Это старые. Нет ничего нового. Все разработки СССР.Aivery писал(а):новые истребители.Matryona писал(а): В чем мощь? Какого вооружения? Не сразработок СССР, а новооо именно.
новые ракеты.
при чем такие, что в мире аналогов просто нет.
это так навскидку.
то же пво...
Либералы, Макаревич и прочие ахеджаковы
Re: Либералы, Макаревич и прочие ахеджаковы
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
-
- Собеседник
"...А то, что у Навального две судимости не смущает? Нормально, что уголовники во власти будут?..."
---
Я следил за обвинениями Навального. Похоже на заказуху.
Как шутят в налоговой - "то что вы не сидите, не ваша заслуга, а наша недоработка".
---
Как шутят в налоговой - "то что вы не сидите, не ваша заслуга, а наша недоработка".
Ну, вот я и говорю. Все постепенно разваливается. Все реформы приводят к еще большей катастрофе. Чем он плох для условных американцев?Radugnyi писал(а):Так это разве от Путина зависит? Это зависит от электората на местах, который громче всех орёт, Путин гэть, не соображая, что если он уйдёт, лет 10 страна на автопилоте протянет, что ОН заложил, а потом "даунята" придут во власть. И психические расстройства станут нормой. Сейчас уже почти норма, знаешь сколько клинических имбецилов ездят по дорогам с правами? Особенно курицы - истерички с ПА и прочими ОКР. Страшно на улицу выходить. Истерить научились, а разрулить элементарную форс мажорную ситуацию не знают как, просто не знают - всех накажите и лишите премии. Только это "твою" ситуацию никак не решит. НИКАК.Matryona писал(а): Если бы эти реформы еще и на пользу были. Количество больниц и врачей сократилось, поэтому эпидемию гриппа в этом году пришлось обзывать пандемией коронавируса. Ну, полисы и полисы. Разве раньше кому то в лечении откащывали. Вот, в этом году отказывали, благодаря оптимизации.
Что творится в школах это вообще ужас, особенно начиная со средней. Малышей еще как-то учат. Хотя тоже в усебниках реформированных такое бывает. Благодаря реформам учителя теперь только и делают, что отчеты пишут. Благодаря реформам школа теперь сфера услуг. Я общалась летом с директором школы, так и ждала, что он скажет:"Чено изволите?" У нас теперь благодаря реформам инклюзивное образование. Дети дауны учаться в нормальной школе. Учителя обычные, не заточенные на учебу особенных детей. Детские садики тоже. У знакомой аоспитателтницы в малышовой группе дауненок и еще 30 детей. В итоге все дети без присмотра ей просто некогда. И не умеет она такому ребенку объяснять что-то.
Мы там, где мы есть...
с-400 это старый ? ) так вот через пару лет будет уже с-500Matryona писал(а): Это старые. Нет ничего нового. Все разработки СССР.
су-57 ?
Циркон, которая 8 махов может делать - это тоже разработка СССР ?
Да, ладно. Подставил брата. Теперь сам весь в белом.vlgrus писал(а):"...А то, что у Навального две судимости не смущает? Нормально, что уголовники во власти будут?..."
---
Мы там, где мы есть...
- Radugnyi
- Психолог
Тоже интересный стереотип. А надо было от всего советского отказаться и начинать с нуля? И зачем? Есть разработки, с учётом развития новых технологий на этой базе можно творить чудеса или в СССР ПО разрабатывали лучше, чем сейчас? Серьёзно? На турбо Паскале?)))Matryona писал(а):
Это старые. Нет ничего нового. Все разработки СССР.
Посмотри как дороги сейчас сторят, совсем другие технологии, видела как ФАД строили? Сколько слоёв и каких? Считаешь, что в Союзе также было?
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
плох тем, что постепенно.Matryona писал(а):Ну, вот я и говорю. Все постепенно разваливается. Все реформы приводят к еще большей катастрофе. Чем он плох для условных американцев?
а не стремительно, как на Украине.
https://zen.yandex.ru/media/otv/cirkon- ... 160cc4d013Aivery писал(а):с-400 это старый ? ) так вот через пару лет будет уже с-500Matryona писал(а): Это старые. Нет ничего нового. Все разработки СССР.
су-57 ?
Циркон, которая 8 махов может делать - это тоже разработка СССР ?
В Википедии скромно умалчивается о начале разработки, прям сразу испытания.
Мы там, где мы есть...
Да, конечно, когда хвост по частям рубят гораздо интереснее, чем когда сразу.Aivery писал(а):плох тем, что постепенно.Matryona писал(а):Ну, вот я и говорю. Все постепенно разваливается. Все реформы приводят к еще большей катастрофе. Чем он плох для условных американцев?
а не стремительно, как на Украине.
Мы там, где мы есть...
