КОРОНАВИРУС
Re: КОРОНАВИРУС
Да. Увы. Грустно.
Как-то я устала даже новости политические смотреть и обсуждать.
Ранним утром 10.12.2020 г. из своего дома принудительно отправлен в психиатрическую больницу французский профессор на пенсии Жан-Бернар Фуртильян, известный своим несогласием с вакцинированием от COVID-19.
По доставке в психушку профессор был помещен в одиночную палату.
Акция по задержанию Фуртильяна проводилась силами офицеров французской полиции под командованием вооруженных сил.
У ученого были изъяты мобильные телефоны. Ему не разрешили общаться с внешним миром.
Фуртильян давний критик вакцин, в которых, по его мнению, используются опасные адъюванты, такие как алюминий. В создании вируса SARS-COV-2 он обвинил Французский институт Пастера, частный некоммерческий фонд, специализирующийся на биологии, микроорганизмах, инфекционных заболеваниях и вакцинации.
Коронавирус создавался сотрудниками института в течение нескольких десятилетий. Затем произошла утечка вируса из Уханьской лаборатории P4. Эта лаборатория была построена французами по соглашению между Францией и Китаем, подписанным в 2004 году.
Власти Китая не были поставлены в известность об утечке вируса из лаборатории.
Верно ли обвинение Жан-Бернара Фуртильяна или нет, неизвестно. Институт Пастера объявил, что подаст в суд на Фуртильяна. Однако никаких действий по этому поводу со стороны института не последовало.
Сам же Фуртильян подал жалобу на представителя Института за «клевету и ложь, наносящую ущерб» народам мира ".
Фуртильян заявил, что в ходе судебных разбирательств представит доказательства, которые он собрал. После изоляции ученого в психиатрическую больницу вероятность разоблачений стала маловероятной.
Среди публичных документов, проанализированных и опубликованных Фуртильяном, имеются патенты на SARS-COV-1, который содержит части вируса малярии, датируемые 2003 годом.
Патенты использовались различными лабораториями для разработки вакцин. В 2011 году Институт Пастера подал новую патентную заявку на «SARS-COV-2», поскольку коммерческое использование первого патента закончится в 2023 году. По словам Фуртильяна к коронавирусу были добавлены четыре последовательности вируса ВИЧ.
Этот вопрос также был поднят во Франции в апреле прошлого года профессором Люком Монтанье. Монтанье вместе с Франсуазой Барре-Синусси в 2008 году получили Нобелевскую премию в области медицины за открытие ВИЧ.
Тогда Монтанье заявил, что вирус SARS-COV-2 является результатом манипуляций человека. Основные СМИ пытались шельмовать его, но уже в августе итальянский микробиолог профессор Джозеф Тритто пришел к такому же выводу, поддержав Фуртильяна и Монтанье.
https://cont.ws/@Piromidon/1863952
По доставке в психушку профессор был помещен в одиночную палату.
Акция по задержанию Фуртильяна проводилась силами офицеров французской полиции под командованием вооруженных сил.
У ученого были изъяты мобильные телефоны. Ему не разрешили общаться с внешним миром.
Фуртильян давний критик вакцин, в которых, по его мнению, используются опасные адъюванты, такие как алюминий. В создании вируса SARS-COV-2 он обвинил Французский институт Пастера, частный некоммерческий фонд, специализирующийся на биологии, микроорганизмах, инфекционных заболеваниях и вакцинации.
Коронавирус создавался сотрудниками института в течение нескольких десятилетий. Затем произошла утечка вируса из Уханьской лаборатории P4. Эта лаборатория была построена французами по соглашению между Францией и Китаем, подписанным в 2004 году.
Власти Китая не были поставлены в известность об утечке вируса из лаборатории.
Верно ли обвинение Жан-Бернара Фуртильяна или нет, неизвестно. Институт Пастера объявил, что подаст в суд на Фуртильяна. Однако никаких действий по этому поводу со стороны института не последовало.
Сам же Фуртильян подал жалобу на представителя Института за «клевету и ложь, наносящую ущерб» народам мира ".
Фуртильян заявил, что в ходе судебных разбирательств представит доказательства, которые он собрал. После изоляции ученого в психиатрическую больницу вероятность разоблачений стала маловероятной.
