Matryona писал(а):
Могу тебе только твоими словами ответить Прямо золотые слова. И абсурдность масочного режима хорошо показывают.
Ну, насчёт абсурдности, это уже эмоционально в тебе запрограммировано, не вижу смысла дискутировать.
Х.з., абсурдно или нет. Считать правительства, кто вводит масочные режимы идиотами? Или злокозненными заговорщиками? Всё таки масочный режим приносит эффект, пусть не гарантированный. Но пустить на самотёк, когда пандемию уже раскрутили в виде фобии? Тоже неправильно, выходит маска как чистая символика противостоит фобии. Надел маску (если ты не антипрививочник, не коммунист, не ковид-диссидент и не веган) - глядишь и тревоги меньше, пусть иллюзия - но защиты. А чем меньше тревоги, тем лучше работает иммунитет. Всё это чисто мои рассуждения и имхо.
Vadim писал(а):
Мне чота не понравилось твоё "разгонять тоску". Чота это не того.
Я каждый месяц сдаю тест. А ты сколько раз сдавала?
Это просто крылатое выражение, я так разговариваю в обыденной жизни, со всеми. (пора привыкнуть уже, блин)
Нисколько. У меня столько денег нет, чтобы тест сдавать. Но я так-то и не рвусь из страны никуда. Даже с дальнобоями)))). И я себя законопослушной гражданкой не выставляю)))). И никого не заёбываю, чтобы маски носили, иначе пиздец!))))
Ну, блин, дядя Вадим... ну иди поцАлую). .17
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Radugnyi писал(а):
Это просто крылатое выражение, я так разговариваю в обыденной жизни, со всеми. (пора привыкнуть уже, блин)
Нисколько. У меня столько денег нет, чтобы тест сдавать. Но я так-то и не рвусь из страны никуда. Даже с дальнобоями)))). И я себя законопослушной гражданкой не выставлю)))). И никого не заёбываю, чтобы маски носили, иначе пиздец!))))
Ну, блин, дядя Вадим... ну иди поцАлую). .17
И как тебя замуш ещё не загребли, с такими заходами?)))
Я сдаю бесплатно, по письму минздрава, как работающий на стратегическом объекте - площадке атомной станции. Они там вообще каждые два дня сдают, охренеть. Каждые два дня суют палку в нос и в глотку.
Vadim писал(а):
И как тебя замуш ещё не загребли, с такими заходами?)))
Я сдаю бесплатно, по письму минздрава, как работающий на стратегическом объекте - площадке атомной станции. Они там вообще каждые два дня сдают, охренеть. Каждые два дня суют палку в нос и в глотку.
С какими ещё заходами? У меня хватает поклонников, если ты об этом и на свидания зовут, но... ПАНДЕМИЯ! ТАДАММ! (говорю же, меня много чего в этом раскладе устраивает)))
А я предпочитаю умереть в неведении, если что.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Matryona писал(а):
Ну, и смысл? На момет сдачи теста ты был здоров Вот и все, что знасит тест.
Одному Господу известно, что на самом деле)) Ну вот с июня, каждый месяц, отрицательный тест, что зафиксировано справками.
Будет положительный тест, меня не пустят никуда, и миллиционер будет проверять режим самоизоляции.
Matryona писал(а):
Могу тебе только твоими словами ответить Прямо золотые слова. И абсурдность масочного режима хорошо показывают.
Ну, насчёт абсурдности, это уже эмоционально в тебе запрограммировано, не вижу смысла дискутировать.
Х.з., абсурдно или нет. Считать правительства, кто вводит масочные режимы идиотами? Или злокозненными заговорщиками? Всё таки масочный режим приносит эффект, пусть не гарантированный. Но пустить на самотёк, когда пандемию уже раскрутили в виде фобии? Тоже неправильно, выходит маска как чистая символика противостоит фобии. Надел маску (если ты не антипрививочник, не коммунист, не ковид-диссидент и не веган) - глядишь и тревоги меньше, пусть иллюзия - но защиты. А чем меньше тревоги, тем лучше работает иммунитет. Всё это чисто мои рассуждения и имхо.
Зачем разгонять тревогу? Ведь в реале ничего страшного не пооисходит ни кких то загадочных повальных смертей никаких болезней странных. Все как обычно. Сейчас обычные сезонные болезни. Не будь сми никто ни о чем бы вообще не знал. Значит сначала запугать, а потом надеть маски чтобы не боялись? Разве не абсурд?