Нет, конечно. Зачем с нуля. Но с развала СССР прошло 30 лет. Что ж за 30 лет ничего не придумано?Radugnyi писал(а):Тоже интересный стереотип. А надо было от всего советского отказаться и начинать с нуля? И зачем? Есть разработки, с учётом развития новых технологий на этой базе можно творить чудеса или в СССР ПО разрабатывали лучше, чем сейчас? Серьёзно? На турбо Паскале?)))Matryona писал(а):
Это старые. Нет ничего нового. Все разработки СССР.
Посмотри как дороги сейчас сторят, совсем другие технологии, видела как ФАД строили? Сколько слоёв и каких? Считаешь, что в Союзе также было?
Дороги видела. У нас в Домодедовский аэропорт дорогу пленные немцы строили, с тех пор ни разу не ремонтировали. Собянинские в оттепель растаяли. Дороги это вообще отдельная песня и повод для распила. Ну кому интересно строить на 75 лет один раз, если можно каждый год?
Последний раз редактировалось Matryona 24 янв 2021, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Мы там, где мы есть...
- Radugnyi
- Психолог
Если у тебя есть опыт начинания чего-то с нуля с большой командой людей, у каждого из которых свой взгляд на то КАК это всё должно быть, то ты понимаешь, что в любом деле бывают и ошибки и халатность и просчёты, которые, если их не учитывать и приводят к катастрофам. Но здесь надо учитывать такой момент, что сам мир изменился и непонятно какие знания пригодятся в жизни из школьных, а какие просто пустая трата времени. Слишком много побочных факторов, чтобы судить на данный момент. ИМХО.Matryona писал(а): Ну, вот я и говорю. Все постепенно разваливается. Все реформы приводят к еще большей катастрофе. Чем он плох для условных американцев?
И, насколько я помню, обучение вывели из определения "сферы услуг" законодательно, читала где-то недавно.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
и что ты пытаешься сказать ?Matryona писал(а): https://zen.yandex.ru/media/otv/cirkon- ... 160cc4d013
взяли, доработали и выпустили.
или думаешь это раз плюнуть и никаких усилий не требуется.
опять же для сравнения на Украине все наследие СССР быстренько просрали...
как и хотелось "заказчикам"
- Radugnyi
- Психолог
Давай будем честными, а что тебе надо продемонстрировать из постсоветских достижений, чтобы ты сказала - ВОТ, ну нифига себе мы даём. Пример приведи. Что надо такого выдумать?))Matryona писал(а): Нет, конечно. Зачем с нуля. Но с развала СССР прошло 30 лет. Что ж за 30 лет ничего не придумано?
Дим, 30 лет прошло. 150 раз можно вникнуть и новое создать.Aivery писал(а):и что ты пытаешься сказать ?Matryona писал(а): https://zen.yandex.ru/media/otv/cirkon- ... 160cc4d013
взяли, доработали и выпустили.
или думаешь это раз плюнуть и никаких усилий не требуется.
опять же для сравнения на Украине все наследие СССР быстренько просрали...
как и хотелось "заказчикам"
Мы там, где мы есть...
Гагарин через 16 лет после жуткой войны.Radugnyi писал(а):Давай будем честными, а что тебе надо продемонстрировать из постсоветских достижений, чтобы ты сказала - ВОТ, ну нифига себе мы даём. Пример приведи. Что надо такого выдумать?))Matryona писал(а): Нет, конечно. Зачем с нуля. Но с развала СССР прошло 30 лет. Что ж за 30 лет ничего не придумано?
Мы там, где мы есть...
ну так и создали новое.Matryona писал(а): Дим, 30 лет прошло. 150 раз можно вникнуть и новое создать.
то разработка набирала 3 маха, а новая 8.
или ты думаешь добавить к скорости 5 махов - это ерунда ?
или как ты видишь новую ракету то ? в форме шара ?
Если так, то хорошо.Radugnyi писал(а):.
И, насколько я помню, обучение вывели из определения "сферы услуг" законодательно, читала где-то недавно.
Но инклюзия и уничтожение спецшкол это ужасно.
Мы там, где мы есть...
- Radugnyi
- Психолог
О! Музыкальные фонтаны считаются?))) При коммунизме я таких не видела никогда. При коммунизме я бы и просто вот так без путёвок дикарём и вряд ли бы поездила по городам и весям, это не смотря на мою нищенскую зарплату. Считается за достижение? По сравнению с 2 000 ми, когда у меня зарплата была в 3 раза больше, а поехать могла позволить только в Агой или к родне в Уфу, при этом год надо было на поездку откладывать.
Опять в ярмо?! Ну нееет..Radugnyi писал(а): А ты женись, вон Димыч женился и живет себе в ус не дует, свалил от всех ужасов клоунского режима)).
Да и кто ж меня возьмёт, старичка дряхлого?
Ты меня таки втягиваешь в агитацию и пропаганду?)Matryona писал(а): Что не так-то? Чем он плох им?