Среди публичных документов, проанализированных и опубликованных Фуртильяном, имеются патенты на SARS-COV-1, который содержит части вируса малярии, датируемые 2003 годом.
Патенты использовались различными лабораториями для разработки вакцин. В 2011 году Институт Пастера подал новую патентную заявку на «SARS-COV-2», поскольку коммерческое использование первого патента закончится в 2023 году. По словам Фуртильяна к коронавирусу были добавлены четыре последовательности вируса ВИЧ.
Этот вопрос также был поднят во Франции в апреле прошлого года профессором Люком Монтанье. Монтанье вместе с Франсуазой Барре-Синусси в 2008 году получили Нобелевскую премию в области медицины за открытие ВИЧ.
Тогда Монтанье заявил, что вирус SARS-COV-2 является результатом манипуляций человека. Основные СМИ пытались шельмовать его, но уже в августе итальянский микробиолог профессор Джозеф Тритто пришел к такому же выводу, поддержав Фуртильяна и Монтанье.
https://cont.ws/@Piromidon/1863952
Ссоветник министра обороны РФ Андрей Ильницкий выступил в Совете Федерации с разоблачающим докладом. Он рассказал сенаторам о том, что ковид - это проект глобалистов.
Его цель состоит в том, чтобы не допустить возврата к доковидному миру. Транснациональные корпорации будут давить на политиков с целью не ослаблять антиковидные меры.
Отсюда простой вывод - реальной угрозой является не сам вирус, а те меры и ограничения, которые принимаются по всему миру.
Новый мир, по замыслу наших противников, - это мир, власть в котором принадлежит корпорациям, а не государствам.
В этой конфигурации исчезает место для национальных государств.
На таком высоком уровне разоблачение ковидоистерии происходит впервые.
https://cont.ws/@Piromidon/1864336
Его цель состоит в том, чтобы не допустить возврата к доковидному миру. Транснациональные корпорации будут давить на политиков с целью не ослаблять антиковидные меры.
Отсюда простой вывод - реальной угрозой является не сам вирус, а те меры и ограничения, которые принимаются по всему миру.
Новый мир, по замыслу наших противников, - это мир, власть в котором принадлежит корпорациям, а не государствам.
В этой конфигурации исчезает место для национальных государств.
На таком высоком уровне разоблачение ковидоистерии происходит впервые.
https://cont.ws/@Piromidon/1864336
К постоянной "Глубокой озабоченности "вашего МИДа все уже привыкли, хоть бомби Москву, будет максимум "глубокая озабоченность", уже никто не боится.Adelaida писал(а):Да. Увы. Грустно.
не совсем мне понятно какой смысл ты вкладываешь в это "Путин слабый"...Vadim писал(а): Путин слабый, Россия слабая, будут издеваться и дальше от ощущения безнаказанности.
как ты себе представляешь возможное "наказание" обидчиков России с позиции "силы" ?
и вообще, если говорить о слабости, то слабы именно граждане России (впрочем как и многих других развитых и цивилизованных стран).
при чем не просто слабы, а я бы сказал - немощны.
но в то же время с претензиями на исключительную разумность и с крайне завышенной оценкой собственной индивидуальности.
и в такой ситуации откуда может возникнуть сила у того же Путина или МИДа ?
сила то руководителя должна основываться на силе граждан... или я ошибаюсь в этом ?
Как с позиции силы? Не отзывать в своё время разрешение Совфеда на введение войск на Украину, а зачистить, хотя бы восток.Aivery писал(а): не совсем мне понятно какой смысл ты вкладываешь в это "Путин слабый"...
как ты себе представляешь возможное "наказание" обидчиков России с позиции "силы" ?
и вообще, если говорить о слабости, то слабы именно граждане России (впрочем как и многих других развитых и цивилизованных стран).
при чем не просто слабы, а я бы сказал - немощны.
но в то же время с претензиями на исключительную разумность и с крайне завышенной оценкой собственной индивидуальности.
и в такой ситуации откуда может возникнуть сила у того же Путина или МИДа ?
сила то руководителя должна основываться на силе граждан... или я ошибаюсь в этом ?
За Крым чота было? Неа. Вот давно бы вся Новороссия нормально жила, и нихера бы не было, как с Грузией в своё время.
А тут сопли, "глубокая озабоченность", по итогу полная озалупленность.
