Vadim писал(а):Да мне как-то всё равно, я про ковид вспоминаю только в этой теме)
А гонореи стоит опасаться, Вика. Эта хрень так мутирует, что новые штаммы ваще ничем не победить. По итогу бесплодие, тяжёлое поражение внутренних органов, но если тебе хиханьки, то тут ничего не поделать)
Не обязательно ходить и бояться любой болезни, но можно принимать меры предосторожности. Все эти антиковидные капризы я определяю как способ обозначить себя в пространстве.
Ну не ври, если тебя обязывают делать тест и надевать маску при работе с клиентами, то уже не только в этой теме вспоминаешь)).
При чём тут гонорея не поняла, это ты на своей волне какой-то)))) (с дальнобоями, видать, переобщался))) (я шучу, это же понятно?)
В смысле обозначить СЕБЯ? Это часть жизни теперь, хочешь - не хочешь, каждому придётся выстраивать своё отношение к вновь открывшимся обстоятельствам. Или адаптируется психика или нет. Практика показывает, что наш народ с трудом адаптируется, всё время в крайности кидает, и, если приходится сталкиваться с этим каждый день, то и реакция будет соответствующая. И в таком случае лучше это всё обсудить в тесном кругу людей, мнению которых доверяешь, чем делать вид, что ничего не поменялось.