Ты ролик посмотрел? В Швеции маски никто не носит. И вообще в Скандинавии масочный режим по желанию и никто ничего не боится. А в Испании наоборот, у них строжайший масочный режим введен еще в июле. В маске надо выходиьь уже из подъезда, иначе штраф 100 евро. И ровно в тоже время, что и у нас начали люди заболевать и опять Испария бьёт все рекорды.
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
Matryona писал(а):
Не, ну вот писец... то есть, по твоей логике, сдавать тест вообще не имеет смысла? ))
Есть правила, и я их выполняю. Улови разницу, между просто выполнением правила и философствованием на тему.
Matryona писал(а):
Зачем разгонять тревогу? Ведь в реале ничего страшного не пооисходит ни кких то загадочных повальных смертей никаких болезней странных. Все как обычно. Сейчас обычные сезонные болезни. Не будь сми никто ни о чем бы вообще не знал. Значит сначала запугать, а потом надеть маски чтобы не боялись? Разве не абсурд?
Ты ролик посмотрел? В Швеции маски никто не носит. И вообще в Скандинавии масочный режим по желанию и никто ничего не боится. А в Испании наоборот, у них строжайший масочный режим введен еще в июле. В маске надо выходиьь уже из подъезда, иначе штраф 100 евро. И ровно в тоже время, что и у нас начали люди заболевать и опять Испария бьёт все рекорды.
В реале кое что происходит, всё таки.
Скандлинавия облажалась по полной, они уже признали, что стратегия выработки коллективного иммунитета оказалась провальной. Процент смертей связанных с ковидом самый высокий в Европе.
С Испанией, опять же, свои нюансы, писалось уже про это неоднократно - почему именно Испания.
Matryona писал(а):
Не, ну вот писец... то есть, по твоей логике, сдавать тест вообще не имеет смысла? ))
Есть правила, и я их выполняю. Улови разницу, между просто выполнением правила и философствованием на тему.
Вадим, но ведь реально нет смысла. Ты сдал тест. Вышел из лаборатории и заразился. А тест даже еще не готов. Смысл есть для производителя теста. У них теперь много высокооплачиваемой работы. И для тебя, в том смысле, сто у тебя в принципе есть работа, раз тмм можно работать только протестированным. Но это все игра в особоопасный вирус.
Мы там, где мы есть...
Matryona писал(а):
Да ничего особенного не происходит. Не забывай, я живу в якобы самом зараженном городе России. Ничего из ряда вон выходящего.
И у тебя устаревшие данные. И ролик ты не смотрел. Именно вторая волна, поазывает, что скандинавы правы. И Белорусы, кстати, тоже.
Мы там, где мы есть...
Matryona писал(а):
Вадим, но ведь реально нет смысла. Ты сдал тест. Вышел из лаборатории и заразился. А тест даже еще не готов. Смысл есть для производителя теста. У них теперь много высокооплачиваемой работы. И для тебя, в том смысле, сто у тебя в принципе есть работа, раз тмм можно работать только протестированным. Но это все игра в особоопасный вирус.
Ой, я этот довод слышал тыщу раз, и полностью с ним согласен.
Это не совсем игра. С неделю назад узнал что у знакомого отец и мать - 60 и 70 процентов поражения лёгких, одновременно. И много такого уже было. Если тебя-меня не задело, это не характеризует степени опасности.
И для этого есть специалисты, они всё изучают.
Только две страны в мире не сумели взять эпидемию под контроль - США и Швеция.
Пример был бы правомочен, если бы правительство из за гибели "Титаника" обязало всех носить спасательные жилеты в дождь. А потому не смешно. Печально. Из за тотального распространения всевозможных фейков и вранья из каждого утюга, у людей напрочь размылись границы между понятиями в голове. Поэтому - да - всем выходить на улицу исключительно в касках и презервативе, если кирпич упадёт будете улыбаться и лишь бы не триппер.
Radugnyi писал(а):Пример был бы правомочен, если бы правительство из за гибели "Титаника" обязало всех носить спасательные жилеты в дождь. А потому не смешно. Печально. Из за тотального распространения всевозможных фейков и вранья из каждого утюга, у людей напрочь размылись границы между понятиями в голове. Поэтому - да - всем выходить на улицу исключительно в касках и презервативе, если кирпич упадёт будете улыбаться и лишь бы не триппер.
Т.е. у каких-то там людей, ну а ты-то неразмытая?
А что там с триппером, ты настойчиво его упоминаешь.. Любопытно)
Ёпта, это же просто сарказм, пародия на типичные аргументы ковид-диссидентиов и антимасочников.