Думаю, ты немного ошибаешься. Всё решается только строгой дисциплиной и принуждением. Иначе лидера не уважают.
Не слушал прессуху, слушаю сейчас. Лет пять назад воспринималось как стратегическая мудрость, а сейчас кажется что он несвободен в принятии решений. Даже сам об Эрдогане высказался, что тому похрен, как и что про него подумают. А вот ВВП жёсткости не хватает, имхо. Пропагандой давят со всех сторон, никаких ответных мер не заметно. Даже Лука замутил какую-никакую, а контрпропаганду, и оно работает.Aivery писал(а): не совсем мне понятно какой смысл ты вкладываешь в это "Путин слабый"...
ну насчет несвободы, то тут я согласен.Vadim писал(а): Не слушал прессуху, слушаю сейчас. Лет пять назад воспринималось как стратегическая мудрость, а сейчас кажется что он несвободен в принятии решений. Даже сам об Эрдогане высказался, что тому похрен, как и что про него подумают. А вот ВВП жёсткости не хватает, имхо. Пропагандой давят со всех сторон, никаких ответных мер не заметно. Даже Лука замутил какую-никакую, а контрпропаганду, и оно работает.
потому как окружен то он кем ?
сколько либероты, считай врагов народа в его окружении ?
если он попытается повторить подвиг Сталина и начнет отправлять их в Сибирь, то ты себе представляешь последствия, учитывая состояние граждан ? )
лично у меня его действия вызывают образ айкидо.
вот эта линия почему-то вызывает интерес:
а в чем смысл стратегический этого поступка ?Vadim писал(а):Как с позиции силы? Не отзывать в своё время разрешение Совфеда на введение войск на Украину, а зачистить, хотя бы восток.
какие плюшки Россия от этого получила бы ?
неужели после такого вся антироссийская риторика исчезла бы и спортсменов везде пустили...
че-то я сомневаюсь...
а вот проблем с этой территорией было бы гораздо больше, чем с тем же Крымом, где границы кот наплакал... и то регулярно в новостях рассказывают о попытках проникновения...
С Грузией было вони не меньше, однако через полгода утихло всё. Ковбои уважают только грубую силу.Aivery писал(а):а в чем смысл стратегический этого поступка ?Vadim писал(а):Как с позиции силы? Не отзывать в своё время разрешение Совфеда на введение войск на Украину, а зачистить, хотя бы восток.
неужели после такого вся антироссийская риторика исчезла бы и спортсменов везде пустили...
че-то я сомневаюсь...
а вот проблем с этой территорией было бы гораздо больше, чем с тем же Крымом, где границы кот наплакал... и то регулярно в новостях рассказывают о попытках проникновения...
А вот фиг его знает, мне показалось что была пауза, после Крыма. А через пару лет пиндосы обнаглели по полной - слишком очевидно стало что можно давить.
Это сослагательное наклонение, но если перечислять - минус десяток тысяч погибших на Донбассе и с десяток миллионов не перезомбированных в гидность. Тут время работает против нас, чем дальше, тем больше гиднюков.Aivery писал(а): а в чем смысл стратегический этого поступка ?
а какой толк от людей, которых легко и просто можно превратить в гиднюков ?Vadim писал(а):... и с десяток миллионов не перезомбированных в гидность. Тут время работает против нас, чем дальше, тем больше гиднюков.
они же как мина замедленного действия...
да и насчет можно давить...
вот недавняя ситуация с Карабахом - разве это демонстрация слабости ?
да и Батька ваш как только ситуация накалилась быстренько послал запад и снова стал очень хорошим другом Путина и России... "слабой" России...
Лука хитрожопый, я это знал всегда и никогда не был его поклонником.
Но тем не менее, прищемил хвост змагарам, а они и сдулись. И Меркель звонила, трубку не взял. Это тебе не хухры мухры) Вроде пустячок, но уважать себя заставил, а это важно для серой массы, которая ни туда ни сюда. Потому что если бы дал слабину, большинство стало бы гиднюками и живебеларусами.
Так же и у вас. Вся серая масса сами того не желая превратились в обиженное украинство.
