально жесть. Всего бояятся и заставлют людей жить по их правилам. Ужас. Да еще и с истериками.Vadim писал(а):Ковид-диссиденты это жесть.
Мы там, где мы есть...
- Radugnyi
- Психолог
Ну ты жеж подъебнуть пытаешься, я тебе и ответила в твоём же стиле. Маска ему дешёвая, 5 тыщ не деньги..., можно подумать ты дочку миллионера ебёшь.Vadim писал(а): Тебе нужно провериться на коронавирус, совсем на сарказм нюх потеряла.
Да, сцуко, у нас нищебродов так принято - каждую копейку считать, вынужденно подчиняясь долбанутым указам, потому, что лишних денег нет. И вполне логично, когда приходится поступаться собственными принципами, бессилие порождает агрессию (это уже серьёзно), которая выливается на кого угодно, но только не по адресу. При чём это в обе стороны работает - и "за" и "против" - фанатизм как защита от реальности, с которой сложно смириться.
- Radugnyi
- Психолог
Ковид - диссиденты, возможно. Только ты опять подменяешь понятия, дело не в ковиде и не в маске, а в способе, которым власть пытается с ним бороться. Ещё раз - нельзя социальными инструментами решить медицинскую задачу. Нельзя. Кто бы там чтобы ни говорил.Vadim писал(а):Ковид-диссиденты это жесть.
- Radugnyi
- Психолог
Ай, я у тебя кем только уже не была)). Я как с самого начала думала, так и практика только подтверждает теорию)). Даже (!), при том при всём, что меня как раз эти меры устраивают до определённого порога. Это не отменяет всего идиотизма сложившейся ситуации.Vadim писал(а):Ишь ты, снюхались. Ну Матрёна понятно, а ты как флюгер))