Но тем не менее, прищемил хвост змагарам, а они и сдулись. И Меркель звонила, трубку не взял. Это тебе не хухры мухры) Вроде пустячок, но уважать себя заставил, а это важно для серой массы, которая ни туда ни сюда. Потому что если бы дал слабину, большинство стало бы гиднюками и живебеларусами.
Так же и у вас. Вся серая масса сами того не желая превратились в обиженное украинство.
так то оно да, хитрожопый )Vadim писал(а):Лука хитрожопый, я это знал всегда и никогда не был его поклонником.
Но тем не менее, прищемил хвост змагарам, а они и сдулись. И Меркель звонила, трубку не взял. Это тебе не хухры мухры)
но тогда зачем же ему, такому хитрожопому, со слабой Россией дружить и поддержки ее искать ? )
я об этом )
А Россия не монолитная. Есть в РФ и лукашенковское олигархическое лобби. Иначе не катили бы все схемы с контрабандой санкционки.
То есть там батькины кровно-шкурные интересы.
И он прекрасно понимает, что можно, а что нельзя, и представляет, сколько стоит союзничество. ВВП кривя морду идёт на уступки, но батькина наглость иногда поражает, сейчас вон опять клянчит преференции по газу и нефти (вспоминаем, что Беларусь главный поставщик солярки для ВСУ, ремонтная база для бронетехники ВСУ и проч.)
То есть там батькины кровно-шкурные интересы.
И он прекрасно понимает, что можно, а что нельзя, и представляет, сколько стоит союзничество. ВВП кривя морду идёт на уступки, но батькина наглость иногда поражает, сейчас вон опять клянчит преференции по газу и нефти (вспоминаем, что Беларусь главный поставщик солярки для ВСУ, ремонтная база для бронетехники ВСУ и проч.)
Вот!Vadim писал(а):А Россия не монолитная.
вот в этом я лично вижу ее главную слабость.
а Путин мне че-то кота Леопольда напоминает последнее время )
ну не верю я, что у такого матерого манипулятора нету "тайной" стратегии подобного поведения )
ХПП? Ну, мы наверняка не можем ничего утверждать. Есть факты, например Кудрин, Наебуллина и либеральный блок, есть факт отсутствия Сбера и большинства мобильных операторов в Крыму, и т.п. Так крым Россия, или оккупированная территория? Кто этот вопрос решает? Правительство с президентом, нет?Aivery писал(а): Вот!
вот в этом я лично вижу ее главную слабость.
а Путин мне че-то кота Леопольда напоминает последнее время )
ну не верю я, что у такого матерого манипулятора нету "тайной" стратегии подобного поведения )
в том то и дело, что правительство не обязательно с президентом.Vadim писал(а): Правительство с президентом, нет?
а еще хуже, когда против президента.
и как в таких условиях быть сильным, если в любой момент в спину ударить могут.
вот тот же Хазин много говорит о скрытой борьбе президента и иже с ним против либеральной группировки, Наебулиной и прочих...
губернаторов в последнее время тусуют активно...
процессы идут.
мне лично очень интересно посмотреть как оно чего получится и кто окажется в итоге прав )
Давно он говорит)) Но ничего не происходит, просто имеем его точку зрения.Aivery писал(а): вот тот же Хазин много говорит о скрытой борьбе президента и иже с ним против либеральной группировки, Наебулиной и прочих...
губернаторов в последнее время тусуют активно...
процессы идут.
мне лично очень интересно посмотреть как оно чего получится и кто окажется в итоге прав )
А фишка в чём)) Все захвачены, интересно - прав он или нет? Хочется ведь, чтобы он оказался прав, верно? То есть вопрос веры, и всё.
ну а что еще остается, кроме веры ? ))Vadim писал(а): Давно он говорит)) Но ничего не происходит, просто имеем его точку зрения.
А фишка в чём)) Все захвачены, интересно - прав он или нет? Хочется ведь, чтобы он оказался прав, верно? То есть вопрос веры, и всё.
инсайдерской объективной информации то неоткуда взять, чего там происходит и как...
выводы о слабости и "путинвсеслил" ведь тоже больше вера, чем анализ )
потому как анализировать то особо нечего...
с одной стороны мид вроде как и сопли жует, а с другой стороны постоянно тычет запад носом в какахи...
ну и вооружение демонстрирует новейшее, без аналогов...
тут выводы и туда и сюда делать можно, по желанию )